ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—8—

Настройки текста
      Еще до того, как Фран появился в Варии, вести разгульный образ жизни было нормой для Бела. Было грешно пропустить хоть один запойный день вместе с отрядом, поэтому Бел не отставал. Но когда на одной из гулянок появился Фран, жизнь перевернулась вверх ногами.       В них уже было порядком алкоголя, но никто не соглашался выпускать стаканы из рук, требуя продолжения. Наблюдать за пьяным Франом было странно. Он не вел себя развязно, как обычно бывает с остальными после такого количества выпитого. Не лез танцевать на стол, как обычно делал Леви, и не ввязывался в драки, что очень любил их капитан. Единственным признаком его опьянения было молчание. Ехидный лягушонок не цеплялся к словам, как обычно, не язвил, что привычно, и никого не унижал, что естественно.       И выглядел невероятно милым.       Бел поймал себя на этой мысли и чуть не закричал. Он? Милый? Да никогда в жизни! Сколько нервов эта противная жаба ему потрепала. Какого черта он вообще подумал, что Фран милый?       Бел поймал взгляд Франа и замер. Он смотрел на него своими зелеными глазами, и это было похоже на магию. Глаза будто сияли от огней светодиодных ламп. Фран улыбнулся и опустил свои длинные ресницы, отворачиваясь, и это чуть не взорвало Белу сердце.       И правда милый.       Что ж, Бел знал о себе одну простую истину: пьяный Бельфегор — честный Бельфегор. Поэтому, залив в себя еще полстакана виски с колой, Бел направился к своей цели.       Когда на диванчик рядом с ним опустилось пьяное тело, Фран обернулся. Бел сидел боком, положив руку на спинку дивана, и смотрел на него в упор.       — Не хочу показаться грубым, — уверенно сказал он, — но я бы тебя трахнул.       Бел не ожидал услышать что-то лестное в ответ, но ничего умнее ему в голову не пришло. Он спокойно наблюдал, как Фран неспеша отпивает из своего стакана и ставит его на стол, но, когда лягушонок подвинулся к нему так близко, что можно было его коснуться, сердечко екнуло.       — Не хочу показаться шлюхой, — прозвучало у самого уха, — но я согласен.       Внутри Бела разорвалась атомная бомба. Он не помнил, как они добрались до варийского замка, не помнил, как упали на лестнице из-за того, что не могли перестать целоваться. Не помнил, как они дошли до его комнаты и — что больше всего огорчило — не помнил, что было дальше. Зато очень хорошо помнил утро и ту головную боль, с которой он проснулся.       — Ну неужели вы и правда могли подумать, семпай, что я позволю поиметь себя такому, как вы, да еще и просто так?       Слова явно звучали как оскорбление. Бел и так еле соображал, а еще и это дурацкое задание. И почему именно с лягушонком?       Фран остановился в узком проходе между домами, и Бел чуть не врезался в него. Прикосновение к плечу напарника вызвало всплеск стыда, и Бел быстро отдернут руку. И почему он вообще повелся на такое?       Фран обернулся, схватился руками за ворот пиджака Бела и притянул его к себе. Их губы соприкоснулись, и Бел вздрогнул от неожиданности.       — Теперь вы мне должны.       — Ах ты паршивец. — Бел облизал губы и улыбнулся. — Кто тебе разрешил использовать принца для личных целей?       Через полгода они решили пожениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.