ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста
      Утро Скуало уже давно начинается не с кофе.       Не успевает капитан независимого отряда убийц подняться с кровати, как сразу погружается в рутинные заботы. Документы, отчеты, выписки, чеки, и это просто ВРОООЙ как бесит. До завтрака в кабинет босса получить стаканом по голове и шальную пулю, если не повезет. Разбудить всех уродцев, которые до сих пор не оторвали зад от кровати. Накричать на отряд, потому что просто может это сделать. Дать кому-нибудь по морде и издать свой военный клич.       И только потом, после этой легкой утренней разминки можно сесть за стол в перевернутой вверх дном гостиной и, довольствуясь собой и своей продуктивностью, залить в себя пару чашечек крепкого кофе. «Больше эспрессе — меньше депрессо», — любил говорить Фран, выливая при этом все кофейные напитки в раковину, за что всегда получал по шапке. На вопросы, почему же тогда никто в Варии из депрессии до сих пор не вышел, ответ всегда был одинаков: «Потому что вы пьете двойной».       Сейчас Скуало вспоминал это с улыбкой. Теперь, когда Фран с Белом съехались и появлялись в замке Варии только чтобы сдать выполненное задание и получить новое, ехидных подколок и вызывающих хохот драк стало гораздо меньше, стало даже немного скучно. Всем, кроме Суперби. Ему не приходилось скучать ни дня.       Со стороны кабинета босса раздался выстрел, и Скуало закатил глаза. Ну вот, аттракцион веселья снова запущен. Скуало поднялся с дивана и тяжелыми шагами направился в самый эпицентр бури.       Кабинет босса выглядел так, будто Занзас выпустил целую обойму, перезарядил и снова расстрелял все патроны. «Нанесенный ущерб возмещению не подлежит» было написано в извещении от страховщиков, на котором Скуало еще несколько дней вымещал свою злость. Пришлось притвориться, что кабинет босса независимого отряда убийц должен выглядеть именно так.       Занзас сидел в своем кресле, не двигаясь с места, и упорно пилил Суперби взглядом.       — Чего тебе, чертов босс? — рявкнул Скуало в своей обычной манере, за что уже давно привык разбивать граненые стаканы головой, но в этот раз его чудом пронесло.       — Мусор. — Тон Занзаса звучал пугающе, и Скуало уже решил, что поторопился с выводами. — Налей мне виски.       Серьезно? Этот избалованный ублюдок не может сам налить себе свое чертово пойло? Все внутри начало закипать от агрессии, но глаза Скуало зацепились за настенные часы. Стрелка двигалась медленно, отмеряя секунды. Другая стояла на месте. Скуало вопросительно посмотрел на босса.       — Сейчас восемь утра.       В голове Суперби этот аргумент звучал более убедительно. Но, как сначала показалось, на Занзаса это даже подействовало.       — Хорошо. — Занзас откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. — Кинь туда хлопьев.       В этот момент Скуало понял, что исправить их босса сможет только могила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.