ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста
      Бельфегор пил очень редко. Но если такое и происходило, то напивался до беспамятства. И, когда Бел, не с первого раза открыв дверь, влетает в комнату, неустойчивой походкой проходя до кровати, Фран, стоявший у окна, медленно подходит к нему, сложив тонкие руки на груди, и смотрит на это шоу с неподдельным интересом.       — О-о, — тянет Бел, пьяно улыбается и падает на колени рядом с Франом, обнимает его за ноги и трется о них щекой. — Карл, милый, я так сильно тебя люблю! Сдохнуть можно, как сильно.       — Я Фран, — цедит иллюзионист, уже прикидывая, кто такой это Карл, как он будет его убивать, и сколько алкоголя влил в себя этот коронованный кретин. — И сдохнешь ты от цирроза или от моей руки, если еще раз назовешь меня чужим именем.       — Не придирайся, — отмахивается Бел и еще сильнее прижимаемся к его ногам. — Я так сильно люблю тебя… Слушай! — Фран вздрагивает, пытается сделать шаг назад и падает, больно ударяясь локтями о старый паркет, шипит от боли и уже готов в самом деле прибить Бела. — Пожалуйста, будь моим парнем.       Фран смотрит на него, как на последнего идиота, и пытается понять: Бел ударился головой, пока возвращался домой, или же он сам не разглядел кретина за болтовней о любви и незаконно отнятом королевском престоле.       — Мы женаты, придурок.       Бельфегор замирает. Если бы не отросшая челка, Фран мог бы увидеть, как изумленно поднимаются его брови, как затуманенный алкоголем взгляд становится светлым и ясным, а глаза увеличиваются в диаметре раза в два.       — Правда? — с детским восторгом восклицает Бел, а Фран снова вздрагивает от испуга и уже жалеет, что пару месяцев назад сказал да. — Боже, — снова восхищается принц, крепче обнимая чужие ноги, — я такой счастливый!       Фран еще несколько минут ждет продолжения, готовый к громким восклицаниям, но через какое-то время слышит только тихое сопение. Удивление и испуг с его лица пропадают, сменяясь бесстрастной отрешенностью, и Фран принимает решение, что с сегодняшней ночи Бельфегор спит на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.