ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Прошу, не бросай меня...

Настройки текста
Очень долгое время я не могла уснуть. Меня мучали кошмары, которые я сама себе и придумывала. Снова жалобно простонав, я взглянула на часы.

2:01

Прошипев и откинувшись на подушки, я укрылась с головой и вновь расписывала разные события в своей голове. Наконец, не в состоянии больше мучать свою черепную коробку неприятными мыслями, я укуталась в одеяло и вышла из комнаты, идя по пустым, тёмным коридорам школы. Этот мрак и чувство одиночества были последней каплей. Я ощущала себя совершенно опустошенной, а из глаз, как ручьём, побежали слезы. Постучав в дверь, я тихо, как брошенный котенок, всхлипывала в темноте. Дверь отворила сонная демоница, потирающая глаза. –М-м...Вики? Ты почему не спишь? Я лишь стояла и смотрела на неё полными слез глазами. Как только Мими увидела моё красное, мокрое и опухшее лицо, она тут же проснулась и обьятиями затянула меня в комнату. –Что случилось?! –Мими, я...я больше так не могу. Это всё разъедает меня изнутри. Ещё и Люцифера закрыли, я совсем одна и... Демоница взяла моё лицо в ладошки и мягко, очень тихо, сказала: –Вики, моя дорогая, ты вовсе не одна. У тебя есть я, Ади, Сэми...Дино на худой конец. Я пустила короткий смешок. –Ты не должна справляться со всем этим дерьмом сама. И ты правильно сделала, что пришла ко мне. Из глубины тёмной, освещённой только луной, комнаты послышался мужской голос. –Мими...? Мими, что происходит, с кем ты говор...Вики?! Дернувшись от неожиданного звука, я вытерла слезы и повернула лицо в сторону. Дино же встал с кровати, прошёлся к нам и обнял брюнетку. –Что произошло? –Да пустяк...я не могла уснуть, думала, может разговор с подругой поможет решить эту проблему. И кажется, я не ошиблась. Простите, что разбудила. Доброй ночи. Хотела я уже выйти, как с двух сторон меня приподняли за предплечья, отрывая от земли. –Вики, ты не пойдёшь в пустую комнату в таком состоянии. –Мими права, ты останешься сегодня у нас. Тяжело выдыхая, я склонила голову, как безвольная кукла без управляющего, и послушно пошла за парой. Они усадили меня, всё ещё завернутую в одеяло, на диван, и приказали жестом сидеть тут. Дино ушёл куда-то в темноту, пока дьяволица крепко обнимала меня, немного покачиваясь. Наконец, она заговорила: –Что у вас произошло с Люцифером, перед всей этой суетой? –Мы поссорились, неплохо так... –Из-за чего вы уже повздорили? –Когда мы были у Кроули, серафим упомянул, что Дино не пустой для меня звук, учитывая, что раньше я неплохо с ним общалась. А этот чёрт воспринял всё в штыки, решил, что я люблю Дино... –Но ведь, это не так! Откуда у него такие выводы? –Вот именно, это не так. Помнишь, как я по пьяне загадала Дино потанцевать со мной? –Ну да, и что с того? –Ну вот он воспринял это как знак внимания с моей стороны. –А на самом деле...? –А на самом деле, Мими, это первое, что я смогла придумать, что бы сгладить неловкую ситуацию от моего нетактичного вопроса. Мими недовольно покачала головой. –Люцифер тот ещё собственник, но если он так переживает за то, что ты можешь от него уйти, то Люций очень тобой дорожит. –Мими, он сказал, что не уверен, люблю ли я его вообще... Дьяволица прикрыла рот рукой. –Шепфа...он, возможно не контролировал себя и болтнул лишнего. –Да-а, он извинился после этого, но я сказала влезть в мою голову, что бы он не считал меня шалавой. Я подтвердила все свои слова, и в слезах ушла прочь. А потом его запирают в башне, и у меня даже нет возможности с ним поговорить. –Мне так жаль...И обидно то, что в башню блокируются сигналы, конкретно в камеры. Тебе остаётся только пробраться к нему, либо ждать, пока Люцифера отпустят. Последний раз шмыгнув носом, я перевела тему. –Не хочу об этом больше поговорить. Нужно ложиться спать. –Сначала чай, а потом спать. Дино шёл с тремя чашками на подносе и небольшой мисочкой с печеньем. –Это именно то, что мне сейчас нужно, спасибо. Приняв чашку, я отхлебнула небольшой глоток. –Так вот кто научил Мими делать такой обалденный чай! –Пф, а кто же ещё? И я ещё добавил туда немного мелиссы и успокаивающих трав, тебе должно помочь. По телу разлилось приятное тепло и покой. Отставив чашку на быльце дивана, я устало прикрыла глаза, слегка откинувшись на спинку. –Пойдёмте-ка спать, не то Вики сейчас прямо на диване выключится. Я приоткрыла глаза, услышав свое имя, и подтянув одеяло, пошла к свободной кровати. Упав на мягкий матрац, я сразу же провалилась в больших перьевых подушках. Демоница подошла ко мне и поцеловав в лоб, прошептала: –Отдыхай, тебе нужно набраться сил. "Вряд-ли усну без Люцифера...хотя бы полежать спокойно – и то хорошо. " Будто прочтя мои мысли, Мими присела на край кровати, гладя меня по волосам. –Хочешь, я полежу с тобой, пока не уснёшь? –Было бы неплохо... Тут же меня обвили тонкие, тёплые ручки, накрывая ещё сильнее моё усталое тело одеялом. Прижавшись, на сколько это было возможно, к подруге, я потихоньку избавлялась от тревожных мыслей. Со временем я придремала некрепким сном, и услышала тихие, встревоженные голоса: –...Мне так её жаль... –Она сильная девочка, она сможет выдержать всё это...Я верю... –Да, Вики сильная... Больше не вслушиваясь в разговор, я провалилась в темноту и обрела покой.

