ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Войнушка или свадьба. Часть 20

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то рядом сильно храпел. На часах всего лишь семь часов! Я бы ещё с удовольствием поспала! Это оказался никто иной как его величество Томас. Кто бы сомневался?! Я толкнул его в бок. Он что то побурчал и продолжил дрыхнуть. Тогда я взялась двумя руками за его плечи и тряхнула как можно сильнее. От этого он приоткрыл один глаз. Т. - Ммм.... Стар? Что так рано? Дай ещё поспать... - сказал лорд ещё хриплым ото сна голосом. Сново уткнулся носом в подушку. Мне же это надоело и я сиганула ему на спину. Знаю что я слишком лёгкая посравнению с ним, и уж точно не сломаю ему спину, даже если захочу. От этого он еле слышно застонал. Видимо не выспался. Сам виноват! Не надо было так храпеть. С. - Аааааа! - решила я принять крайние меры. - Тоом! Меня в портал затягиваееееттт! - при этом я так сильно вцепилась в него, будто меня и право засасывало в партал. Т. - Что?! - он резко вскачил при этом схватив меня, попытавшись спрятать за спину. Я расхохоталачь, и тут же мне прилетело по голове подушкой. С. - Ауч! За что? - смеясь спросила я Т. - За всё хорошее! Ты меня так скоро до инфаркта доведёшь! С. - А я от твоего храпа между прочим проснулась! Т. - Виноват! Не успел вчера выпить специальный отвар. Извини. Но больше так не пугай! Ясно? - и теперь уже в него полетела моя подушка. С. - Более чем! Войнушка? - он хитро прищурился и ухмыльнулся. Т. - Да я от тебя и мокрого места не оставлю! - выкрикнул он и кинул ещё одной подушкой. Мы провалялись в кровати часов до десяти. Просто беседовали о чём попало. В "войнушке" победил конечно же Том! Ну ничего! Я ещё возьму реванш! Король Томас! К сожалению, всё же пришлось подниматься с постельки. Она была такая мяяягонькая! Такая тёплаяяяя! И такая огромная! Просто огроменная! Сегодня кстати выходной. Да. У королей Глуми есть два выходных в месяце и месяц отпуска в год. Т. - Чем ты хотела бы сегодня заняться? - поинтересовался жених. Как-то непривычно произносить это слово. Даже не представляю, что будит, когда он станет моим....мужем... С.- Незнаю. Можно сходить погулять! Ты целыми днями сидишь у себя в кабинете, а на воздух не выходишь! Всё таки нужно хоть иногда проветриваться! - сказала я уже готовясь к отказу. Лорд Тамас не особо любил бывать на воздухе. Но не ожиданно для себя получила иной ответ. Т. - Как пожелаешь, миледи! Твоё слово для меня закон. Кстати... О законах... Старцы установили, что если мы хотим избежать обряда демонелизации, то нам нужно заключить союз на этой неделе. Но есть одно "но"... - я задала ему немой вопрос, на который тут же получила ответ. - Ты должна добровольно согласиться стать моей женой. Не из-за вынужденных обстоятельств... Иными словами говоря, проблем не возникнет, если ты не испытываешь ко мне негатив. Всё оказалось проще чем я думал! - я стояла молча, перевариваю только что полученную информацию. С. - Это... Чудесно! Я так понимаю, чем скорее, тем лучше! Так зачем оттягивать неизбежное? - я приняла единственное правильное решение. Том сдержанно кивнул. Повисло нагнетающее молчание. Через минуту, в комнату постучал ась служанка и позвала нас на завтрак. Мы молча спустились в столовую. Там нас ждал небольшой сюрприз. Д. - Стар, дочка! Доброе утро! Здравствуй сын! Т. - С чего вдруг такая официальность? - я заметила как Том в подозрении прищурился. В. - Дорогие, вас можно уже поздравить? Мы узнали, что свадьба состоится в конце этой недели! Я так за вас рада! - в конце она слегка всплакнула от радости. - Я так рада за тебя, сынок! Стар - прилестная девушка! Вы идиальная пара! Т. - Яяяснооо... Хахаха! Видимо, слухи в нашем замке распространяются со скоростью света! Хахаха! Д. - Поздравляю! Из вас выйдут отличные правители! С. - Спасибо, - я немного смутилась и чуть-чуть покраснела. Том заметил это и обнял меня за талию, притянув к себе. В этот момент я чувствовала себя странно. Такого со мной ещё не было. Мне кажется нравится Том...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.