ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Я лишилась всего...

Настройки текста

***

Сердце Люцифера остановилось... А вместе с ним и мой мир, рухнув ниже Ада, если не к центру Земли. Я отчаянно трясла безжизненное тело своего любимого человека, кричала в истерике, била колонны рядом и пол, разбивая костяшки до крови, а может, и до костей... Я не обращала внимания на пронзающую боль в теле, и мне было абсолютно плевать на тело Сатаны, лежащее рядом. Сейчас имел смысл только Люцифер... "Люцифер...почему ты бросаешь меня...? Почему сейчас...?" В голове, будто колокольным звоном, отбивался о черепную коробку голос демона:

...

–...Такой бессмертный может лечить других одним прикосновением, но только при наличии воды...

...

–Вода...Вода!! Кинувшись к фонтанам, я снова пыталась поднять воду в воздух, чтобы спасти его...того, кто заставил меня познать счастье, заботу, и любовь... С усилием, но уже намного легче, чем раньше, я контролировала воду, неся её потоки к бездвижному телу. "Надев" жидкость на руки до предплечья, я снова уложила брюнета на свои колени, окончательно срывая с него рубашку. –Потерпи, родной...сейчас всё пройдёт... Прикладывая руки к ранению, я сдержала рвотный позыв и, прикрыв глаза, попыталась представить, как рана затягивается, а Люцифер – целый и невредимый – поднимается на ноги, как крепко меня обнимает... ...мы выходим наверх, обьявляя, что война окончена. Наконец, всё будет хорошо и мы будем жить, души не чая друг в друге... Но открыв глаза, я поняла, что вода не светится, а только смешивается с кровью Люцифера прямо в моих руках... "Чёрт..." Я предприняла ещё несколько попыток, которые тоже не увенчались успехом. –Да почему не получается?! Сейчас это нужно, как никогда! Прошу, пожалуйста, сработай!! С каждым новым разом истерика накатывалась на меня новой, больше предыдущей, волной, окутывая всё тело страхом. Теперь я просто била ладонями по груди Люцифера, будто бы это что-то изменило... ...Но ничего не произошло...Он всё так же лежал на моих коленях, в ужасающе каменной позе, без единого движения. Осознание понемногу начало доходить до меня, слезы полились новым, ещё более болезненным потоком. Их было не остановить...как и нельзя было остановить мою истерику, боль и страх... Страх за то, что я снова осталась одна... Я лишилась всего... Выпустив воду из рук, я прижалась к груди Люцифера, мысленно прощаясь с его теплом, голосом, глазами, любовью... –Лора была права...Я не смогла тебя спасти...Я не смогла...не смогла... Я вспоминала каждый наш вместе проведённый момент, который теперь стал лишь воспоминанием...

...

–...А ты все летаешь в облаках, Уокер. О чем задумалась? Неужто обо мне? , — он наклонился к моему лицу и натянул свою ехидную улыбку. Я отодвинула его руками и прошипела: –Много чести. — Да? А я-то уж думал, никак не можешь забыть свою самую лучшую ночь в жизни...

...

...Меня разбудил настойчивый стук в дверь. Мысленно выругавшись, я открыла дверь и все ещё сонно потирая глаза, посмотрела в коридор. На моё удивление, там никого не было. Я окончательно проснулась после того, как меня закинули на плечо. Я начала брыкаться и бить человека по спине. –Да успокойся ты, психованная, а не то кину в фонтан...

...

–...Вики, что с тобой?... –Люци...Люцифер...Я...Мне больно...

...

...Люцифер, до этого обеспокоенно осматривая меня, сорвался с места и подхватил меня на руки. Всё то время, пока он нёс меня до кровати, он не сводил с меня глаз. То расстояние в несколько метров казалось для меня вечностью. Люцифер нёс меня так бережно и аккуратно, будто от малейшего лишнего движения я рассыплюсь. Так же аккуратно он положил меня на кровать...

...

...Я повернула голову вправо. Там сидел Люцифер. Он читал, свободной рукой держа меня за кисть. Как только он увидел, что я проснулась, он отложил книгу и всем корпусом развернулся ко мне: –О, Шепфа, ты проснулась. Как ты?...

