ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Моя девочка...

Настройки текста
Я неслась по коридорам, ведя за руку ошарашенного Люцифера. Вдруг, он резко остановился, притягивая меня к себе. –Стой. –В чем дело? –Вики, ты уверена, что Фенцио может быть замешан в чем-то? У нас слишком мало доказательств. Я недоуменно посмотрела на демона и вопросительно вскинула бровь. –Не ты ли буквально только что назвал его "крысой", которая "попалась в мышеловку" ? –Да, говорил. Но подумай сама – он знает, как выглядит зеркало мальчика из башни, предполагает, что Бонт одинок и скрывает свою энергию. Это ничего не доказывает. Нам нужно больше улик, это во-первых. А во-вторых, сейчас нам нужно помочь твоей маме и адмирону, потом уже будем разбираться с этим ангелочком. Я тяжело выдохнула, понимая, что Люцифер прав. Печально опустив голову, я без капли энтузиазма поплелась обратно в комнату. Люцифер шёл рядом, и подойдя к нужной двери, он открыл её и, подхватив меня на руки, занёс в комнату. –Что ты делаешь? –Поднимаю тебе настроение. Не могу смотреть на это кислое выражение лица. Люцифер крепко обнял меня, все ещё держа на руках. Я обхватила его шею и так же сильно сжала её в своих объятиях. Немного отстранившись от брюнета, я слезла с него и мягко улыбнувшись, сказала: –Я бы хотела зайти к Мими, мы давно не говорили. Не против? Люцифер моментально поменялся в лице, но ответил на удивление мягко: –Конечно, я же не держу тебя взаперти. Схожу пока в библиотеку. –В Ад? –Ну да. Я вжала голову в плечи. –А может...Останешься тут? Люцифер взял меня за плечи и приободрительно улыбнулся: –Всё будет хорошо, я возьму книги и вернусь обратно. Демон чмокнул меня в нос и взял за руку. –Пойдём, я тебя немного проведу. Выйдя в коридор, мы дошли до комнаты Мими... "... И моей раньше..." ...И распрощавшись с Люцифером, я постучалась в дверь. Её открыла удивленная Мими, но как только увидела меня, кинулась в объятия. –Боже, Вики! Как я соскучилась! Куда ты так часто исчезаешь? –Я...кха...Скажу тебе...если ты...кхгр...Отпустишь меня... Она перепуганно раскрепила объятия. –Ой, прости, прости! Так, как ты вообще? Заходи к нам! –К...вам? Я наклонилась через демоницу, и увидела Дино, который, видимо, уже поселился тут. Распущенные волосы, застегнутая лишь на одну пуговицу рубашка и книга в руках... Он всем своим видом показывал, кто теперь здесь за "старшего" . Я приветливо помахала ангелу и прошла внутрь. Немного осмотрелась вокруг. –А ты тут так ничего и не поменяла... –Скучаю по тем временам, когда мы жили вместе...Вот и решила оставить тут всё как есть, на память... Я подошла к подруге и со всей нежностью и заботой обняла её. –Малышка Мими, я тоже скучаю...А знаешь что? Я хитро посмотрела на дьяволицу. –Предлагаю устроить ночёвку. Сегодня же. С нас алкоголь, а с вас ночлег. Тут как раз две кровати. "Разрядка для всех будет кстати. Да и за ночь Винчесто с мамой не убьют, а я может узнаю полезную информацию от Дино и Мими. Да и не отдыхала давно. Идеальное решение." Мими прихлопнула в ладоши и запрыгала от радости. –О, Шепфа, это же будет идеально! Мы с тобой такое намутим, придумаем кучу развлечений и... Девушка повернулась на Дино. Надув губки, она применила свою "непобедимую тактику", и шагнула к парню от бедра, будто плывя по воздуху. Сев рядом с ангелом, Мими прочертила длинным ноготком открытый торс и грустно произнесла: –Кись, мы так давно не виделись с Вики, мы ведь можем на одну ночь собраться все вместе и забыть