ID работы: 9810542

Ты похожа на богиню

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-(Вроде отстал, можно возвращаться в своё тело.) (хм, я почти у дома). /На кровати, в доме Хиери. -а? А почему я в порезах и в пыли. Ах да! Я же... Прямо на асфальт грохнулась. -(надо принять душ). /Спустя несколько минут. *входит в комнату вытирая полотенцем голову... В фудболочке и шортиках... /Задумалась... -Хиери!! /Он сидел на дереве перед окном Хиери. Окно открыто. -ааа! (испуг) Ято! Инфаркта моего хочешь?! /Прыг в окно. -скажи честно и прямо! Кто из богов тебе нравится! Это же не мерзкий старикашка! -знаешь как тебе повезло, что родителей нет дома! -ответь сейчас же! -это что ещё за допрос!? -Хиери!... Прости... за то, что накричал. Незнаю почему, но мне просто важно знать что для тебя я особенный. /Подошла, обнимает. -почему ты думал что нет. Я помню все счастливые моменты, связанные с тобой и Юкине. /Тоже обнял. -Когда мы смеялись, злились, грустили. /Обнял крепче. Покраснел. -Я всегда буду их помнить, и тебя тоже, несмотря ни на что. Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ. /Ято вдруг вспомнилась картина как Идзанами в образе Хиери чуть не поцеловала его. -Хиери, можно? ... (тебя поцеловать?) /Раскранелся ещё больше. -можно. ((а Хиери подумала о том же?) /Уже тоже красная как помидор. Так они и стояли, в обнимку, неосмелясь нарушить тишину, пока дверь не открылась. -Хиёри, ты чего делаешь? /Думая о чем-то своём, ни кто из помидорчиков не заметил, что родители вернулись. А папа даже постучал в дверь, перед тем как войти. -впрочем это не важно. Приходи на кухню, нам нужно серьёзно поговорить. На кухне: /Хиери сидит за столом, а на против родители. -с той аварии, ты стала вести себя странно: на уроках все время спишь, учителя тоже жалуются, и из дома всё время пропадаешь на несколько часов. А сегодня ты вообще заснула на дороге. А что бы случилось, нибудь рядом твоих подруг? -Хиери, тебе не было плохо в школе в последнее время. - да нет... вроде - у меня есть знакомые, каторые держат отель, рядом с горячими источниками. Они добавляют всякие растворы с целебными травами. Мы с мамой решили, что тебе необходимо провести там курс лечения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.