ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство или королевский сад. Часть 7.

Настройки текста
Высший, только бы Том не разнёз сейчас всю палату к чертям! Я видила как меняется его лицо. В его глазах можно было прочитать мягко говоря "недовольство". Но я не ожидала такой реакции. Т. - Ты уверенна что он ждёт тебя? - с какой то странной ухмылкой на лице спросил Том. Я опешила на минуту. В голове ютились не хорошие мысли. Парень прервал неловкое молчание. *От лица Тома* Когда я узнал что Стар-моя невеста, старейшены показали мне одну очень занятную вещь. Они решили что всё таки лучше будит, если я сам расскажу принцессе об этом. Т. - Стааар. Тут вообщем, мне показали то что явно КООРДИНАЛЬНО изменит твоё отношение к твоему псевдо женишку...... - я немного замялся ведь хотел преподнести это помягче. Не хотел ранить Стар. С. - Том ты меня пугаешь! Что ты ТАКОГО узнал о Марко. Просто у нас с ним друг от друга секретов нет...... - она явно уже не была уверенна в сказанном ею на сто процентов. Мне её жаль. По человечески, хоть я и демон. Да вообще человеческие чувства мне не чужды так как я очень мнного времени провёл со Стар. Т. - Вобщем вот. - я решил произнести заклинание всевидещего ока, пусть сама увидит, а то ещё и не поверит мне. Перед нами появилось всевидещае око. Было видно Марко. Он лежал в комнате на кровати. Полуобнажённый. Вдруг из ванной по всей видимости донёся женский голос. И тут прямо к Марко на кровать прыгает обнажённая блондинка с карэ. Дальше всё было понятно и принцесса взмахнула рукой и развеяла заклинание. На её глазах начали поступать слёзы. О как же я не люблю когда она плачет. Мне хотелось в тот момент прижать её к своей груди и никуда не отпускать. Мне хотелось успокоить и развеселить её, что бы на её лице сново появилась такая до мурашек очаровательная улыбка и искорки в глазах. На её щеках треснули сердечки раскалываясь пополам. По щекам потекли слёзы. С. - Как.... он..... мог так...... со мной..... поступить? - прерываясь на всхлипывания произнесла Стар. Но дальнейшего я не ожидал. Она кинулась мне на шею, крепко прижалась ко мне и закрылась носиком в мою грудь. На секунду я затормозил, но потом ещё крепче прижал к себе. Не по наслышке знаю что такое когда тебя предаёт не безразличный тебе человек..... *От лица Стар* Как он мог?! За что? За что они так со мной?! Как Джекки могла?! Хотелось забыть это всё как страшный сон! Хотелось проснуться в своей кровати рядом с Марко. Но нет! Это не сон! Я кинулась на шею Томасу. Не знаю, но я почувствовала какое-то облегчение. В его крепких и тёплых объятиях мне почему-то казалось, что мне, нечего бояться. Так мы наверное прообнимались ещё минут двадцать или больше. Потом я успокоилась. С. - Том, помоги пожалуйста мне подняться. - он взял поднял меня с постели на руках и тихонько опустил на пол, прямо к моим тапочкам, что бы не замёрзли ноги. Всё таки он бывает таким милым. Т. - Я могу отнести тебя в твои покои или если хочешь потом пойдём прогуляемся и я покажу тебе город. - предложил тот взяв меня под руку. - У меня всё равно на сегодня дел не заплонираванно. - сказал он с улыбкой подхватил меня на руки. С. - Да. Пожалуй прогуляться не помешает. Только я заскочу в комнату что бы переодеться. - ответила я. Действительно сейчас стоило провериться. Том понёс меня в мою комнату так как голова всё ещё немного кружилась но уже становилось легче. Т. - Я подожду здесь-сказал он поставив меня перед дверью в мои покои. С. - Хорошо. Через пару минут я уже стояла собранная возле двери. Мы с Томосом направились как я поняла в небольшой сад-оранжерею. С. - Этот сад принадлежит твоей маме, миледи Вразмилиор Люцитор? Не так ли? - решила я начать разговор что бы отвлечь себя от собственных мыслей. Т.- Да. Мама либит здесь гулять и дорожит этим местом. Здесь они с папой впервые поцеловались. - ответил мне парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.