о вражде с Люци, правда же? Дино тяжело сглотнул ком, но сдержал лицо. Тогда дьяволица закинула ноги на него и обвила шею руками. –Мы же можем один разочек повеселиться все вместе...? Дино сидел натянутый, как струнка, но не выдержав напора, подскочил и выпалил: –Да хорошо! Ладно! Шепфа, что эта женщина со мной делает!? Дино протёр лицо руками, а мы с Мими звонко рассмеялись, после чего я произнесла: –В этом вся прелесть женщин, да ещё и дьяволиц. Мы дали друг другу пять. Немного побледневший Дино махнул на нас рукой, и по дороге застегивая рубашку, устало сказал: –Пойду узнаю, что можно раздобыть из еды...А вы тут...А вы тут пока поговорите о всяких ваших штучках... Голос Дино затихал по мере его отдаления от комнаты. Мими провела Дино взглядом и мечтательно произнесла: –Идеальный мужчина... А у вас с Люцифером как дела? Она подперла голову рукой и внимательно смотрела мне в глаза. –Всё...Хорошо. Очень даже. Приятно иметь человека, который всегда рядом с тобой, в любую минуту. –Понимаю тебя, как никто... Вдруг, девушка поникла. –У вас хотя бы отношения не запретные... Вам так повезло... А мы что? Сколько мы так будем прятаться? А если я захочу полноценную семью? Что дальше? Я не вижу будущего! Но я так люблю его... Вики, что мне делать...? Мне стало безмерно жалко подругу, но всё, что я могла – это утешить её и дать надежду... Хоть мы и обе понимали, что их с Дино союз невозможен, но обе надеялись... –Мими, если бы я могла что-нибудь сделать для тебя, я бы без промедлений помогла! –Я знаю, Вики...И...спасибо за поддержку. Я улыбнулась подруге. –Я ничего такого не сделала. –И всё же. Ты рядом, этого уже достаточно. –Надеюсь, что когда-нибудь наступят времена, когда демоны смогут сближаться с ангелами и даже, возможно, иметь детей... –Было бы замечательно... Увидев, как Мими совсем раскисла, я встала с дивана и сложила руки на груди. –Так, всё. Погрустили и хватит. Пойдем. –Куда? –Собираться, куда же ещё! Нам нужно выбрать, что надеть, обязательно накраситься так, что бы эти два олуха просто упали, и, конечно-же, придумать развлечения. Я знала все слабые места Мими, и умело отвлекала её от грустных мыслей. Сообщив Люциферу, что сегодня намечается закрытая гулянка и что он должен найти выпивку, мы приступили к нарядам. Перерыв весь шкаф, Мими искала какой-то конкретный и "особенный" наряд, пока я сидела под горой одежды. –И зачем тебе так много шмоток, если ты их не носишь? –Берегу для чрезвычайных случаев. А вообще, если понравился наряд на Земле, я его забираю, а дальше уже думаю, что с ним делать...Вот! Нашла... Она достала из шкафа просто нереальный блестящий чёрный костюм, который состоял из топа и обтягивающих штанов. Примеряв его, я довольно прошлась рядом с Мими. Она присвистнула. –Да у него просто челюсть отвалится! Прекрасно на тебе сидит! Я послала Мими воздушный поцелуй. –Ну а ты что наденешь? Мими будто ждала этого вопроса, и со всей гордостью представила свой наряд: топ, покрытый крупными стразами и белые, рефлективные леггинсы. Я ошарашенно открыла рот, когда увидела такое обилие блеска, но когда Мими его примеряла, я шуточно присела, хвататясь за сердце. –Теперь я понимаю Дино...Что же ты творишь-то, а?! Как такой красивой можно у людей на глазах появляться? Мими рассмеялась, довольная моей реакцией и махнув рукой, она ушла в ванную. –Ты меня хвалить до утра будешь, а я без макияжа. И ты кстати тоже. Улыбка быстро сползла с моего лица, и схватив косметичку, я принялась за дело.

