ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не маленькая история или mp3 плеер. Часть 19

Настройки текста
Ну этот вопрос Том отвечать не собирался. Покрайней мере сейчас. Он нахмурился и встал из-за стола схватив меня за руку и потащил к лестнице. С. - Том? Что происходит? Почему... - мне не дали закончить. Т. - Молчи! Сейчас всё объясню! - Дейв и Вразмилиор никак не отреагировали на поведение сына. Видимо уже привыкли. Том затащил меня в наши покои. С. - Ну?! Что? Т. - Садись. Это не маленькая история. - я послушно плюхнулась на кровать. - Началось это ещё до нашего с тобой знакомства. За много тысяч лет до нашего знакомства. Однажды королева Глуми по имени Аурей полюбила обычного человека, почти как ты по происхождения, только с другой планеты. Он тоже очень сильно полюбил её. С первого взгляда. Знаешь, обычно если демон влюбляется, то это на всю жизнь. Мы по своей натуре в основном однолюбы. Аурей это знала. Её родители. Оба чистые демоны. Были против этого союза. Тогда королеве пришлось думать. Она придумывала план очень долго. Около года. В день её коронации состоялась помолвка с неизвестно откуда взявшимся демоном. Его никто не знал. Никогда раньше не видел. Родители были не против, чистокровный демон как никак. Сразу после помолвки, которую благословил Высший, он показ себя настоящего. Это был тот самый возлюбленный королевы, его звали Гер. Гер Эфиопе. Аурии удалось превратить его в полудемона. Это было очень трудное заклинание. Оно очень болезненное. Был даже случай, когда человек умирал от этой боли. Это было уже ближе к нам. Где-то восемсот лет назад. Тогда Король Глуми, демонилизировал свою возлюбленную по законам. Та не выдержала заклинания и умерла. Мой отец тоже был демонилизирован. Он рассказывал мне насколько это адская боль. Когда у тебя из спины вырастают крылья, вылезает хвост, прорезаются рога,появляется третий глаз. Из этого обличия необходимо переодически трансформироваться, иначе как ты уже поняла будит плохо. Да и трансформация не очень приятная. И кста ти хвост всё равно остаётся. С. - А зачем это делать с каждым? Т. - Сейчас будит самое интересное. Если у демона и полудемона родится ребёнок, то это будит чистокровный демон. А если ребёнок родится от человека и демона, тот будит считаться полукровкой. Нельзя что бы наследниками были полукровки. С. - Какой ужас! Т. - Теперь я скажу почему я тебя не показывал родителям. Ты не демон и не полу демон, а значит тебя надо демонилизировать! Я боюсь тебя потерять! У нас при демонилизации в роду умерло три женщины. Я не хочу тебя терять! Стар пойми это очень опасно! Но если ты выйдешь за меня замуж, тебя уже никто не сможет демонилизировать! И правила можно изменить, ведь после свадьбы я буду полноценным королём Глуми! С. - Том! - я кинулась на него и обняла. - прости... - я сказала это тихо, надеясь что он не услышит, но ведь у демонов очень развитый слух. Т. - Я не дам тебя демонилизировать. Темболее наш брак благословил Высший! У нас случай в кокой-то мере особенный. Ты же принцесса! С. - А ты король. Т. - А ты красивая. - я только что заметила что Том раздевает меня взглядом. С. - А ты милый когда не злишься..-я решила подыграть ему. Но доиграть нам так и не дали. За Томом пришёл отец, и они пошли заниматься делами. Я общалась с Вразмилиор. Она оказалась очень милой женщиной. Том всё таки больше похож на Дейва. Иногда так же злится, но в общем, он добрый! Хотя нет. Злится скорее всего он как его мать. Она ж чистая демонесса. *От автора* Том шёл по коридорам замка а в его наушниках играла музыка. Вдруг включилась песня: Как дела, где ты, с кем, и идёшь куда? Мне с тобой хорошо, жаль ты не моя. С детства мы с тобой в друзьях, так сложилась жизнь. Всех парней от тебя отгонял всегда я. Время шло, шли года, и мы подросли, И совсем не далеко, нам до первой любви. Выпускной Но с тобой уже танцует другой. У тебя есть парень, у меня на сердце боль! - - - на этих словах он вспомнил о том как они играли в детстве, о том как влюбился в неё без помяти. Стар.... И о том что она его френд зонила. Но он не знал что она тоже чувствовала к нему нечто большее но отрицала это,и встречалась с другим парнем по имени Оскар. - - - Курю тобой, вдыхая боль! К тебе любовь, но мы дружим стой! Курю тобой, вдыхая боль! Ты не со мной, и на душе отстой!---ну тут понятно какие мысли посетили Томаса. - - - - В дружбе верности клялись, помогать всегда. Бросил парень, ты в слезах уже у меня. Успокою, налью чай, на балконе постоим, Всё пройдёт, ты улыбнёшься, и начнётся снова жизнь. Километры, города, видимся мы иногда, Прилитаю в Питербург и решил признаться я: Как же эти все года, по тебе сходил с ума! Ты расплакалась сказав что так же любишь меня. - - - его фантазия ярко представляла это всё, большая часть песни идиально ложилась но его жизнь. - - - - Курю тобой, вдыхая боль! К тебе любовь, но мы дружим, стой! Курю тобой, вдыхая боль! Ты не со мной, и на душе отстой! Курю тобой, вдыхая боль! К тебе любовь, но мы дружим, стой! Курю тобой, вдыхая боль! Ты не со мной, и на душе отстой! ---как же это похоже на его жизнь. Ведь он тоже теперь жить не может без своей Старли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.