ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Время с подругой.

Настройки текста
Девочки уже остались вдвоём. Они начали распаковывать пакеты. Раскладывать продукты в холодильник, и наконец-то готовить. Девочки решили приготовить спагетти. На это у них ушло около часа, и когда они всё приготовили, сели и начали кушать. — Может фильм посмотрим. — предложила Маша. -Давай — ответила рыжеволосая. — тогда я за ноутом. — сказала Маруся и побежала в комнату на поиски своего ноутбука. Через несколько минут девушка уже забежала на кухню, и поставила ноутбук на стол, для просмотра фильма. Девушки начали выбирать фильм. — Может Мулан? — предложила Настя. — Я уже смотрела, можно посмотреть Титаник. — сказала Маша. — Ну это слишком грустно. — сказала Настя. Между девушками несколько секунд повисла полная тишина. — После! — одновременно сказали девушки и сразу же начали включать фильм. Уже через пять минут девочки включили фильм и начали его смотреть. Они то ревели, то радовались, то смеялись, то не понимали, что вообще происходит, и это всё на протяжении одного фильма длиной в часа два. После просмотра фильма с перемешанными эмоциями девушки убрали за собой и пошли в комнату. На протяжении нескольких часов девочки просто валялись и втыкали в телефон. На часах уже было 21:37 — Время вкусняшек?! — спросила Настя. — Да! — радостно сказала Маруся. Девочки побежали на кухню за вкусняшками. И через несколько минут они уже снова сидели в комнате на кровати в окружении вкусняшек. Они решили начать с чипсов. Они открыли несколько пачек и высыпали их в огромную миску. — Ну что, поболтаем?! — начала Маруся. — Конечно! — с улыбкой сказала Настя. Девочки начали сплетничать, рассказывать секреты друг другу и так далее. И тут Маруся вспомнила, что хотела поговорить с Настей на тему ситуации, что произошла тогда, возле кабинета черчения. — Вспомнила! — вскрикнула Маруся и улыбнулась. — Господи, что ты вспомнила?! — немного испугавшись сказала Настя. — Ты ещё долго скрывать от меня будешь? — загадочно спросила Маша. — Ты о чем? — спросила растерянно Анастасия. — А ты многое от меня скрываешь? — прищурившись спросила Мария. — Неа. — кратко ответила Настя, и кажется поняла к чему клонит подруга. — Я по глазам вижу, что ты понимаешь, рассказывай, долго ли ещё вы с Германом будете секретничать. — сказала Маруся ухмыльнувшись. — Ну… Ну он мне нравится, да и вроде я ему тоже, но мы всё ещё друзья. — стесняясь сказала Настя. — Расскажи-ка мне всё подробно. — сказала Маша. И Настя начала ей рассказывать всю историю от и до, связанную с Германом. — Ну вот только я не знаю, что думает об этом Герман, вдруг он просто хочет быть хорошими друзьями и ничего больше. — закончив свой рассказ произнесла Настя. — Что ты говоришь, вы когда стояли вместе и я вас увидела, он так на тебя смотрел, видно что ты ему как минимум очень сильно нравишься. — обняв подругу и улыбнувшись произнесла Маруся. — Ты думаешь?! — спросила рыжая. — Я уверена, давай ты ему признаешься в своих чувствах, и я думаю, что он тебе ответит взаимностью. — сказала Маруся посмотрев в лицо подруги. — Я боюсь… — прошептала Настя. — тогда могу поговорить с ним я, если хочешь? — спросила Маша. — Марусь, ты реально поговоришь с ним, да, я буду безумно благодарна. — радостно говорила Настя. — Тогда завтра мы как раз возможно встретимся и я с ним поговорю. — сказала Маруся. Девочки продолжали болтать. На часах было почти четыре утра, Настя уже засыпала. — Марусь, я сейчас усну… — зевая сказала Настя. — Тогда давай уже ложиться — сказала Настя и девочки удобно легли в уютной и тёплой кроватке. Настя почти мгновенно уснула, а Маруся всё никак не могла уснуть, девушка решила полазить в своём телефоне. Спустя несколько минут она решила написать Герману. — Привет, Герман, может встретимся завтра, поговорим, погуляем? — написала девушка, и уже собиралась лечь спать, не надеясь на быстрый ответ парня, но через секунду парень начал набирать сообщения. — Чё это он не спит? — спросила сама у себя Маша. Через минуту Герман уже дописал сообщения и наконец-то отправил его. — Привет, можно, только вдвоём или ребята тоже? — спросил Герман. — Вдвоём. — кратко ответила Маша. — А Настя не хочет?! — написал Парень. — Мы будем говорить о Насте, так что Насти не будет) — ответила ему девушка. — короче в парке возле школы в 13:00. — Хорошо, до встречи. — написал Герман и вышел из сети. Маруся последовала за другом и тоже вышла из сети и спокойно легла спать, в ожидании встречи и разговора с Германом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.