ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Всё прекрасно

Настройки текста
Утром Маруся проснулась в хорошем настроении и побежала сразу же в ванную. Девушка приняла душ, умылась, и сделала остальные утренние дела. Маша вернулась в комнату и начала собираться. — Сегодня холодно как-то… — прошептала девушка и открыла свой шкаф. Она начала рассматривать свои вещи и подбирать себе лук. На её лице всё время сверкала улыбка. — Вот это подойдёт. — произнесла девушка вытягивая из шкафа серые джинсы и чёрное худи. Девушка быстро оделась и пошла делать лёгкий макияж. Маруся подкрасила ресницы , нанесла немного тона, и дополнили румянами. Как только она закончила роботу над макияжем, она взглянула на время. 7:52 — показали часы. — Можно уже выходить. — произнесла шёпотом себе под нос Маруся и начала надевать кроссовки. Через пять минут девушка уже стояла возле своего подъезда и звонила своей подруге Насте Рыжику. После четвёртой попытки, когда Настя не брала трубку, Маруся начала злится, что возможно подруга ещё спит. — Да чего же ты трубку не берёшь то?! — прошептала девушка и начала идти в сторону школы. Как только девушка прошла несколько метров её телефон начал звонить. — Наконец-то! — произнесла Маруся увидев на экране, что звонит Настя. Девушка взяла трубку. — Привет, почему трубку не берёшь? — сразу же протараторила Маруся. — Я так спешила к тебе, что телефон дома забыла, пришлось вернуться, и вот только увидела, что ты мне звонила. — ответила запыхавшись Анастасия. — А ну ладно, тогда встретимся там где и всегда. — сказала Маша — Хорошо, уже бегу. — ответила Настя и отключила вызов. Маруся быстрым шаром направилась к месту встречи с подругой. Через пять минут она уже подходила к месту. Настя уже стояла и ждала её. Девушка подошла ближе, и к подруге оставалось всего лишь несколько метров. — Привет. — с улыбкой сказала Настя и сделала шаг на встречу подруге. — Привет. — также радостно ответила Настя и подошла к подруге. Девочки заключили друг друга в объятия. И отстранились только через минуту. — Пойдём, по дороге тебе всё расскажу. — сказала Маруся и получила в ответ одобрительный кивок головой. Девушки начали идти в школу. — Ну начнём с того, что Олег назначил время и место встречи… — начала свой рассказ Маша. Уже подойдя у школе история Маруси походила к концу. — Ну и он меня провел до самого дома… — сказала с улыбкой Маруся. — Господи, как я рада за тебя! — радостно похлопав и крепко обняв подругу сказала Настя. Через минуту девочки вошли внутрь здания школы. К уроку оставалось ещё минут десять. — Пойдём посидим на лавочке на втором. — сказала Настя. — Пойдём. — сказала Маруся и девушки направились на второй этаж, чтобы поискать свободную лавочку. Через две минуты, они нашли, что искали. Лавочка стояла как раз не далеко от кабинета черчения. И как раз первым уроком у девушек было черчения. Перерыв прошёл достаточно быстро, и уже прозвенел звонок. Все ученики начали разбегаться по своим классам, Маруся и Настя также встали с лавочки и направились к кабинету черчения. Когда уже все были в классе, и сидели на своих местах, учитель начал урок. Урок прошёл достаточно быстро и интересно, ну по крайней мере для Маруси точно. — Ну всё, мы закончили, можете идти. — произнёс Олег Денисович. Все ученики начали покидать кабинет. Когда в классе остались только Настя, Маруся, Герман, учитель попросил остаться Марусю. Настя и Герман вышли в коридор и закрыли дверь. Маруся с улыбкой подошла к учителю. — Здравствуйте, Олег Денисович. — с небольшой ухмылкой произнесла Маруся. — Здравствуй, Климова.- с такой же ухмылкой произнёс учитель. Олег подошёл ближе к Марусе и обнял девушку, поцеловал в макушку. Девушка также его обняла и дышала ему в шею. — Как у тебя дела? — спросил Олег. — Хорошо, у тебя? — поинтересовалась Маруся. — Рядом со мной любимая девушка, значит всё прекрасно. — улыбнулся Олег. Маруся молча улыбнулась и подняв голову быстро поцеловала учителя в губы. Поцелуй был не долгий, но нежный. — Ладно, я наверное побегу, а то скоро начнут приходить твои ученики, и можем вызвать какие-то подозрения. — Хорошо, беги, удачи, если что после уроков напиши мне. — сказала Олег. — Окей, напишу, тебе тоже удачи. — произнесла Маруся. Они снова поцеловались и Маруся покинула кабинет. В коридоре за дверью её всё ещё ждали Герман с Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.