ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Что на тебя нашло...?

Настройки текста
–Входи. Я открыла дверь. Ади сидел с Сэми на ковре и играл в карты. Закрыв дверь, я села к ним, повторив их позы. –Опять на раздевание играете? –Ну а на что же ещё? Ади ухмылялся, глядя на Сэми, который сидел уже без носков. Я шуточно произнесла: –Сэми, да ты проигрываешь. –Что, правда? Мы с Ади рассмеялись. –Играешь с нами? Я покосилась в сторону двери и скривилась. –М-м-м... Не думаю, что Люцифер это одобрит. Мальчики переглянулись, и Сэми спросил: –А куда он? –Ушёл к Сатане, за книгами какими-то. Ади прыснул и махнув рукой, ответил: –Пфф, это он надолго. У нас есть час, как минимум. –Ну.... Разве что один разочек. Они радостно вскрикнули и принялись раздавать карты. –Вот это наша девочка. В первой партии я проиграла. Вторую тоже... На третий раз у меня уже не осталось никакой бижутерии, туфель и даже резинок, поэтому, тяжело вздохнув, я принялась снимать штаны. Мальчики дали друг другу пять, не переставая хихикать. Когда я уже почти стянула кожаные леггинсы со своей пятой точки, в дверь постучались. Ади недовольно цокнул. –Ну кто там?! –Люцифер. Голос был напряжённым. Я быстро, почти молниеносно, впрыгнула в штаны и побежала к двери. Сэми сгреб карты под себя и они с демоном попытались сделать непринужденный вид. Все ещё запыханная, я отворила дверь. –Привет, ну что, забрал? Люцифер наклонился через меня, что бы оценить обстановку в комнате и не отводя взгляда с парочки, произнес: –Нет, отец сказал, что я выполню задание. На один день брать книги нет смысла, - теперь демон посмотрел на меня, - Чем занимались? Интонация у него была такая, будто он уже знал ответ на этот вопрос, но хотел услышать его от меня. –Да так, ерундой всякой. Идём домой? Я быстро надела туфли и, забрав свои браслеты и резинки, вылетела из комнаты. –Ади, Сэми, пока! –До встречи, Вики. –Давай, иди уже, люлей сейчас получишь. Ещё в коридоре я слышала, как хихикал Ади. Люцифер уже поравнялся со мной, и немного сердито спросил: –Ты ответишь на мой вопрос? –Какой вопрос? Люцифер взял меня за предплечье и притормозил. –Не строй из себя дурочку. Что вы делали? –Мы просто играли в карты. Перестань меня ревновать, ты же сам сказал что доверяешь мне. –Тебе доверяю. А вот Ади нет...Ладно, проехали. Он уже привычно держал меня за руку и вроде как успокоился. Мы дошли до комнаты Люцифера, он открыл дверь и прошёл вглубь комнаты. Я же устало сняла туфли и отставила их в угол. Подняв глаза, я увидела, как брюнет снимает рубашку. У меня появилось дикое желание его обнять. Просто обнять, почувствовать его тепло, его сильные, венистые руки, услышать запах одеколона... Протянув ручки к Люциферу, как маленький ребёнок, я направилась к нему. Повернувшись в мою сторону, он недоуменно посмотрел на меня, но как только понял чего я хочу, тепло улыбнулся и открыл руки для объятий. Приподнявшись на носочки, я обхватила его шею руками, а Люцифер крепко сжал мою талию, немного приподнимая меня над землёй. Что бы демону было легче меня держать, я обхватила его торс ногами, ещё сильнее прижимаясь к тёплому телу. Мы простояли так около трех минут, после чего Люцифер понёс меня на диван и уселся прямо со мной. Положив голову на грудь демона, я закрыла глаза, слушая его биение сердца. Люцифер поглаживал мою спину, иногда переходя на крылья. Потом приподнял моё лицо и спросил: –Что это на тебя нашло?, - Люцифер заправил прядь моих волос за ухо. –Не знаю, мне просто захотелось тебя обнять, вот