...

...–Обхвати мою шею настолько крепко, насколько сможешь. Я вздохнула, и обхватила его шею, отдав на это почти последние силы. Он аккуратно завёл одну руку под ноги, а вторую положил на талию и, будто невесомую, поднял меня с кровати...

...

...–ДА КАК ТЫ МОГ МНЕ ВРАТЬ?! КАК ТЫ МОГ БЫТЬ ТАКИМ МЕРЗКИМ!? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ! Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЭТИ ОПРАВДАНИЯ, МОЛ: "Я хотел так поступить, но потом все изменилось" ИЛИ "Так было до нынешних времен, пока я не пообщался с тобой ближе"! С МЕНЯ ХВАТИТ!...

...

...Я полностью отдалась музыке и Шону, не обращая ни на кого внимания, как вдруг услышала до жути знакомый голос: –Шон, убрал от неё руки! Я кому сказал?! Я отодвинулась и посмотрела в сторону звука. Я не могла поверить своим глазам. Неподалёку от нас, распихивая толпу и пошатываясь, шёл Люцифер... Его рубашка была слегка помятой, а он - сильно побитым. Кое-где была видна уже подсохшая кровь...

...

...Ты не такая, как все они. Ты не пустая кукла, Вики. В тебе есть не только красота, но и ум. У тебя есть наполнение, это и остановило меня. Когда ты пришла ко мне, с дыркой в боку, я думал что сойду с ума. Ты ещё и выключилась, я не мог найти себе места.Мне было страшно, что я тебя больше не увижу...

...

...–Я не мог видеть тебя, зная, что ты даже смотреть не можешь в мою сторону. Ты сама сказала, что я тебе противен, и я просто не мог находиться в классах рядом с тобой. Я надрался, выпил бутылки три Глифта и... –Что? Люцифер, у тебя вообще крыша поехала?! Ты же мог сдохнуть, дурак!...

...

...–Ты не виновата. И это я должен просить у тебя прощения. Не плачь из-за такого как я. –Какой же ты придурок, Люцифер... Зачем...? Ну зачем ты исполняешь вечно какой-то бред? ...–Прости меня. Прости-прости-прости!, – он взял моё лицо в руки и вытер слезы большими пальцами, – Ты у меня из головы не выходишь...Я больше так не могу. Не знаю, что ты сделала, но мне нравится чувствовать то, что я ощущаю в данный момент...

...

...Провернув ключ в замке, я собиралась развернуться, что бы посадить Люцифера хотя бы куда-нибудь, но когда я врезалась в его широкую грудь, он сомкнул руки и укутал меня в своих объятиях. –Ты чего..? –Ничего, – он опустил подбородок мне на голову, – Просто рад, что ты здесь...

...

...–Могу я сделать тебе подарок? –Какой? –Если я скажу, будет неинтересно. Закрой глаза и не подглядывай. Сначала ничего не происходило. Потом я почувствовала, как его обжигающее дыхание приближалось к моему лицу. Я машинально двинулась назад. –Не дергайся... Я незаметно приоткрыла глаза и увидела его: глаза были прикрыты, ресницы подрагивали. Я поняла что он делает... Поцелуй, полный нежности. Я просто не ожидала, что такой грубый, твёрдый и жёстокий демон, как Люцифер, способен на такое, поэтому просто утонула в нем. Кроме нежности и заботы, вложенных в этот поцелуй, не было и намёка на что-либо другое. Мы просто наслаждались друг другом. Я обвила руками его шею, держась за его тёмные, как ночь, волосы, а он зарылся пальцами в мои, другой рукой обхватывая мою талию. Со временем напор увеличился, я перелезла к Люциферу на колени, не разрывая поцелуй. Теперь он приобрёл новые краски: страсть и желание. Люцифер переложил руки мне на спину, изучая каждый её сантиметр, покусывая мою шею. Я тихо застонала. Мы оба хотели этой близости, и вот, я сижу у него на коленях, пока он оставляет мне небольшие засосы. Я повалила его на кровать, но вдруг, он зашипел и остановился. –Чёртовы ребра...

