ID работы: 9810675

Сверхъестественное в Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неметон

Настройки текста
<       На следующее утро Винчестеры и Кас отправились к,, сверхъестественному маяку". Ангел, следуя моим ощущениям показывал дорогу. Они приехали в лес. Немного поплутав, охотники вышли к большому пню. Кастиэль подошёл к нему и прикоснулся рукой. Его глаза загорелись голубым. - Это очень сильное место, здесь раньше проводили обряды и жертвоприношения. Здесь было дерево-неметон.- рассказал Кас. - Нам нужно узнать как можно больше о неметоне. А также жертвоприношениях связанных с ним. -сказал Сэм. Сэм, Дин и Кас ещё раз подробно рассмотрели неметон. Затем стали отдаляться от старого и могущественного, срубленного, но не потерявшего силы дерева. Когда они отошли на пару метров неожиданно услышали: -Хрусть! Под чьими-то ногами хрустели ветки. Охотники не могли спрятаться звук был слишком близко. Неметон стоял словно на небольшой полянке. Поэтому им ничего не осталось, кроме как просто наблюдать. - хрусть! И вот отодвинув ветку, Лидия вышла из леса, который окружали неметон. Не обращая ни малейшего внимания, ни на что, она пошла по поляне к неметону. Девушка была словно в трансе, ее тянуло к дереву. Он чувствовала только его и больше ничего. Сейчас он был её главной целью. Сэм, Дин, Кас было в полном шоке от увиденного. Они стояли молча, боясь пошевельнуться и помешать Лидии. Тем временем, Лидия дошла до неметона, и кончиками пальцев коснулась его. Её лицо в пару секунд, удивительным образом, смогло отразить эмоции страха, удивления, испуга, гнева. Практически сразу после, этого она пришла в себя и увидела охотников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.