ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пусть всё сложится так как сложится или она такая милая. Часть 6.

Настройки текста
*От лица Тома* Я ошалел когда узнал о том что Стар моя невеста, избранница...... Мне стало не по себе, я решил развяяться. Перевоплотился в дракона и решил полетать просто над полями. Тут мне на мобильник приходит СМС: Томас! У твоей невесты обморок, уже не может очухаться пол дня! Лети обратно! Папа. О Высший! Этих придурков и на минуту оставить нельзя. Что-нибудь да произойдёт! Неужели так сложно всего лишь присмотреть за принцессой?! А если с ней что нибудь случиться? Да с меня же родители кожу с живого снимут! Они всегда делают так как велит Высший! Они тоже поженились не совсем по своей воле. Их тоже избрал Высший,но они влюбились друг в друга с первого взгляда. В нашей семье заведено: если, до наступления девятнадцати лет наследный принц не находит себе пару то её избирает Высший! Бла Бла Бла..... Да и забыл упомянуть, все эти пары непременно влюбляются друг в друга. Этого то я и боюсь веде не хочу сново испытать те чувства которые испытал когда Стар забрали, когда мы поссорились.... Вот я уже на месте! Я просто бежал бегом в больничный блок. Еле еле нашёл нужную дверь. Надо будит попросить пронумеровать их. Я вошёл палату. Стар уже открыла глаза. Она ела то что приготовила Ориджия. С. - Том?! Что ты сдесь забыл? - кажется она немного растерялась, это было видно по её покрасневшему лицу, ведь она была лишь в больничной рубахе которая еле прикрывала колени. - На сколько я помню наша последняя встреча была не очень-то приятельской. С чего вдруг токое беспокойство? - ох какая всётаки невыносимая.... и красивая одновременно.... Так что-то я отвлёкся от дела! Т. - Я беспокоюсь не о тебе... - хочу поставить её на место, пусть не мнит из себя н пойми что! - я беспокоюсь за прислугу. Зная тебя уверен, сто ты их уже извести успела за те пол часа, с того момента как очнулась. - вот я молодец. Выкрутился из скользкой ситуации! С. - Ах вот что! - не понял, это, то сарказм?! Ну ка ну ка!- Не беспокойтесь Томас! - если она говорит на "вы" то дело плохо. - Пока вы не появились за этими дверьми, жизни прислугу ничего не угрожало! Лишь только с вашим появлением появилось некое волнение с их стороны! - вот это да! Даже я бы так не смог выкрутиться! Она такая милая когда злится. Она попыталась встать. Но почему то опять упала. Незнаю что меня вдруг к ней потянуло, но я не удержался и приложил свою руко к её лбу что бы погладить. У неё такой холодный лоб! Или у меня рука горячая?! Т. - Тише, успокойся! Лежи не вставай. Тебе принести что нибудь? - что это со мной?! Почему я так с ней разговариваю! Сердце бьётся с бешеной скоростью. С. - Да,если можно, воды пожалуйста. - какая же она всё таки беспомощная. О Высший она такая маленькая и хрупкая. Я налил воды в стакан и подал ей С. - Спасибо! - она улыбнулась! За её улыбку мне кажется смогу отдать всё! *От лица Стар* Высший что я несу?! Да я же вообще не собиралась с ним разговаривать?!!! Но.... он же такой милый когда заботится обо мне. Может мы сново будим дружить? Т. - Да незачто! - он улыбнулся. Это не была та самоуверенная улыбка. Это другое.... Эта улыбка искреняя. С. - А это правда, ну... то что мне сказали старейшены? Т. - Да, Стар, правда. Я хотел поговорить на счёт этого.... - я не дала ему договорить. С. - Давай пока не будим торопить события, и пусть всё сложется так как сложится, - я посмотрела в его глаза, он был спокоен, он как мне показалось был благодарен за то что я избавила его от неприятного разговора. Т. - Да. Уже через час ты можешь вставать с постели. - улыбнулся, опять. С. - Ох я чуть не забыла! Можно мне позвонить? Просто там меня ждут моя подруга Джекки и,... - я замешкалась. Т. - И кто ещё? - он слегка нахмурился. С. - Ииии... мой..... жених Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.