***

Шум посуды заставил меня проснуться. По сухости в глазах и ломоте в теле, я поняла, что совсем не выспалась. Уткнувшись в мягкое одеяло лицом, я потянулась и промычала. –Люци, может никуда сегодня не пойдём...? Проведя по другой стороне кровати, я разлепила глаза и обнаружила её пустой. Воспоминания потихоньку накатывались новой волной огорчения, и моя голова снова безвольно повисла в воздухе. –Доброе утро, Вики. Как ты? Мими стояла в пеньюаре и озадаченно смотрела на меня. "Всё-таки, мне не приснилось..." –Немного лучше, спасибо. И тебе доброго утра. Она положила одежду на прикроватную тумбу и погладила меня по голове. –Переодевайся и пойдём завтракать. Кивнув в знак согласия, я принялась переодеваться. "А я уже и забыла, что такое обтягивающие штаны Мими..." Буквально впрыгнув в лосины, я расчесалась и направилась на кухню. Запах стоял изумительный, поэтому я невольно прикрыла глаза, втягивая носом приятный аромат. –Пахнет чудесно. –А на вкус ещё лучше. Садись за стол. Было забавно наблюдать Дино в фартуке, да ещё и за плитой. Его вид несомненно поднял моё настроение. –У вас Дино готовит? –Я пыталась, но чуть не спалила к чёртям комнату. –Поэтому я ей больше не доверяю. Дино нежно поцеловал девушку в висок, а я грустно улыбнулась. "Как же мне не хватает Люцифера..." Из раздумий о демоне меня вырвал звук поставленной на стол тарелки с едой. На ней лежал омлет с грибами и перцем, а на краю посуды красовался треугольный сендвич с хорошо зажаренной корочкой. –Спасибо большое, очень аппетитно выглядит, но...это много. Мими вложила мне вилку в руку и приказывающим тоном отчеканила: –Вики, ты вообще видела, как ты выглядишь? У тебя кости торчат, а те прекрасные розовые щёчки, которые я так любила, уже впали во внутрь! Пока не съешь всё, ты не встанешь. –Но, Мими! –Всё. Мне нужна подруга, а не ходячий скелет с кожей, который от лёгкого подуновения ветра сдует на Землю. –Она права, Вики. Ты почти не ешь. И не спишь, кстати. Это нормальная порция, съешь всё, пожалуйста. Раздражённо подняв руки в воздух, я произнесла: –Ладно-ладно! Я съем... Омлет зашёл очень даже неплохо, но сендвичем я уже откровенно давилась. Запихнув последний кусочек в рот, я откинулась на спинку стула и выпустила весь воздух из лёгких. –Фух, я всё... Больше не прийду к вам в гости... Пара рассмеялась и Мими собрала тарелки со стола. Я же остановила её. –Вы и так со мной намучались, давай я хотя бы посуду помою. –Сиди на своей пятой точке ровно, я помою. –Я настаиваю. –Ладно, как хочешь. Расправившись с посудой, я подошла к Мими и крепко её обняла. –Спасибо за поддержку, не знаю, что бы было, если не ты.. –Даже не думай об этом. На то и есть друзья...И куда ты собираешься сейчас? –Мне нужно уладить некоторые дела, мы с тобой ещё увидимся. –Не наделай глупостей. –Само собой. Ещё раз распрощавшись с друзьями, я вернулась к себе и достала зеркало с решительным желанием увидеться с Люцифером. В отражении показался Бонт. –Вики, ты была права. У писем энергия "мятного ветра". Это точно Фенцио. –Я знаю, его уже задержали. Маму и адмирона отпустили. –Ох...прости, что не смог помочь... –Ты всё ещё можешь это сделать. –Как? –Люцифера закрыли в башне. Он ослушался приказа архангелов. –Дай угадаю: тебе нужен проход в башню? –А ты оказывается, очень умен. –И не только. Бонт шутливо подмигнул. –Итак, мне нужно попасть в башню. Как это можно сделать? –Ну...Окна отражают, думаю мы можем создать портал через них. –Отлично. Тогда, чего же мы ждём? –Мне нравится твоя решительность, Вики. Сложив руки в молитве, Бонт создал уже знакомую воронку и я прошла через неё.

