ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Я рад, что ты есть у меня...

Настройки текста

POV Вики

Я открыла глаза и осмотрелась. Я всё ещё находилась в своей комнате, а значит была жива. Осознание дошло до меня. "Я умерла, и видела Шепфа своими глазами... Мне не поверят..." Открылась дверь. Я немного дернулась, но всё ещё оставалась на полу. В проёме появился опечаленный и поникший Люцифер. Увидев меня, он ошалел, но вдруг перевёл взгляд куда-то за мою спину. Я постаралась повернуться, но болезненные пульсации отдавались по всему позвоночнику и шее. –Вики!! Люцифер кинулся ко мне, приподнимая руками. Я немного прошипела, и собрав все силы, обняла демона, еле держа руки на его плечах. Он обхватил мою талию, всей площадью ладоней держа за спину. Послышались небольшие, радостные смешки, плечи брюнета подрагивали. –Ты жива! Как же я волновался.... Я думал, что потерял тебя...О, Шепфа... Я напряглась. –Люцифер... –Да? –Я видела Шепфа... –Что...? –Я спасла его от Субантры, за что он отблагодарил меня, вернув сюда. И... Я осознала ещё одну вещь. Аккуратно повернув шею, я увидела невероятной красоты крылья, а рядом - мои старые, лежащие, как, отслужившая свое, вещь. "Крылья! Я стала демоном!" Я вскрикнула от радости. –Я демон!...Кха, кха... С-с-с... Спина отозвалась новой болью. На этот раз я сказала тише: –Что бы вернуть меня сюда, я должна была выбрать сторону. Как видишь, я теперь одна из вас. Он завис, обрабатывая информацию, но потом в порыве обнял меня и глухо засмеялся: –Это же прекрасно, Вики! Я так рад за тебя! Теперь можно не прятаться и... Люцифер замер. Он начал что-то обдумывать, иногда крепче прижимая к себе. –Вики.... –М? Демон посмотрел на меня. –Ты приняла сторону раньше положенного. Что если это имеет последствия...? –О каких последствиях ты говоришь? –Твое тело может не выдержать такого объёма энергии. Для этого мы и тренируемся, что бы оболочка временно привыкала к растущей энергии. Если бы ты выбрала сторону ангела, последствия были бы минимальные. Но демон... Как ты себя чувствуешь? –Болит спина и бок. А так ничего. –А внутренне? Я оценивала свое состояние. –Небольшой дискомфорт из-за непривычки. Думаю, это пройдёт. –Это радует. Люцифер расцеловал моё лицо и бережно поднял на ноги. Вдруг я почувствовала ужасную слабость, коленки подкосились. Демон подхватил меня на руки и встревоженно спросил: –Что с тобой? Я прошептала: –Не знаю, сил нет... –Не нравится мне это. Отнесу тебя к себе, а дальше посмотрим. Я прикрыла глаза. –Эй, Вики...Не смей закрывать глаза! –Всё нормально, я просто устала... –Подавай мне иногда знаки, что ты в сознании. –Угу... Он аккуратно двинулся к двери, как вдруг она распахнулась. По голосам я поняла, кому они пренадлежат. –О Боги, что тут произошло!? –Нет времени, Мими, она очень слабая. Тебе придется пока остаться у Дино. –Это что, крылья демона?? –Кошмар какой-то, Дино, Мими - брысь с дороги! Люцифер прошёл сквозь них и понёсся по коридорам. Иногда я крепче сжимала плечи демона, давая понять, что я всё ещё тут. Дойдя до комнаты и открыв дверь, он занёс меня и положил на кровать, немного расправляя крылья. –Так будет не больно. Я кивнула. –Почему тебе так резко стало плохо? Что-нибудь конкретное перед упадком сил ты не замечала? –Нет. Возможно, это те последствия, о которых ты говорил. –Если так, то это только начало. Будет хуже. –Который сейчас час? –Начало двенадцатого ночи. –Надо промыть раны и ложиться спать... Люцифер кивнул и удалился. Через пару мучительных минут он пришёл с ватками, перекисью и небольшой чашкой воды. Мокнув первую ватку в воду, он промыл грязь и немного засохшую кровь с моей скулы, лба и рук. Взяв бинт из тумбочки и смочив его водой, он приложил его к ране на боку. Я зашипела. –Потерпи, сейчас от холодной воды станет легче. Стиснув зубы, я терпела, пока боль уймется. К моему удивлению, ждать пришлось недолго, и неприятные ощущения становились меньше каждую секунду. Я облегчённо вздохнула. –Вот видишь? Ты умница. Люцифер погладил меня по голове, убирая со лба пряди волос. –Я сейчас вернусь. Он ушёл, а я приподняла голову, что бы посмотреть на рану. Притронувшись к бинту, он засветился небесно-синим цветом. Я испуганно вскрикнула. Люцифер прибежал, с таблетками в руках, и спросил, не менее встревоженно: –Что такое!? Я открывала и закрывала рот, указывая на бинт. –Что? В чем дело!? –Он... Он светился...я посмотрела, а он... Демон взял мои руки и ласково сказал: –Послушай, у тебя сейчас болевой шок, твой мозг мог просто из-за вспышки боли придумать несуществующих событий. Успокойся, дыши... Он показывал как правильно дышать, вынуждая повторять за ним. После пары глубоких вдохов и выдохов я пришла в себя. –Порядок... –Хорошо. Вот, выпей. –Что это? –Обезболивающее и успокоительные. Тебе сейчас кстати. Я взяла горсть таблеток в ладонь и выпила по одной. Откинувшись на подушки, я дала Люциферу забинтовать бок. Он убрал бинт и замер в измулении. –В чем дело? –У тебя удивительная регенерация после "перерождения". Рана почти затянулась. –Что? Я приподнялась, игнорируя боль в спине и посмотрела на живот. Немного розоватая полосочка красовалась на левом боку. –Что самое удивительное, ранки на твоём лице не зажили. Только эта. –Может это потому, что организм концентрируется на опасных для жизни ранений? –Может и так. Но это странно. –Немного. –Отнести тебя в душ? –Я очень устала, хочу спать. –Ну хорошо. Давай помогу с комбинезоном. Он помог мне раздеться и надел мою пижаму, потому что в ней была открытая спина. Любое прикосновение к крыльям приносило боль. Сейчас они были особенно чувствительными. Люциферу мои крылья явно нравились. –Глаз не оторвать. Они безумно красивые, повезло же тебе. –Можешь мне их показать? Он встал с кровати и поднёс зеркало ко мне. В отражении я увидела невероятной красоты крылья, они были чёрными, с фиолетовым отливом. Кое-где были белые вкрапления. Они чем-то напоминали ночное, звёздное небо. Я любовалась своим трофеем за проявленную смелость и не могла нарадоваться. Вдруг Люцифер убрал зеркало на комод и лёг ко мне, придвигая к себе. Я немного прошипела. –Прости, совсем забыл, что у тебя болит спина. Он медленно убрал руку, но я испуганно замотала головой. – Нет-нет. Всё нормально. Мне будет так спокойней. Лёжа на боку, я устроилась в ложбинку между шеей и ключицами у демона и окольцевала его шею. Люци зарылся в мои уже не русые, а темно-каштановые, волосы, бережно прижимая к себе. –Я рад, что ты есть у меня... – я тоже, Люцифер.. –Спи сладко, чёртенок. –Спокойной ночи... От накатившейся усталости, я провалилась в сон невероятно быстро. Сквозь сон я услышала тихое: –Как же я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.