ID работы: 9810542

Ты похожа на богиню

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сухая гроза в начале лета. Часть 1

Настройки текста
Всё имеет своё начало и свой конец. Всё живое когда-нибудь умирает, а все вещи ломаются… — так считают люди. -говорят что Бишамон тен устрашающая богиня войны, но по картинкам в учебнике такого не скажешь. -Яма, тише, она может услышать… Хотя, отчасти ты права. -(если бы они увидели настоящую Бишамон, как отнеслись к ней?) -но мне больше нравиться Эбису. -почему? -Он же бог тарговли. У него должно быть денег много. -(Ммм… Приятный запах… Он опять за мной следит!)-угражающий взгляд в кусты не подалёку. Испуг. Кусты затряслись. -а тебе, Хиери какой бог нравится? -мне? Хмм… — задумалась. Шуршание в кустах, юрк, и он уже идёт рядом с Хиери. Идёт, как ни в чем не бывало. -не знаю кто нравится, но одного бога я прям терпеть не могу. |Укол  -это кого это?! |-Хиери!!! Скажи что это Бишамон! или Тендзин! -да, это… один малоизвестный божок, которой любит приставать… и он бесит меня прямо сейчас! |УКОЛ -странная ты, Хиери! -но если честно, то мне нравится… Тендзин! |- Хиери?! Почему Тендзин?! Он же старик! бух на асфальт -Хиери?! Опять уснула! Не ну сколько можно. |-хватит за мной следить! Ты похож на маньяка! -Она будто специально засыпает. |-брось, меня же никто не видит. И я не маньяк! А друг! -может она и специально! Наверняка там есть что-то поинтереснее. -что например? |-хорош друг по кустам сидеть! -не знаю может она когда спит, улетает другой мир! |перестань следить за каждым моим шагом! -ладно, завтра спросим. Нужно отнести её домой. |-Отстань, Ято! Прыг на крышу-(Шарх) — да как ты смеешь так разговаривать с богом! Шарх, шарх — можно, если бог в спортивке! Шарх —ах вот как! Ну божественной защиты от меня не жди! Шарх —мне не нужна твоя защита! Шарх —нужна вообще-то, (Шарх) или уже забыла, как тебя похитили?! Шарх —сам-то, на целый месяц проподал! Да это тебе защита нужна! ШАРХ… Шарх… шарх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.