ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Конец лета.

Настройки текста
К концу лета, и первому сентября оставалась всего лишь неделя, Маруся всё ещё спала в своей кровати, даже не смотря на то, что на часах было почти двенадцать. Рядом с девушкой зазвонил телефон, она сонно открыла глаза и потянулась к телефону. — Кто бы это ни был, я тебя убью- прошептала Маруся. Девушка подняла телефон к лицу и увидела, что это звонит её друг Артём. Маруся подняла трубку и прислонила телефон к уху. — Пименов! Я тебя когда-то точно убью! — грозно сказала девушка. — Ты опять спишь, вот соня. — парень тихо засмеялся. — Говори, что ты хотел, либо я дальше ложусь спать! — сказала Маша. — Хватит уже спать, звоню я потому что, мы хотим пойти с нашими в тц, ты с нами? — спросил Артём. — Во сколько и где встречаемся? — спросила Мария сбрасывая одеяло с себя и вставая с кровати. — В 3 часа, возле входа в Авик! — сказал парень. — Окей — коротко проговорила девушка и сбросила трубку. Девушка тихо вздохнула бросила телефон на кровать и пошла в ванную. Через пол часа Маша снова появилась в комнате, девушка была обмотана полотенцем, и с мокрыми волосами. Девушка села на кровать, взяла в руки телефон, и решила немного полистать ленту инстаграм, так как времени у неё ещё достаточно. Девушка смотрела разные смешные видео, фото своих друзей, истории популярных блоггеров, и так сильно засмотрелась, что совсем забыла о времени. Девушка поняла, что опаздывает, когда Тёма написал ей, что он уже выезжает. Девушка посмотрела на время, на часах было два часа. Она бы успела, но увы к авиапарку ей ехать как раз таки почти час, и выезжать ей нужно было примерно в данный момент. Девушка бросила телефон на подушку, подорвалась с кровати и побежала к комоду с нижним бельем, выбрала первое, что попало под руку, затем побежала к шкафу, чтобы выбрать наряд, так как времени было категорически мало, девушка схватила первое что ей попалось под руку, это были джинсовые шорты и чёрная футболка. Маруся быстро одела одежду на себя и начала бегать по квартире в поисках фена, чтобы высушить полностью голову. Фен найти не удалось, поэтому девушка начала искать свою косметику, но посмотрев на время, она поняла, что накраситься не успеет, и только больше опознает. Именно поэтому она приняла решение не краситься. — Девушка которая не краситься, любит себя такой какая есть. — сказала себе девушка и положив всё нужное в портфель, побежала к выходу из квартиры. Девушка прибежала к автобусной остановке, прыгнула в первый автобус, который шёл к нужному месту, Мария посмотрела на часы, было без десяти минут три, а ехать ей ещё пол часа, учитывая небольшие пробки. Через пятнадцать минут ей написал Артём. — Марусь, ты спишь, или потерялась? — спросил парень. — Я сижу в автобусе, немного опаздываю. — ответила девушка. — У тебя же было четыре часа, а ты собраться не успела? — ещё один вопрос задал парень. — Всё я успела, я просто в телефон залипла! — ответила на его вопрос девушка. — Ахах, на тебя это похоже, только старайся быстрее, а то мы тебя убьем! — написал друг девушки, и на этом их диалог закончился. Маруся посмотрела на дорогу, ехать ещё минут пятнадцать. Водитель особо никуда не спешил, а она уже так хорошенько опаздывает, девушка с раздражением вздохнула, и молча попыталась смириться с тем что опоздала и её теперь прибьют её любимые друзья. К нужному месту оставалось всего две остановки, девушка решила, что будет быстрее, если она выйдет сейчас, и дойдёт пешком, Маруся выбежала с автобуса, и быстро пошла к нужному месту. И как на зло девушке, автобус который еле как ехал, когда она сидела в нём, поехал со скоростью света, и уже через две минуты был на нужной ей остановке, в отличии от самой девушки, которой бежать нужно минут пять. Девушка немного взбесилась. — Что за день такой! — раздраженно сказала Маша и пошла к месту, где её ждут друзья. Через пять минут она пришла на место. — О наконец-то, ты опоздала на пол часа! — приметила вся компания. — И вам добрый день! У меня сегодня какой-то хаос! — сказала Маруся пытаясь себя немного успокоиться. Девушка рассказала всё ребятам, они её успокоили, и начали решать куда им пойти. — Может го в кино? — спросил Тёма. — Да не, давайте лучше по магазинам, нам в школу через неделю, нужно всё закупить. — сказала Настя. Настя, одноклассница Маруси, она немного младше подруги, рыжая, симпатичная. — Хорошая идея! — сказал Герман. Герман одноклассник и друг Маруси, очень хорошо дружит с Настей. — Полностью согласна. — подтвердила Маруся и все повернулись в сторону магазина канцелярии. — Ну ладно… Я хоть попытался. — вздохнув сказал Тёма, и медленно пошёл за ребятами. Ребята вошли в магазин, ходили и выбирали товары, которые им должны пригодиться. — Кстати, Марусь.- вскрикнула Настя. — Чё ты так пугаешь? — испугавшись сказала Маруся. — Извини, я случайно, так вот, что я хотела сказать. Мне недавно писала одна знакомая, что к нам в школу приходит какой-то новый учитель, говорят молодой. — сказала Настя с довольной улыбкой. — Ой, а ты как всегда! — сказал Герман, засмеявшись с поведения подруги. — Ну прикольно, первого сентября узнаем, что за учитель, и долго ли он продержаться. — сказала Маруся, улыбнулась, а затем взяв со стеллажа небольшую стопку тетрадей, обернулась и отдала в руки Насти. Настя сначала немного удивилась и ожидала объяснений. — Ты попросила найти тебе тетради в клетку на двадцять четыре листа, я нашла. — сказала Маруся отходя к другому стеллажу. — А, ну спасибо! — улыбнувшись сказала Настя и положила тетради в тележку. Ребята дальше пошли по магазину искать всё нужное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.