ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.Часть 1.

Настройки текста
Т. - Нет! Нет и точка! - с этими словами из зала засиданий совета планеты Глуми выбежал, хлопнув дверью, высокий и широкоплечий мужчина. В его глазах видны огненные искры. Его волосы розового цвета эффектно оттеняют светло лиловую кожу. Но пожалуй, расскажу эту историю с самого начала..... Однажды ясным летнем днём.... Маленькая девочка с волосами цвета золота и большими широко распахнутыми глазами цвета неба бежит по полю. Ветер играя слегка растрепал девочку, но она не обращая на эту мелочь внимания бежит дальше. Её сарафанчик голубого цвета развивался на ветру. Вот наконец она добежала до поляны. Взору озарной и весёлой девчушки предстал колодец. Он стоял посреди поляны. Девочке хотелось попить и она наклонилась в колодец, но вдруг её потянула туда неведомая сила. По коридорам подземного царства прогуливался маленький мальчик. Он существенно отличался от обычных Брэйтинских мальчиков. У него были розовые волосы, бледносереневая кожа, три полыхающие озарными огоньками глаза и маленькие рожки. Мальчик шёл спокойным шагом потому что знал: за ним пристально смотрит приставленная к нему свита. Как вдруг прямо перед ним открывается магический портал, и на землю подает больно ударяясь об камни златовласая девчушка. Они принимаются разглядывать друг друга. Первой нарушила молчание девочка: С. - Привет! Я Стар! - дружелюбно, но не очень уверенно произнесла девочка. Т. - П.. Привет! А меня зовут Том!- немножко растерявшись сказал мальчик. Но продолжить разговор им не дали тк. подоспела охрана которую приставили к маленькому Тому. О. - СТОЯТЬ! Не двигаться! Маленькая шпионка! Кто тебя подослал?- охранник схватил Стар зашиворот и поднял в воздух. Т. - Отпустите, отпустите, отпустите! - пытался безуспешно остановить их Том. С. - Я... Я... Я не шпионка! Я гуляла по лесу и проволилась в колодец.- пыталась оправдаться Стар. В камере темно и сыро. Златовласка сидит на скамеечке и тихонько плачит. Т. - Эй! Стаар! - полушёпотом сказал мальчик. Стар обрадовалась этому сюрпризу. С. - Как ты здесь оказался? Я думала тебя тоже схватили! Т. - Нет времени объяснять. Я могу вытащить тебя отсюда. Стар с вниманием наблюдала за тем как Том отпирает замок ключами, которые утащил у отца. В следующее мгновение дверь поддалась и открылась. С. - Ура! Я свободна! Т. - Я провожу тебя до портала а там ты сама знаешь куда идти. Так и сделали. С того самого заветного дня и зародилась дружба между этими двумя детьми и одновременно нерушимый союз двух взрослых людей сердца которых будут биться в унисон спустя десятилетие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.