ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не извиняйся или кошмарный сон. Часть 10

Настройки текста
Чёрт! Всмысле вместе?! Какого единорога мы теперь живём вместе?! С. - А почему это вместе? Вроде бы ещё утром у меня были отдельные покои! - я начинала нервничать. Т. - Спокойно, принцесса, просто я переживаю за тебя! Знаешь, у меня есть много недоброжелателей! Или вдруг сбежать захочешь? Или ещё чего взбумаешь? А так ты у меня под присмотром! - он говорил совершено спокойным голосом. Как буд-то он говорил не о своей жизни, а о совершенно другой жизни! С. - И что же мы теперь будим спать в одной кровати?!?! - что? Он смеётся?!?! Да какого демона?!?! Ну всё я на него разозлилась! Т. - Старли, неужели ты думаешь, что я лягу на полу или на диване?! Мы вообще-то жених с невестой! Я не тороплю тебя с исполнением супружеского долга! Тем более знаю что ты....... эм...........ну..... девственница. Это легко прочесть так же как и чувства и страхи! И ты похоже боишься меня.... Боишься что причиню тебе боль.....в обоих смыслах. Поверь мне, я никогда, слышишь, никогда,не причиню тебе вреда, и не позволю это сделать другим. Если ты подумала что я воспользуюсь ТАКИМ расположением событий, то ты сильно ошибаешься. Это замужество если захочешь не будит тебя обязывать меня любить. Всего лишь не заводить любовников и делать вид что счастлива со мной в браке, ради народа. Он не поймёт.... С. - Хорошо. Я поняла. Извини что не доверяю, не пойми меня не правильно, но после того что ты сделал три года назад, и после того что сделал мой бывший день назад, мне струдом верится противоположном полу в плане отношений. Т. - Не извиняйся. Давай закроем эту тему. Я уже хочу спать. - пока я переодевалась, Том тоже успел переодеться. Мы легли в кровать. Т. - Я сейчас. Только плед возьму. А то ночью без одеяла здесь холодно. С. - Не надо. Ложись вместе со мной. Только обещай что приставать не будишь! Т. - Клянусь, моя принцесса! - на его лице появилась скромная улыбка, искренняя что-ли. Он сделал поклон и в одно мгновение оказался рядом со мной на кровати. Он повернул голову что бы лучше меня рассмотреть. А я что? Я спать хочу уже! С. - Том, выключи свет, я спать хочу, пожалуйста! - почти простонала я. Он не отводя от меня своих огненных глаз щёлкнул пальцами и свет погас. Я проснулась ночью от кошмара. Этот сон я видила не в первый раз. У меня на глазах опять были слёзы, и кажется я кричала во сне. Странно что Томас спит. Спит как убитый. Да нет он дышит. Фух! Вздохнула с облегчением! Я тихонько встала с кровати и пошла на кухню, попить водички. Мне удалось тихо как мышке сходить туда и обратно, но когда я вернулась Тома не было в постеле. Дверь за мной закрылась. Я обернулась и в темноте смогла различить знакомый силуэт. С. - Томас, это ты? Зачем так пугать? Почему ты не спишь? - я действительно не понимала, ведь когда уходила тот вроде как спал. Т. Я не спал. Притворился что бы посмотреть что ты будишь делать. Я проснулся когда ты во сне начала кричать моё имя....... Ты кричала "Том! Нет! Нет! Брейтин! Глуми! Нет! Том! Мама! Пустите!" а ещё потом вот это " Вам его не разжалобить! Да он глубоко хотел плевать на меня! Он не станет жертвовать целой планетой ради какой-то жалкой крон-принцессы! Пустите!". Это было по меньшей мере странно. И давно у тебя такое. С.- Я вижу один и тот же сон уже пятый раз. Первый раз увидила месяц назад. Т. - А что ты там увидила? Просто то что ты кричала, натолкнуло меня на нехорошие мысли.- он нахмурил брови и сложил руки на груди С. - Ну..... Тебе не обязательно знать что там было! Т. - Не вынуждай меня читать твои мысли! - он ещё сильнее нахмурился и сжал кулаки. С. - Ладно. Но тебе это вряд ли понравится! Я предупредила! В общем мне снится, что я иду по прку гуляю, вдруг ко мне подбегает человек, и я резко вырубаюсь. Когда просыпаюсь, то оказываюсь в каком-то подвале. Там люди в масках. Я не вижу их лица. Они начинают говорить что-то про нападение на Брейтин и Глуми. Они ставят условия или ты отдаёшь планеты в их руки, или..... - я нервно сглотнула. Т. - Или что? - он разжал кулаки и перестал хмуриться, но сохранял серьёзное выражение лица. С. - Или они меня убьют, но перед смертью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.