ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
      Телефон звонит неожиданно громко, и Бел вздрагивает от внезапности. Находит сотовый на столике у окна, искоса глядя на букет из роз, и видит на экране уже давно выученный наизусть номер.       — Алло?       — Ты получил цветы?       Голос Франа на том конце звучит как обычно отрешенно. Даже не понятно, вопрос это или утверждение.       Франа отправили на задание вместе с Мармоном в какую-то глушь, и это был первый раз с момента отправки, когда он позвонил Бельфегору. Бел бы спросил, когда его новоиспеченный зеленоволосый муж вернется домой, как прошло задание и все в этом роде, но его нагло опередили.       — Получил. — Бел подходит к зеркалу и рассматривает свежие царапины на щеках, недовольно морщась, вспоминая недавнее происшествие. — Но курьер настучал мне букетом по лицу.       О, да, это было пиком безрассудства и явно походило на попытку суицида. Так Бельфегора не оскорблял еще никто. Ко всему прочему, наглец бежал неожиданно быстро, так что у Бела получилось только ранить его плечо. Не будет же наследник королевской крови бегать за безродными ничтожествами по улице, но разгромный отзыв курьерской службе уже формировался в его голове.       — Хорошо, — говорит Фран, а Бельфегор ничего не понимает. — Это мой каприз.       На заднем фоне Мармон заходится в приступе истерического смеха, и Бел сразу понимает, чья это была идея. Он шипит в трубку, что обязательно заставит чертова ублюдка заплатить за это, что не оставит его даже после смерти и будет изводить его всякими призрачными фокусами, на что Мармон смеется еще громче, а Бел злится сильнее.       Но из телефона звучит тихий, немного хриплый смех, а за ним нежное «прости». И злость Бела медленно отступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.