ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Дружба или любовь?

Настройки текста
Маруся проснулась из-за того, что услышала тихие шорохи. Девушка сонно открыла глаза и посмотрела на место, откуда шли те звуки. Она увидела Настю, которая пыталась максимально тихо и не разбудив подругу выйти из комнаты, но ей не особо это удалось. — Извини, не хотела разбудить- немного виновато сказала Анастасия. — Ничего, я й сама бы уже встала, а ты куда собралась? — удивлённо спросила подруга. Маша перевела взгляд на часы, -так ещё и в девять утра — дополнила Маша. — Я в туалет просто собиралась. — ответила Рыжик. — А ну тогда беги- сказала Маша. Настя сразу же ушла в туалет. Маша начала вставать с кровати, чтобы точно всё успеть, и не опоздать на встречу с Германом, которая будет только через четыре часа. Через час Маруся и Настя уже вышли из ванной, каждая успела искупаться и привести себя в порядок. Девушка решили пойти на кухню, чтобы найти что-то на завтрак. — Не зря мы вчера продуктов сколько купили. — сказала Маруся заглядывая в холодильник. — Что будем готовить? — спросила Настя. — У меня есть идея получше, может что-то закажем и не будем мучиться?! — предложила Маруся. — О, можно, я не против. — с улыбкой сказала Настя. Девочки взяли телефон и начали делать свой заказ. Подруги приняли решение заказать пиццу, и несколько бутылок зелёного липтона. Сделав заказ девочки решили поболтать, пока будут ждать курьера. Болтали они не долго, так как курьер приехал достаточно быстро, даже пол часа наверное и не прошло. Девочки вышли, забрали свой заказ и пошли на кухню, чтобы наконец-то позавтракать. Зайдя на кухню, Маша пошла доставать чашки на липтон, а Настя поставила пиццу на стол и открыла её. Через две минуты обе девушки уже сидели за столом и были готовы приступить к трапезе. — Приятного аппетита — с улыбкой сказала Настя. — Тебе тоже. — также улыбчиво ответила Маша. Девушка начали кушать. Еда заняла у них только десять минут. — Было вкусно. — вздохнув сказала Настя. Маша только кивнула. Вдруг из комнаты раздался звонок. По мелодии было понятно, что звонит телефон Насти. Девушка подскочила и побежала в комнату за телефоном. — Да, привет мам. — услышала Маруся. Настя начала возвращаться обратно на кухню. — Да, мы уже давно встали. — присаживаясь на стул ответила, наверное, на вопрос мамы девушка. — Блин… Ну ладно, буду. — немного погрустнев сказала Настя и отключили вызов. — что сказали? — спросила Маша изогнув бровь. — Сказала, что через час должна быть дома, что-то важное наверное. — ответила Настя. — Ну ничего, вечером ещё можешь прийти, всё равно я скоро буду идти на встречу с Германом. — с улыбкой, поддержав подругу сказала Маша. — Тогда хорошо — улыбнулась Настя. Девушка пошла сразу собирать свои вещи, которые брала с собой на ночевку. Через пол часа Настя уже собралась. — Ну я наверно пойду, чтобы не опаздывать. — сказала Настя — Да, конечно, беги. — ответила Маша. Девушки обнялись и попрощались друг с другом. Настя ушла. Маша решила начать собираться. Девушка подобрала одежду, сделала причёску и мейкап. К выходу оставалось десять минут, Маша пошла надевать кроссовки и искать свой маленький рюкзак. За десять минут она со всем справилась и вышла на встречу с другом… Уже вскоре она была на нужном месте, в парке возле школы. Девушка отстрела парк, и не заметив там своего друга села на свободную лавочку и начала его ждать. Маруся немного залипла в телефон. — О, я думал ты опоздаешь. — послышался знакомый голос из-за спины. — Привет. — обернувшись и улыбнувшись Герману сказала Настя. — приветик. — сказал парень и присел на лавочку. Парень протянул девушке стакан. — Я взял нам кофе. — сказал парень. — спасибо.- забрав стакан сказала Настя и отпила немного содержимого стакана. — Так тогда сначала поговорим или погуляем? — спросил парень. — Давай поговорим, всё равно сидеть и пить кофе будем. — сказала девушка. — Окей, о чем поговорить хотела? — заинтересовано спросил парень. — О Насте. — сказала Маруся и легко улыбнулась. Парень услышав имя тоже машинально улыбнулся, но сразу же убрал улыбку. — Это я знаю, а конкретнее. — изогнул бровь парень. — Давай честно, признайся, что она тебе нравится — сказала Маша. — Я чего ты взяла? — немного растерянно произнёс Герман. — По вам же видно всё. — закатив глаза сказала Маруся. — Ну да, есть у меня к ней определённая, сильная, даже очень, симпатия. — сказал Герман. — Ну так почему ты ей не скажешь? -спросила подруга. — А вдруг не взаимно?! — ответил Парень. — Да что вы оба как сговорились, «Не взаимно» вы идиоты нравитесь друг другу, но не понимаете этого! — уже психонув сказала Маруся. Герман был в растерянности. — То-есть я ей тоже нравлюсь? — приходя в себя просил парень. — получается, Да… — послышалось сзади ребят. Герман и Маруся резко обернулась, и увидели перед собой Настю. — Э. А… Что ты тут делаешь? — спросили ребята. — Увидела вас, решила подойти, а тут это… — сказала девушка. Герман резко встал с лавочки, наверное поняв, что это его шанс, и направился у Насте. Подойдя к ней в плотную, он просто её поцеловал, а она ответила на поцелуй. Маруся как истинный шиппер за этим наблюдала и радовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.