ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Всего неделя

Настройки текста
Ребята всё ещё бродили по торговому центру, так как все покупки они отправили на такси домой к Марусе, ребята были без тяжёлых сумок. - Может в кафе? - спросил Тёма. - Ну давайте. - все ребята согласились, Артём наконец-то обрадовался. Ребята пошли в кафе, найдя самый удобный столик, они присели. К ним подошёл официант, взял заказ и снова ушёл. - Я отойду немного. - сказала Маруся и поднявшись за стола пошла в сторону туалета. Зайдя в туалет она просто сделала своё дело, и решила на последок сфотографироваться в зеркале. Через пять минут девушка вернулась к ребятам и села за стол. Маша обратила внимание на лица своих друзей, Герман и Тёма почему-то хихикали, а Настя сидела с таким лицом, как буд-то только что Уилл Смита увидела. - Эм... А что здесь произошло пока меня не было. - спросила только что пришедшая девушка. Парни только засмеялись. - Тут, кароче, ну вобщем-то... - Настя не могла нормально всё объяснить. - Тут просто какой-то парень прошёл, ну и вот, что с Настей стало. - сказали парни. - А ну ясно, тебе опять понравился обычный прохожий, я не удивлена. - прокомментировала Маруся. - Но он был слишком красивый!- улыбнувшись сказала Настя. - Почему ты его не догнала? Хотя-бы познакомилась. - пошутила Маруся. - Ха-ха, да ну тебя! - сказала Настя. К ребятам подошёл официант с их заказом, оставил еду и ушёл. Тёма самый первый взялся за еду, когда ребята даже не успели поблагодарить официанта. Официант ушёл и ребята засмеялись с Артёма. - Не, ну а что? Я голоден! - сказал Артём в своё оправдание. - Да ладно, скажи, что ты ещё каменщик, работаешь три дня, без зарплаты. - сказал Герман. Ребята ещё засмеялись, а затем взялись за свою еду. В процессе они разговаривали и немного смеялись. Через пол часа они закончили с едой. - Может десертик возьмём? - спросил Тёма. - Мы так нажрались, что нам только десертика не хватает. - сказала Настя. - Ну если хочешь возьми себе, мы не будем. - сказала Маруся. - полностью солидарен с вами. - сказал Герман поглаживая рукой живот. - Ну и ладно. - сказал Тёма. Артём позвал официанта, заказал себе десерт. Через десять минут ему его принесли и парень начал есть, тем временем все остальные ребята чуть ли не умирали от пережора. Тёма доел, к ребятам пришёл официант. - Можно пожалуйста счёт? - спросил Тёма и Герман. - Да, конечно, одну минуту. - официант побежал куда-то. А через минуту вернулся уже со всем нужным. - Сегодня оплачу я. - сказал Тёма. Парень положил деньги, и оставил немного чаевых официанту. Ребята не спорили с парнем, и были не против того, что парень оплатит. Компания молодых ребят встали из-за стола и пошла к выходу. - Ну что, к тебе за пакетами и по домам. - сказал Герман. - Поехали! - согласились все. Ребята вызвали такси, и начали его ждать, в ожидании разговаривали на разные темы. Вот уже к ребятам приехал их чёрный мерседес, ребята сели в машину, назвали адрес Маруси и продолжили беседу. Через двадцать минут водитель их прервал. - Мы на месте!-громко, чтобы все услышали сказал водитель, Герман оплатил поездку, и ребята пошли в квартиру Маруси. Ребята поднялись на нудный этаж, Маруся хотела уже достать ключ, как дверь сама открылась, перед ребятами стояли мама Маруси и её брат Миша. - Здравствуйте! - сказали все ребята. - Привет ребят, проходите. - пригласила внутрь дома мама Маруси. Ребята вошли в дом, Маруся отправила их на кухню, подождать её, а сама осталась возле брата и мамы. - Мам, а вы куда? - спросила Маша. - Доченька, мы с братом к бабушке, еда в холодильнике, деньги на тумбочке. - ответила мама. - А ну тогда пока, как будете домой ехать, звоните. - сказала девушка. - Ну всё мы пошли, пока! - поцеловав дочь сказала мама. - Пока, Марусь. - к девушке подошёл брат и обнял её. - Пока, я буду скучать. - обняв в ответ брата и помахав рукой маме, сказала девушка. Девушка развернулась и пошла на кухню. - Давайте хоть чаю или кофе выпьем?! - спросила Маруся. - Мы не против. - улыбнувшись согласились все. Маруся и Настя сделали всем чай, так как никто не захотел кофе. Ребята сели за стол и начали пить чай, обсуждая школу, в которую они пойдут уже через неделю. В этом году их школа очень сильно обновилась, появилось много новеньких учеников, которых ребята ещё даже не видели, и несколько новых учителей, которых ребята также не знают, так же как и учителя их, и что от ребят нужно ожидать. Ребята допили чай, забрали свои пакеты и попрощавшись с Марусей поехали к себе домой. Маруся осталась совершенно одна, девушка решила разобрать покупки. Первым делом из пакета она вынула новый дневник, отложив его в сторону, девушка начала вытаскивать тетради, откладывая их также в сторону. Дальше были линейки, ручки, карандаши, планер, и остальные пренадлежности к школе, наконец-то она разобрала первый пакет, девушка пододвинула к себе второй, вынув из него только портфель и новый пенал. Девушка закончила с разборкой пакетов, положила всё на стол, и решила лечь на часик в кровать, чтобы позалипать в свой телефон. Час прошёл незаметно, девушка немного захотела кушать. - Мама говорила, что еда в холодильнике, пойду покушаю. - сказала девушка сама себе. После своих слов она направилась на кухню и открыла холодильник. В холодильнике стояла целая кастрюля с макаронами, и ещё одна с супом, также стояла огромная тарелка с салатом, тарелка с котлетами. - макароны с салатом, то что нужно. - сказала девушка. Девушка достала нужную еду и насыпала её себе, убрав кастрюлю обратно в холодильник, она подогрела макароны и котлету, села за стол и принялась есть. Как только девушки покупала, она убрала после себе и пошла к себе в комнату, она не знала, что делать, ведь ей было скучно, и решила позвонить ещё одной своей подруге Насте Усеевой, которая с другого города. Маруся решила набрать подругу по видеосвязи, так как девочки давно не виделись. Маруся нашла номер подруги и набрала её, через минуту девушка приняла вызов. - Приветик, неужели это ты, мы давно не виделись уже. - сразу же сказала Настя. - Привет, вот наконец-то время освободилось, надеюсь скоро сможем увидеться. - ответила Маруся. - Это тебе уже через неделю в школу, ещё год там мучиться. Я как вспомню когда в шараге той училась, трести начинает, никогда бы туда не вернулась. - сказала Усеева. - Ахах, а мне в принципе нормально, год ещё протяну. - сказала Маруся засмеявшись. - Ну рассказывай, как вы там, как ты? Как Рыжик? Тёма, Глас? - спросила Настя. - Мы все прекрасно, скучаем то тебе между прочим. - ответила Маруся. - А ты там как? - Ну я очень даже хорошо, я тоже скучаю, постараюсь скорее к вам приехать. - сказала Настюшка. Девушки ещё говорили больше часа. - Ахаха, ну ладно, пока, скоро увидимся.- произнесла Анастасия. - Пока, до встречи. Люблю, целую, родителям и брату передавай привет. - сказала подруге Мария и сбросила телефонный разговор. Девушка посмотрела на часы и решила уже ложиться. Маша надела пижаму, отложила телефон и прыгнула в кроватку. Девушка уснула очень быстро, так как за день немного устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.