ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятное известие или как всё потерять в один день. Часть 2.

Настройки текста
Т. - Чёрт Стар возьми трубку! - Том уже не первый час пытался дозвониться до подруги. Вчера Стар исполнялось четырнадцать лет. Было весело, шумно, много подарков, но в самый разгар веселья она получила ужасное известие. Её отец - Брейтинский король Ривер последние два года боролся с очень странной болезнью. Врачи разводили руками, то была неизвестная до этого момента болезнь. Последние несколько месяцев король шёл на поправку и никто не ожидал того что состояние резко ухудшиться. Именно в этот день, в день рождения Старли, его любимой доченьки, его единственной радости после смерти её матери Луны, которая умерла от той же болезни, именно тогда у него случился новый и очень сильный приступ. Ривер понимал что до завтра он уже не доживёт и велел позвать к себе дочь. С. - Папа! Папа только не оставляй меня одну! Я же не знаю что мне делать! Пожалуйста не умирай! - она почувствовала как комок подступает к горлу и глаза застелает пелена слёз. По бледненькому личику побежали две солёные струйки оставляя за собой влажный след. Р. - Дочка! Ты у меня красавица и умница! Я знаю ты справишься, ты же у меня сильная! С. - Папочка......! - вырвался из груди Стар возглас. Р. - Погоди. Я хочу тебе сказать самое важное. Я люблю тебя и никогда не оставлю пока ты меня помнишь. Я всегда буду у тебя тут и тут, - король коснулся своей груди а потом головы. Он сильно закашлял и его глаза сомкнулись. Отец уже не дышал. С. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ! - кричала Стар пытаясь вырваться из рук стражников которые поволокли её к выходу по приказу сестры короля Лиолии Баттерфляй. В голове у Лиолии созрел план. ведь теперь она осталась единственной родственницой Стар. Она решила не церемониться с ней и отправить пансион благородных девиц близ окрестностей города Оксмуда. Стар отказывалась выходить из своей комнаты, она не принимала ни еду не воду. На отрез отказывалась выходить к гостям и принимать соболезнования. "Ну ничего противная дрянная девчонка. Избаловал тебя Ривер. Что ж в пансионе из тебя вышибут всю эту дурь, своеволие и хамство!!! Посмотрим кто победит" думала опекунша. Так и не дождавшись ответа на том конце провода Том со всей силы швырнул космобильник об каменные плиты. Гаджет с треском разлетелся ударившись о твёрдую поверхность. Он узнал о смерти отца Стар и сильно переживал за неё. Ведь его посадили под домашний орест, за то что тот разбил в порыве ярости симейную реликвию, очень ценную вазу и не мог поддержать лучшую подругу . Но тут раздался звонок в дверь и юный лорд рванул я к ней. Т. - Стар?! Ч...Что ты здесь делаешь?! - Том с удивлением посмотрел на девочку. Разница в их возраст была весомая- Стар младше Тома на три года, но это не помешало принцу влюбиться в девочку с первой встречи, с первого взгляда. Все эти годы с того момента как семилетняя девочка случайно попала в подземное царство у них была самая что не наесть крепкая дружба. Что же мешало перейти на следующий этап отношений спросите вы. Ответ очень прост. Стар воспринимал Тома как старшего брата. С. - Я сбежала из дома, - этот ответ как ей показалось ошарашил Тома, но то что она сказала дальше полностью повергло лорда в шок- Можно я проживу у тебя некоторое время? У парня отвисла челюсть и сердце забилось в разы быстрее. Он хотел оставить её у себя в замке но знал что через неделю вернуться родители, и если узнают об этом, то ему не сдобровать. Т. - Зачем? С. - Нет времени объяснять! Меня вот вот настигнут! Том молча выпустил Стар. Он решил что пять дней она может пожит у него. Стар пробыла здесь уже сутки. Вдруг звонок в дверь"дин дон". Кого это там ещё принесло?! Том пошёл открывать дверь. Зря он не спросил кто там. Т. - Здравствуйте, меня зовутТом Люцитор чем могу быть полозен? Л. - Здравствуйте! Я мисс Лоуренс. На сколько мне известно у вас скрывается Стар Баттерфляй. Нам нужно её забрать. Её опекун подала нам документы и ближайшие два года да наступления шестнадцати лет на будит находиться у нас в пансионе,(на этой планете совершеннолетие наступает с шестнадцати лет). Т. - Сейчас минуточку, - сказал Том закрыв дверь- СТАААААР?!!! Объясни ка мне что. здесь. про ис хо дит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.