ID работы: 9810675

Сверхъестественное в Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Банши

Настройки текста
      -Кто вы? Что вы здесь делаете? - спросила она. -Я Дин, это Сэм, а это... - в шутливой форме начал Дин, но Сэм толкнул его локтем в бок и Дин замолчал. На пару секунд повисло молчание. Тогда старший из братьев опять взялся за своё: - А вы кто? -продолжил он, будто не видел и не знает. В это время Лидия окончательно пришла в себя и вспомнила слова Стайлза: - Эти ребята выглядели очень странно. Двое, были явными любителями фланеливых рубашек, но это ничего. А вот третий, приперся в лес в плаще и костюме. Как ему в голову вообще пришло так придти в лес?! Лидию стала охватывать паника. Она одна в лесу, против неё три мужика, которые, очевидно, ещё и на стороне Джерарда. На этот раз банши не стала сдерживать свой крик. Она закричала, так сильно, что Винчестеров ударной волной откинуло на метров 10-15. Её голос крик, был словно взорвавшаяся бомба. Сэм и Дин на несколько минут потеряли сознание, из ушей пошла кровь. Каму повезло больше, он не потерял сознание, его всего лишь снесло с ног звуковой волной. Лидия воспользовалась замешательством Каса и быстро набрала номер Стайлза. - Стайлз, у меня проблемы! Езжай к неметону, тут те охотники! -быстро приговорила она и сбросила вызов. Кас, пока Лидия говорила по телефону, добрался до Винчестеров, он хотел их исцелить, но Лидия его откликнулась: - Эй, ты! Тебе было мало?! Ещё одно движения и тебе не сдобровать! - Я на хочу тебе навредить. Мы просто хотели найти феникса. Как выяснилось, его нет в этой вселенной. Но мы решили разобраться, со странностями в этом городе. - сказал совершенно спокойным голосом Кас. Лидия даже немного опешила от его тона. - Видимо, ты всё таки стукнулся головой. Какой феникс?! Какая вселенная?!

***

Тем времен Стайлза и Скотт под очередным глупым предлогом, что Стайлза ужасно сильно тошнит, отпросился со школы, а Скотт, должен был помочь добраться ему до дома. Они выбежали пулей со школы и не соблюдая ни один скоростной режим мчались к неметону. Скотт попутно обзванивал и писал СМС остальным. И вот через десять минут они были возле леса. Два друга стали бежать через лес, правда, через пять десять у Стайлза появилась одышка и он пытался это скрыть, но останавливался через каждые 15 метров, и начинал бежать вновь, а колоть в боку начинало всё сильнее и сильнее. -Скотт, давай, беги, ты оборотень и быстрее меня. А я тебя догоню- пропыхнел Стайлз. На лице Скотта мельком пробежала улыбка, не то над самоотверженность его, не то над не желанием Стайлза признавать, что он не может долго бежать по пересеченной местности и не хочет это признавать. Вскоре, Скотт был на месте. Стайлз, ещё пытался бежать по лесу. Когда Скотт добежал до места он увидел следующую картину. Те самые охотники, которые на них напали, стояли и пытались убедить Лидию, что они не хотят ей навредить, но всех монстров, они непременно порешают. Из-за дерева вышел Скотт. Дин воскликнул - Ну всё, хана нам, если мы будем так стоять! Мы останавливали апокалипсис, и нас прикончат какие-то оборотни или непонятно кто! Давай, кричи, Лидия. -Откуда ты знаешь, моё имя!? - удивилась Лидия - А откуда ты знаешь, что мы охотники? - спросил Сэм. - Очевидно, ей сказал это парень- совершенно спокойно ответил Кас. В это время наконец-то показался весь запыхавшийся и потный Стайлз. -Ух, думал не добегу. - У вас тут что место для пикника?! - раздражение сказал Дин. -Вы хоть знаете что это за место? - У меня к вам тот же вопрос-сказала Лидия- А главное как вы сюда попали? - Не видишь, мой брат- ботаник решил гербарий собрать- ехидно и довольно собой ответил Дин. Скотт посмотрел на Стайлза и понял, теперь у него есть конкурент по сарказму. -Люди! Мы так друг другу глотки перегрызём. Ответе, пожалуйста, нормально, без всеми обожаемого сарказма. Что вам от нас нужно?- сказал Скотт. - Мы охотники на нечисть. Из другой вселенной. - начал Сэм. - Как мы поняли, здесь всё по другому. Мы не будем пытаться вас убить, если вы не причините никому вреда. -решил раскрыть правду Сэм. - Либо вы сумасшедшие, либо это правда и всё объясняет- заключил Стайлз. - Зачем вы пошли с людьми Джерарда? -спросил Скотт -Наши методы здесь не работают. Нам нужна была хоть какая-то информация. - ответил Сэм После этих слов обстановка немного разрядилась. Но, всё же Стайлз и Дин обменивались презрительными взглядами. Обе стороны договорились встретиться в более неформальной обстановке. В одном из кафе Бейкон- Хиллс. Охотники и друзья Скотта МакКола наконец, покинули место, столь странной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.