Сверхъестественное в Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день, в кафе, котором должны были встретиться охотники и стая. (Почему они выбрали это место, спросите вы. Хозяевами кафе были оборотни. Было раннее утро. Днем здесь было много людей и если кто-то захотел бы, кого-то покалечить или убить, им бы не позволила тайна, что они все хранят. Тайна о том, что сверхъестественное существует. Но в столь ранний час кафе было закрыто. Никто не мог услышать из разговор.) Первыми пришли Винчестер. Они хотели получше изучить помещение.Затем пришли друзья Скотта. Когда всё были в сборе, они начали разговор. - Итак, вы говорите, что вы охотники. Из другого параллельного мира. Оборотни там другие. -заговорил Скотт. - Всё так. - ответил Сэм. - И чем же отличаются ваши оборотни от наших? - продолжил МакКол - Нет, давай по порядку, сначала мы вам что о нас, затем вы о себе. - Идёт- согласился оборотень - Для начала, чем вы питаетесь? Человеческими сердцами? - спросил Сэм - Что?! Нет! - мы едим совершенно обычную еду! - удивился Скотт. - неужели, у вас этим оборотни питаются?! - Именно- сказал Сэм. -Надеюсь, в вашей вселенной нету снежного человека- усмехнулся Стайлз - Нет- ответил Кас - А призраки? - продолжил Стайлз. -Есть- так же невозмутимо сказал ангел - Серьёзно?! -удивился Стилински- Кто ещё?! - - Перевертыши, вендинго, джины, ангелы,демоны, банши, правда не как у вас намного хуже. Очевидно, Лидия банши? - спросил Дин. - Да уж зверинец, о многих мы и не слышали. Лидия, действительно, банши. Ангелы? Демоны? Вы и на них охотитесь. Демоны понятно, но ангелы. Что они вам сделали? -сказал Скотт. - О, ангелы, те ещё гады, они хотели устроить апокалипсис, но мы им помешали. - после этих слов Дин словил недовольный взгляд Каса.        Охотники и стая ещё час обсуждали эти 2 столь разные, и схожие вселенные. В конечном итоге, Винчестеры поняли, что эти существа не столь кровожадные и не такие монстры, как они думали. Стая, сделала вывод, эти охотники в чём-то покруче наших и здорово было бы привлечь на свою сторону или в хотя бы не допустить, их присоединения к Джерарду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.