***

Вновь очутившись в башне, я начала изучать окружающие энергии, что бы найти ту самую, без которой я не могла уснуть, без которой я чувствовала себя пустой...Наконец, сильная, цвета спелой вишни, энергия, проявилась. "Люци..." Полетев по лестницам, я искала нужный этаж, а затем – камеру. Оглядев пространство на наличие посторонних, я неуверенно прошла вперёд. –Люцифер...? В одной из камер послышалось движение. Из темноты проступил силуэт демона. –Вики, это ты, или у меня галлюцинации? –Люцифер! Подбежав к решеткам, я крепко сжала брюнета сквозь них в свои тиски, истерично смеясь. –Ох, Вики... Демон прижал меня к себе, блаженно выдыхая. –Вики, я такой идиот... Я никогда так не думал, и это вырвалось случайно, просто... –Помолчи хотя бы одну гребанную минуту. Прижавшись к Люциферу как можно ближе, я наслаждалась теплом его тела, запахом, бешенным сердцебиением....Наконец, вдоволь наобнимавшись с брюнетом, я отодвинулась и опустив глаза, прошептала: –Я не злюсь на тебя, Люци... –Правда? –Да... Я отреагировала крайне импульсивно, хотя могла объяснить тебе всё в спокойной обстановке. –А я как всегда заревновал тебя, хотя ты до сих пор не дала ни единой причины делать это. Прости. –Всё нормально...Честно говоря, я думала, что сойду с ума, когда тебя закрыли... Люцифер нежно провел большим пальцем по моей нижней губе. –Почему, котёнок? –Тебя заперли тут, и мы поругались...я места себе не находила, молила, что бы наша ссора не стала...не стала... –...последней? Ох, девочка моя, эти шмыги мне бы ничего не сделали, даже если бы хотели. Смотри, я же живой, перед тобой стою. Люцифер хмыкнул. –Даже не избитый. К чему волнение? –Внутри было склизкое предчувствие, мне виделись кошмары наяву, которые я сама себе и накрутила... –Я тоже боялся... Когда ты ушла, я... Я выжидающе вглядывалась в лицо демона. –...решил, что это могло быть последней каплей, или что ты там убиваешься к чертям... Схватив его лицо в руки, я еле сдерживала слезы. –Люци, да я бы никогда... Ты чего? –Как же это банально звучит но...я боялся тебя потерять... На лице проступили слезы, появилась эта дурацкая улыбка. –Понял, что не хочу терять. Ты - самое дорогое, что у меня осталось. Прошу, не бросай меня...не оставляй меня одного, как все...Ты мне нужна, как никто другой... –Люцифер, я никогда тебя не оставлю. Если я и одну ночь без тебя заснуть не могу, как же я буду без тебя-то...? Долго всматриваясь в моё лицо, он будто искал ответы на свои вопросы. В какую-то секунду демон все же что-то рассмотрел, и одним резким движением притянул меня к себе. Тёплые, такие долгожданные губы накрыли мои. Чувствуя, как тает моё тело, я схватилась за предплечья брюнета, что бы не упасть. Люцифер, в свою очередь, обвил руки вокруг моей талии. Вдруг, его дыхание стало тяжёлым. Он смотрел на меня из-под опущенных ресниц, когда его басовистый, хриплый голос, прошептал: –Хочешь...? Внизу затянулся тугой узел, жаждущий большего. Медленно поцеловав мою шею, он слегка прикусил кожу на ней. С губ сорвался тихий стон. Развернув меня спиной к себе, он вновь прошептал, на этот раз ниже: –Скажи, хочешь меня...? –Не-е-т... Его рука легонько толкнула меня по каждой ноге, вынуждая раздвинуть ноги, и ловко проникла под ткань одежды. –Тогда почему ты такая мокрая, м-м-м? Сильные пальцы нежно массировали чувствительное место, горящее от желания. Прикусив губу, я старалась заглушить стоны, но вдруг, темп ускорился, и я, не в состоянии сдерживаться, выпустила крик наружу, который пронёсся эхом по коридорам. Пальцы Люцифера вошли в меня, всё больше увеличивая темп, от котрого мне оставалось лишь хныкать. Позабыв о всякой гордости, я терлась о прутья, словно кошка, желая быть к Люциферу как можно ближе. Люцифер изнемогал, нетерпеливо переступая с ноги на ногу. Он схватил меня за талию, прижимая ближе настолько, что железные