и все. –Моя ты хорошая, прям так обнять захотелось?, - он, ухмыляясь, продолжал поправлять мои волосы. –Ну да, а что...? –Ничего. Все отлично. Я не удержалась при виде этой смущённой мордашки и начала целовать его лицо. Люцифер впервые искренне засмеялся... Смех демона был завораживающим, немного выше его обычного тембра, и такой приятный... "Так непривычно видеть его настолько милым... Грубый булыжник без чувств смеётся от того, что я целую его лицо... Да ещё и смущается, как маленький мальчик. Вот он, тот Люцифер, которого я люблю..." Прикрыв от смеха глаза, Люцифер взял мои щеки в ладони и, не до конца успокоившись, сказал: –Ну всё-всё, хватит. Ахахах, ну Вики... сейчас вот эту вот...помаду твою...Ахаха...оставишь у меня по всему лицу...Ахахахха, Вики! Остановившись, я заговорищески произнесла: –Мне оставить тебя в покое? –Пожалуйста, я же сейчас лопну от смеха. –Ладно, как скажешь. Я дёрнула плечами и начала слазить с него. Демон схватил моё запястье и перепуганно спросил: –Ты куда?? –Оставляю тебя в покое. –Н-е-е-ет! Люцифер протянул это слово наигранно жалобно и я засмеялась от его попытки меня удержать. –Тебе нужен Оскар. –Возможно. –А если серьёзно, я бы хотела пойти в душ. –Я с тобой. –Ну нет. Я хочу спокойно помыться, а в прошлый раз это закончилось... ну ты помнишь чем. – Я не буду приставать. –Хорошая попытка, но нет. –Тогда полежи со мной ещё немного. Он потянул меня на себя и поцеловал. Обмякнув от нежности поцелуя, я блаженно прикрыла глаза. Нехотя отстранившись от Люцифера, я произнесла: –Ну всё, это надолго, я пошла. –Ещё пару минуточек, просто полежим. –Ну ладно, пару минуточек. Улёгшись на грудь брюнета, я крепко сжала его шею, а демон неприлично взял меня за задницу. –Ты не охамел? –А нечего с такой красивой жопой ходить. Смысл от неё, если даже потрогать нельзя. –Какой же ты все-таки извращенец. Я захихикала и встала с него. Послышались недовольные возгласы. Не обращая на них никакого внимания, я прошла в ванную комнату и закрылась на замок. "А то этот чёрт же зайдёт. " Сняв с себя одежду, я залезла в ванну и включила душ. Завязав волосы, я встала под тёплые струйки воды. Вдруг шторка дернулась. "Ловлю флэшбеки..." –Люцифер! Как ты зашёл? Я же закрыла дверь! Он повертел в руке ключ. –Ясно. Я попыталась сделать безразличный вид и продолжила мыться, но меня напрягал пристальный взгляд демона. Не выдержав, я сказала: –Ты либо зайди, либо выходи из ванной. Чего стоишь? –Какая же ты все-таки красивая, не могу тобой налюбоваться. Я демонстративно закатила глаза. Люцифер прыснул, но все же начал снимать штаны. Зайдя в ванну, он сначала просто стоял под напором воды. Потом пальцы брюнета прошлись по моей шее, плечу, спустились на руки. Дойдя до запястья, он сжал его и развернул меня к себе. –Ты обещал не приставать. –А я и не пристаю. Ты совсем не обращаешь на меня внимания... Глаза Люцифера не отрывались от моей ладони. Тут он, неожиданно для меня, приложил мою ладошку к его щеке и заглянул мне прямо в глаза. Немного потеревшись о мою ладонь, Люцифер свободной рукой взял меня за талию и притянул к себе в поцелуе. Он был очень медленным и мягким. Демон не спешил, будто наслаждаясь вкусом моих губ. Крылья опустились вниз под весом воды, волосы промокли. А я стояла и тонула в объятиях Люцифера... Я не могла оторваться от его губ, желая ощутить каждый их миллиметр. Немного отстранившись от брюнета, я тихо прошептала: –Я люблю тебя... –И я тебя, чёртенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.