ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ванной или позволь задать такой же вопрос. Часть 9.

Настройки текста
Из моих мыслей меня вывела горничная. Она подошла ко мне, опустив глаза промямлила Г. - Ванна готова! Ваше величество изволит искупаться? - это было бы кста-ти. В который раз убеждаюсь что прислуге здесь платят не просто так. Ой наконец то я смогу расслабиться и вымыть я. Слава Высшему! Ого! Вот это "ванна"! Да она же размером с большое джакузи! Не то что бы у нас такого не было. Просто не думала что мне предложат Такую ванну. Ах ну да чему я удивляюсь?! Я же теперь вроде как будущая королева не только Брейтина, но и теперь вроди как и Глуми. Ооооооох! Какое блаженство!!! Я скину ла с себя одежду, и с тихими устало-блаженгыми стонами, опустилась в горячую, но не слишком обжигающую воду. Не помню сколько я пролежала. Примерно пол часа, и тут вдруг расваряется дверь, из неё выходит Томас! Он разговаривает по телефону. Не заметил. Я нырнул под воду, надеясь что он скоро уйдёт, но вместо этого послышался всплеск воды. В ванну погрузилась что-то тяжёлое. Я тут же вынурнула. Хорошо что на поверхности было очень мнего пены, и она закрывала всё что надо. Я увидила Тома, который помойму даже ничуть не смущался в данной ситуации. А напротив слегка с удивлением посмотрел на меня мол "хочешьспинкупотру?" С. - Ты,ты! Да ты совсем что-ли?!?!! Т. - Ну нам же всё равно нужно привыкать друг к другу. Скоро свадьба, а там уж недалеко и до - он усмехнулся, но как то странно, ни то по доброму, не то с издёвкой - первой брачной ночи.! Надо же исполнить волю Высшего?!!? - он опять усмехнулся, теперь более по доброму. Кажется я начала краснеть. Чёрт! Как на зло полотенце осталось в комнате, выходить из воды было не вариантом. Но и находиться с бывшим, голой в одной ванной, хоть и такой большой, не очень то хочется! Т. - Ну если хочешь, я отвернусь! Только попроси, - сказал он, как буд-то промурлыкал. Но какая нагласть! Я ещё и должна просить что б он отвернулся, соблюдая элементарные правила приличия! Так, Стар, соберись! Это единственный выход! Надо. Просто. Попросить! Так ладно. Не сложно. Пффф. С. - А мне нечего скрывать от своего жениха! - с этим заявлением я стала вылезать из ванны оголяя своё мокрое тело.Высший что я делаю? Тупаятупаятупаястар! Похоже, что лорд не ожидал такого поворота событий. Это было видно по его недоумевающему лицу. Он замешкался на несколько секунд, но потом на его лице снова появилась лёгкая улыбка,а его глаза бродили по моему телу, прожигая во мне дырки и изучая каждый милиметор моего тела, он останавливался взглядом особо долго на самых интимных местах. Я же вышла из воды, и не возмутимо отжав мокрые волосы направилась в сторону двери. Что то послышалось с зади, когда я была уже возле выхода, оглянулась, и увидила совсем рядом стоящего короля преисподней. Этот демон безумно красив. Особенно его оголёный торс. Так главное не начать блуждать взглядом там где приличные принцессы и не должны. Только я повернулась в сторону двери, как уже была заключена в крепкие объятия демона. Слава Высшему на его бёдрах уже было полотенце. Но даже через него я чувствовала что-то твёрдое своей попкой. Я кажется начала покрываться багровым румянцем. Я словно начала таять в его крепких объятиях. Но вовремя опомнилась. С. - Том! - как можно строже сказала я и слегка оттолкнула его от себя. Воспользовавшись моментом, шмыгнула в комнату, и очень быстро накинула на себя ночнушку, сверху халатик, и шмыгнула в кровать, закутавшись в одеяло. В этот момент на пороге из ванной появился Тамас. Он был каким то странным. Вроде слегка не довольным, но в тоже время витал на седьмом небе от счастья. Ещё бы! Его бывшая подруга, теперь его ннвеста, прошлась впервые за долгие годы знакомства перед ним ПОЛНОСТЬЮ голой! Я себя не нахваливаю, но фигурка то у меня хорошенькая, так что есть на что посмотреть. Т. - И что это было? - он непонимающе в кинул бровь. С. - Ничего! Я тебе не прислуга что-бы ПРОСИТЬ о чём то! - хмыкнул я, тем самым выражая своё недовольство. - Позволь задать такой же вопрос! Что ты делал в МОЕЙ ванной? И что значали те объятия? Т. - Ну вообще-то, мы теперь живём вместе, а ты не знала. А на счёт объятий, неужели не могу обнять свою невесту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.