***

Пока я наносила последние штрихи, Мими вышла из комнаты ванной и уже надевала туфли. Закончив, я повторила её действия и мы подмигнули друг другу. Внезапно, раздался стук в дверь. –Кто? –Это мы. Мы забегали по комнате в попытке спрятаться, и перешептывались между собой: –Чёрт, почему они так рано?! –Это ты меня спрашиваешь? –Ну а кого же ещё?! Голос за дверью добавил: –Ну вы откроете или нет?! Дав Мими знак молчать, я ответила: –Да, сейчас идём! –Мими, они всё равно нас увидят, тем более мы готовы. Чего мы так распереживались? –Не знаю, просто они пришли раньше... –Девочки, ну тяжело! Прорычав, мы направились к двери и с гордо поднятыми головами распахнули её. Дино стоял с горой вкусностей, в то время как у Люцифера было по три бутылки между пальцами в каждой руке, и ещё по одной в каждой он держал в сгибе локтя. Но увидев нас, они чуть было не уронили всё на пол, если бы я и Мими быстро не отреагировали. Дино первый выразил свое мнение: –О Шепфа...они нас доконать решили... –Вики, одевайся так почаще... Люцифер жадно рассматривал меня, а потом взял за талию и повёл вглубь комнаты. Мы сдвинули диваны и уселись в них. Первые две бутылки мы культурно распивали, обсуждая все события последних недель. На третьей бутылке мы с Мими пошли танцевать, соблазняя парней. На четвёртой они присоединились к нам. По окончанию пятой бутылки, Мими, еле связывая слова, выпалила: –А знаити что-о... Подойдя к подруге я закинула руку ей на плечо и спросила таким же голосом: –Да-да, дарагая мая? –Предлагаю...В правду или...ик...действие. Я отошла от неё, смотря пьяным взглядом на мальчиков, и сказала: –Мне нравица...Играем? Люцифер и Дино переглянулись и сели с нами на ковёр. Я конкретно приставала к Люциферу, а тот был и не против. Демон заговорил: –Итак, правила просты: каждый спрашивает вопрос или задает действие другому. Кто не выполняет или не отвечает – пьёт. Поехали... Я не слушала вопросы, которые звучали, да и на действия мне было всё равно. Меня разморило и я просто смотрела в одну точку, пока не услышала свое имя. –Вики. –М? –Твоя очередь загадывать. –Э...кому? –Дино. –Что-ж... Правда или действие? –Правда. "Я могу получить ответы на вопросы про Фенцио, которые меня мучают, но можно узнать только о чем-то одном..." –Дино...Скажи мне, у кого энергия по ощущениям, как мятный ветер? Дино побледнел, не то от количества алкоголя, не то от страха. Люцифер взял меня за предплечье и тихо прошептал: –Что ты творишь? Лишь кинув на него взгляд, я повернулась обратно на Дино. Тот ответил: –Действие. Тяжело вздохнув, я пожала плечами и медленно встала. –Тогда пойдём, потанцуем. Глаза Люцифера загорелись ярким пламенем, но он промолчал. Мими тоже не одобрила моего задания, но тоже ничего не сказала. Только я коснулась груди Дино, то сразу же уснула под укачивающие движения...

POV Люцифер

–Тогда пойдём, потанцуем. Мне совсем не понравился градус, который отвечал за неё. Мы с Мими переглянулись, сохраняя молчание. "Пусть он к ней только пальцем притронется и я..." Но вот они уже стоят в середине комнаты и кружатся на месте. Увидев, что Вики засыпает, я облегчённо выдохнул и встал с пола. Подхватив девушку на руки, я бросил гневный взгляд на Дино, но тот лишь развёл руками: –Я не мог больше пить. Ещё один стакан и я бы повторил её судьбу. Немного остыв, я повернулся к Мими и сказал: –Извини, она много выпила, не контролировала что делает и говорит. –Да всё нормально. Я знаю, как сильно она любит тебя и как сильно дорожит мной. Я доверяю Вики, как никому другому. "Вики говорила о том, насколько сильно любит меня...? Чего я ещё не знаю, чёртенок?" –Спасибо за вечер. –Ложитесь у нас, тут две большие кровати. –Будет лучше, если мы уйдём. Доброй ночи. –Доброй. Дино поставил стакан на стол и произнёс: –Я проведу. Повернувшись к двери я, с Вики на руках, двинулся к выходу, как вдруг услышал звонкий стук падающего предмета. Оглянувшись, я увидел маленькую, металлическую вещь. "Кольцо адмирона!" Обратив свой взгляд на ангела, я попросил: –Дино, не мог бы ты...? –Ах, да...конечно. Юноша хотел было уже поднять кольцо, но только его пальцы коснулись его, он с испугом отбросил его в сторону. –С ним что-то не так...Кто тебе его дал? Я проигнорировал вопрос, и поставив Вики на пол, всё ещё придерживая её, поднял кольцо и спрятал его в карман. –Люцифер, во что вы впутались? –Ни во что. Всё просто прекрасно. Ещё раз спасибо за вечер. Я, для удобства, закинул демоницу на плечо, и выходя из комнаты, слегка пригнулся и придержал голову девушки. Случайные ученики, не спавшие в это время, оборачивались на нас с непониманием. Дойдя до нашей комнаты, я повторил те же махинации, что и при выходе из комнаты Мими, и защелкнул замок. Уложив эту пьяницу на кровать, я начал стягивать очень обтягивающие штаны с её пятой точки. Вдруг, Вики очнулась и начала отталкивать меня: –Пошёл нахер! У меня есть Люцифер, понял? Он придет и голову тебе открутит! Улыбнувшись, я мягко взял её руки в свои и произнес: –Ну, раз Люцифер, то я тебя больше не трогаю. –Так-то... Она пригрозила мне пальчиком и перевернулась на другой бок. "Моя девочка..." Окончательно стянув с неё штаны, я накинул на неё свою футболку и подоткнул одеяло до подбородка. Поцеловав в лоб, принялся раздеваться и вешать одежду. Из кармана выпало кольцо. Ещё раз покрутив его в руках, я отложил его на полку, решив дождаться пробуждения Вики. Устроившись рядом с девушкой, я крепко обнял её и быстро уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.