прутья буквально впивались в спину. Теперь его пальцы двигались нежно, но так же быстро, не давая мне вдохнуть полной грудью. С каждым стоном он всё больше ускорялся. Воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому я делала очень большие, редкие вдохи, которые смешивались с выкриками. Даже если бы я знала, что архангелы меня услышат, я бы не перестала. Сейчас был важен он, и больше никто. Люцифер прикусил мочку уха, оставляя свое горячее дыхание у меня на шее. Почувствовав приближение конца, я громко простонала и обмякла, но рука брюнета на моей талии не дала мне упасть. Поцеловав мою щеку, шею и ухо, Люцифер начал шептать мне в ушную раковину: –С тебя хватит пока...Тебе нужно уходить, пока не заметили. –Снова разлука...? Приподняв мой подбородок, он грустно улыбнулся. –Мы скоро увидимся, обещаю. –Я не хочу уходить без тебя... –Но ты должна. Люцифер стукнул по решётке. –Как видишь, я пока не могу этого сделать. Притянув меня в коротком поцелуе, демон, не отстраняясь, сказал: –Я жестокий демон, Вики... Прошу тебя, не воспринимай мою вспыльчивость, как отрицательные чувства к тебе. Я не знаю, как нужно лю... Я подняла на него взгляд. Алые, потускневшие глаза уставились в мои, безмерно грустными отблесками в них заставляя слезам катиться по лицу. –...любить...для меня это всё – новый, неизведанный мир, который мне ещё стоит познать. Ты определенно научила меня чувствовать что-то помимо гнева и мести, но мне ещё предстоит научиться любить тебя ещё сильнее... Разревевшись, я уткнулась в крепкую грудь Люцифера. –Ну вот, смотри что ты наделал... Ещё немного постояв с ним в тёплых объятиях, я резко отодвинулась, смахивая слезы. –Я с тобой до утра буду прощаться. Чем дольше я тут стою, тем больнее уходить... –Да, ты права. Иди к себе и хорошенько выспись. Был тяжёлый день. –Скоро увидимся. Поспешно покинув темницу, я вышла к порталу и нырнула в него. Сразу же распрощавшись с Бонтом, во избежание ненужных вопросов, я плюхнулась на диван. Просидев несколько минут, я сорвалась с места и пошла к выходу из комнаты. "Не могу сидеть в тишине. Поговорю с Мими." Уже привычным жестом постучав в дверь, я лицезрела встревоженную Мими. –Привет. –Мими, что-то случилось? –Да не то что бы... Заходи. Закрыв за нами дверь, демоница завела разговор: –Я переживаю за Дино. Он очень огорчён поступком отца. Я боюсь, как бы он не наделал глупостей, или ещё чего хуже - освободил отца... –А где он сейчас? –Сказал, что хочет размять крылья и полетать. –Ему наверное, очень тяжёло...бедный Дино... –Не хочешь чаю? –Не отказалась бы. Тарахтя кружками, Мими возилась на кухне. Вернувшись через пару минут, она вручила мне чашку и хотела сесть, но, зацепившись за торчащий угол ковра, посудина с горячим напитком полетела прямо на меня. –Чёрт... –Ох, прости меня! Я сейчас всё исправлю...! Демоница схватила тряпку и начала вытирать пятно с одежды. –Мими... –Извини, я такая неуклюжая, одну минуту! –Мими... Я взяла её за руки и посмотрела в глаза. –Не переживай, все хорошо... Это же просто одежда. –Прости, я в последнее время на иголках... Она бросила тряпку и прошла к гардеробу. Вручив мне серебряное платье на тонких бретельках и чёрный пояс, Мими с некой брезгливостью, протянула: –Держи, сними этот ужас. Я начала судорожно переодеваться. На фоне всех проблем это было самое неподходящее занятие. Не успела я натянуть платье должным образом, как послышались выстрелы. –Что за чертовщина?! Мими выглянула через окно, чуть ли не полностью перевешиваясь сквозь оконную раму. –Там архидемоны! Целая армия! –О Шепфа... Она вернулась ко мне, хватая за руку. –Вики, надо уходить отсюда. Бежим к выходу! Не успели мы сделать и шагу, как снаряд, попавший в нашу стену, разгромил комнату. Прилетевший кусок мебели оглушил меня, и я провалилась в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.