ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Свидание.

Настройки текста
— Ну… да! — радостно сказала Маруся и подскочила с места. — Тихо, тихо. — улыбнувшись сказал Олег. Девушка села обратно на диванчик и упала в объятия парня. — Я так счастлива. — с улыбкой во все зубы признала Мария. — Я тоже, но давай покушаем, кофе уже остыл наверное. — произнёс Олег и погладил рукой по спине девушки. Маруся просто молча принялась есть свой шоколадный пудинг, и пить кофе с молоком. После того как ребята помешали, они вышли с кафе и Олег решил проводить Марусю к дому. Пара всю дорогу шла за руки, и очень мило общались, по дороге они проходили небольшой магазин. — Подожди меня пожалуйста здесь, я сейчас подойду. — с улыбкой произнёс Олег. — Хорошо, жду. — не понимая, куда идёт Олег сказала Маша. Олег пошёл внутрь магазин, а Маруся осталась на улице, пока парня не было, девушка решила посмотреть что-то в телефоне, ей сразу же пришло сообщение от Рыжика. — Привет, ну что там? Где ты? — написала подружка. — Приветик, мы с Олегом гуляем) — ответила ей Маша. — Ого, я завтра буду ждать подробностей, удачи, не буду мешать. — написала Настя и сразу же вышла из сети. Ну и ладно. — сказала Маруся себе под нос и начала выходить из инстаграма. — Кхм… — послышалось прямо возле девушки Маруся подняла взгляд и увидела миленький небольшой букет Она подняла взгляд ещё выше и увидела уже лицо Олега, на котором была улыбка. -Это тебе. Девушка немного растерялась. Улыбка на лице парня начала исчезать. Но затем девушка вернулась, и начала радоваться подарку. — Вау! Спасибо, он такой красивый. — сказала девушка и обняла Олега. На лицо парня вернулась улыбка и он взаимно обнял свою девушку. Они снова взялись за руки и пошли домой. Когда пара подошла к подъезду они начали прощаться. — Ладно, до завтра. — сказал Олег и отдал букет Марусе. — Пока, до встречи. — сказала Маруся и поцеловав парня пошла в подъезд. На прощание они помахали друг другу и Олег пошёл у себе домой. Маруся вошла в дом и была в состоянии эйфории, она наконец-то добилась взаимности от любимого человека и теперь счастлива. Дома никого не было, так как мама и брат у бабушки в селе. Поэтому всё обошлось без лишних вопросов и объяснений. Девушка сразу же пошла на кухню, поставила букет в вазу и ушла в свою комнату, упала на кровать. На протяжении часа девушка просто с улыбкой до ушей залипала в потолок. Её прервало новое сообщение от Насти Рыжика. — Ты когда дома будешь напиши, а то я немного переживаю. — написала ей Настя. — Я уже дома, не переживай. — ответила Маруся и встала переодеться в пижаму. Как только она переоделась, она упала на подушку и сразу же уснула. Всю ночь ей снились офигенные сны, из-за которых она всё время улыбалась. Сейчас девушка была по настоящему счастливой со своим любимым человеком, и даже не думала, что их будет ждать дальше, какие проблемы и трудности ещё будут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.