ID работы: 9810951

Мой любимый Гид

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Утро. Лучи солнца нагло пробиваться сквозь маленькую щелку между штор. Назойливая мелодия будильника пробудила Еву. POV Ева Я обычная, ничем не примечательная студентка-старшекурсница колледжа искусств. Сегодня первое сентября. Спустя час практически непрерывных звонков будильника заставили меня встать с кровати, да и моя пунктуальность буквально кричала мне о том, что опаздывать не стоит, да ещё и в первый день учебного года. Прохладный душ окончательно меня ободрил и привёл в чувства. Оделась я по классике: юбка-карандаш, строгая белая рубашка. Небрежные локоны и легкий нюдовый макияж отлично вписывались в мой образ. - Ну что, красотка, пора!, - улыбаясь, сказала я своему отражению в зеркале и прихватив с собой сумочку вышла из дома. Не смотря на раннее утро и осень погода была очень хорошая. Яркое солнце, ясное небо и пение птиц. А что ещё нужно для хорошего настроения, особенно в 8 утра? Прийдя в колледж я немного опешила от количества первокурсников в этом году, за четыре года обучения я ещё ни разу такого не видела. Всё-таки сколько же у нас талантов! Отвлекаясь от своих мыслей я поплелась к расписанию. Резкое движение сзади заставило меня вздрогнуть и немного вскрикнуть. - Евка, привет! - буквально прокричала подруга. - Лиза, если ты и дальше будешь так ко мне подкрадываться и пугать, то боюсь, что мы меня потеряем, - отшутилась я и обняла подругу. - Ну что, рассказывай, как каникулы провела, как у тебя с Лешей? - Каникулы, как каникулы, ну а с Лешей никак. - В смысле никак, он весь прошлый год за тобой бегал! - подруга смотрела на меня с интересом в глазах, и взглядом просто умоляла меня, чтобы я все ей рассказала в красках и подробностях. - Ты же знаешь, Лиз, я не хочу сейчас отношений. У нас выпускной курс, у меня в привилегиях сейчас выпуститься с отличием и продвигаться в карьере певицы. А отношения просто вскружат мне голову и я просто буду не правильно расставлять для себя приоритеты, да и вообще, зачем эта нервотрёпка нужна? Мне и одной отлично. - Какая нудятина..., - подруга наигранно скрестила руки на груди и надула губки. - Не дуйся, пошли лучше в аудиторию, а то на пару опоздаем., - я приобняла подругу за плечи и мы направились в кабинет. Время на первой паре длилось будто бесконечность. По сути ничего толкового, мелкие организационные моменты, на которые, судя по всему, всем было все равно, так как вся группа оживлённо обсуждала прошедшие каникулы. В дверь постучались и в дверном проеме появился директор Виктор Леонидович. Он подошёл к преподавателю после чего меня вызвали к директору. Честно говоря, перенервничала я страшно, но вроде как отчитывать меня не за что, учусь с отличием и иду на красный диплом. Зайдя в кабинет к детектору я встала около двери, ожидая дальнейших руководствий к действию. - Чего стоишь, как не родная? Проходи, садись! - с улыбкой и как-то по-свойчески произнёс директор. Я растерянно прошла вдоль кабинета и села за стол напротив Виктора Леонидовича. - Зачем я здесь? - немного с опаской произнесла я. - Расслабься. Все хорошо. У меня для тебя будет, так скажем, спец.задание. Меня распирало от любопытства. - Ты же в курсе, что на днях к нам в страну, а если быть точнее, в наш город приезжает звезда с туром? Егор Крид. - А как же быть не в курсе, когда на каждом углу афиши висят. - раздраженно ответила я. - Что от меня то требуется? - Мне звонили организаторы и хотят, чтобы наш колледж предоставил звезде личного ассистента. Я рассмеялась. Хотя шутка была так себе. Но уловив на себе серьезный взгляд директора, я поняла, что он не шутит. - Я конечно понимаю, что Беларусь-страна маленькая, но неужели кроме меня никого не нашлось. Да и тем более у него же должен быть свой ассистент. - я резко запнулась, ожидая ответа, а затем так же резко начала говорить: - Да и тем более к нам в Гродно он никогда раньше не приезжал. - В этом и вся соль! -радостно ответил директор. - Организаторы хотят кого-то из наших, потому что помимо ассистентки, у тебя будут такие обязанности, как экскурсии, будешь погружать Крида в культуру нашего города. - Мои обязанности? - возмущённо спросила я. - Я ведь ещё даже не согласилась! - А у тебя и выбора особо нет. - Это почему же? - Ева, ты лучшая ученица колледжа. Ты представь, какой пиар будет? Да, и ты ведь хочешь красный диплом. А если откажешься, у тебя есть вероятность его не получить, я тебе это гарантирую. Его слова напрочь шокировали меня. Разозлённая до чёртиков я выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. Оперев спиной стену я взяла себя за волосы и стала судорожно перебирать информацию в своей голове. Мне не хотелось быть девушкой на побегушках у зазвездившегося и самовлюбленного певца, но угроза потерять красный диплом, к которому я шла с таким трудом, меня пугала. Взвесив все за и против я вновь вошла в кабинет. - Ну что, перебесилась? - с улыбкой спросил директор. - Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.