...

...Я подсела ближе и обняла его сзади, очень бережно, что бы не причинить ему ещё больше боли, и положив голову ему на плечо, сказала шепотом: –Что я могу сделать, что бы тебе стало легче...? –Останься со мной...

...

...Я перестала гладить его волосы и прикрыла глаза. Через пару минут, я услышала тихий шёпот Люцифера: –Я люблю тебя... Мой мир рухнул...

***

–О, Шепфа... Люцифер, прости меня...я люблю тебя... Не переставая рыдать, я думала обо всём том пути, который мы прошли вместе... Как ненавидели друг друга и как полюбили до потери памяти... Как много поддерживали, как много заботы подарили... А сейчас...всё это рассыпалось осколками воспоминаний, которые резали душу и сердце, оставляя болезненные следы на всю жизнь. Бесконечную жизнь...словно пытка, мучение... Одна лишь мысль об этом приносила невыносимую боль... –Как же я без тебя... Я лежала на Люцифере, стараясь запомнить каждую мелочь, но почуствовав холодное, мокрое прикосновение к своим рукам, я открыла глаза и осмотрелась. Со всех сторон ко мне текли ручьи воды, смешиваясь и соединяясь. Каждый из них обвил мои руки и грудь Люцифера. –Ч-что...? Первым порывом было одернуть ладони, что бы не сделать ещё больше бед, но я заставила себя сидеть на месте. Одинокая, полная боли, слеза скатилась с моей щеки и упала в небольшие потоки воды на кровоточащей ране демона... И вдруг... Свет от капли начал стремительно распространяться по всей жидкости, особенно светясь на месте ранения. От радости я начала истерически смеяться и плакать... Но теперь, эти слезы были от облегчения, радости...Счастья... В голове прогремел голос Лоры...

У тебя не будет шанса его спасти. Загляни глубже в себя, нырни с головой. Только утонув, ты сможешь выжить...

"Вот, что ты имела в виду, Лора...Уйти в себя, познать ценность жизни, ценность человека...Спасибо тебе...Ты спасла невинную душу..." Вода перестала озарять комнату небесно-синим свечением и вновь безвольно растеклась по полу. Под моими руками задвигались ребра от восстановленого дыхания. Вернув взгляд на демона, я увидела алые, горящие от счастья глаза. –ЛЮЦИФЕР! Я вновь прильнула к брюнету, крепко сжимая его шею. Демон слабо, но всё так же нежно, как и раньше, обвил мою талию. –О, Шепфа, ты живой! Я думала, я...я не...я думала, я не успела...Люцифер, мне было так страшно, я решила, что потеряла тебя навсегда, как же я... Люцифер заправил прядь моих выбившихся в хаосе волос за ухо, останавливая этим жестом мою истерическую речь. Голос дрожал, руки нервно сжимали кожу демона, всё ещё не веря в свое счастье, а глаза..Глаза светились ярким, алым пламенем, выражая полную эйфорию... Сухие губы Люцифера разлепились, когда он прошептал: –Я больше никуда от тебя не денусь...Никогда больше не оставлю одну, никогда не брошу... В глазах застыли слезы, а на губах – глупая, влюблённая улыбка. –Как же я могу бросить своего чертёнка? Я же его так люблю... Я схватила ладошками лицо Люцифера, впиваясь в его губы мягким, нежным поцелуем, не переставая плакать. Только сейчас я поняла, что целиком и без остатка влюбилась в этого человека. Я готова на любые поступки, любые подвиги ради него, как и он ради меня... Иногда судьба уготавливает для нас много неприятностей, крови, боли, страданий...Но там, где есть тьма, всегда будет кусочек света, который будет озарять мрак, ведя по бесконечным лабиринтам души и пуская прямо к сердцу. Но не каждый человек может отыскать этот свет, ведь он уготовлен лишь для того самого... ...того, кто запустит яркие лучи солнца в твою заблудшую, мрачную душу. Того, кому ты сможешь доверить свои сокровенные тайны, желания и страхи. Того, кто станет стражником твоей души и сердца... И я его отыскала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.