ID работы: 9810951

Мой любимый Гид

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
- Недолго же ты думала. - все так же, не убирая улыбку с лица, произнёс Виктор Леонидович. - Что мне нужно делать? - Он завтра приезжает, встретишь его в аэропорту, а дальше уже будешь действовать по его указаниям. И главное: скажет руки целовать - целуй! Все ясно, Морозова? - Ясно! - повышенным тоном ответила я. - Я свободна? - Да, разумеется. И ещё, забыл тебе сказать, на время прибывания артиста у нас, ты от занятий освобождена. Все, можешь идти. Так ничего и не ответив ему, я вышла из кабинета. Миллион мыслей терзали мою голову. Мне так хотелось просто провалиться сквозь землю. Я шла по коридору неспешно, перебирая все в голове, и совершенно отвлечённая от внешнего мира, пока чья-то крепкая рука не легла мне на плечо. - Привет. -произнёс парень. Я видела и слышала его будто в тумане. - Эй, Ева, ты чего зависла? - он пощёлкал пальцами у моих глаз, тем самым заставив меня окончательно включиться. - Ах, да... Привет, Леша. - Что с тобой? Ты сама не своя. - встревоженно спросил друг. - Все нормально, не парься, - ответила я с натянутой улыбкой и по дружески обняла парня. Тот самый парень, который последний год что и делает, так это бегает за мной в отчаянных попытках завоевать мое сердце. Мне даже жалко его иногда. Он очень хороший и заслуживает, чтобы его любили, но кто-то другой, не я. - Я чего собственно пришёл-то! Завтра вечером у меня будет вечеринка, в честь начала учебного года. Будут только свои. Ты придёшь? - Я постараюсь Леш. - я похлопала друга по плечу, с такой же натянутой улыбкой и направилась к выходу из здания. Находиться тут я больше не могла, да и мне хотелось домой, в спокойную обстановку, где я смогу трезво все обдумать. Прийдя домой, единственные мысли, которые меня мучали, это: «Каково быть девочкой на побегушках у известного певца? И какой он вообще? А если с ним подружиться, может он поможет мне раскрутиться и наконец-то реализовать то, о чем я так давно мечтала - о большой сцене, о миллионах поклонников...» Думая об этом всем я и не заметила как уснула. На утро меня разбудил звонок от директора. - Ты чего спишь ещё? Ты должна быть в аэропорту через пол часа! - прокричал он в трубку. - О времени вы мне ничего не говорили! И как я по вашему попаду в аэропорт через пол часа, если он за городом? - по тону я не сильно отставала от директора. - Я вызову тебе такси, тебе десять минут на сборы. Я подорвалась с кровати и судорожно стала собираться. Все, что я успела за это время - это умыться, заплести какой-то непонятный пучок у себя на голове, ну и одеться по повседневке - джинсы, майка, кроссовки. *** В аэропорту я стояла сама не своя. Мне было страшно до такой степени, что колени дрожали. И вот я вижу его - высокий голубоглазый блондин. Он шёл прямо на меня и улыбался своей белоснежной улыбкой. - Ты Лиза? Я аж подскочила от неожиданности, я настолько углубилась в своих мыслях, что даже не заметила насколько близко певец подошёл ко мне. - Д-да я..., - я никогда не чувствовала себя так подавленно, как сейчас. - Не волнуйся, я не кусаюсь. - с улыбкой произнёс Егор и приобнял меня за плечи. - А где ваша команда? - робко спросила я. - Они прилетят через пару дней, я решил прилететь пораньше, чтобы поближе познакомиться с вашим городом и с тобой. Меня передернуло. Ну я очень надеюсь, что он не маньяк, а то у этих звёзд свои заморочки. Егор вызвал такси и мы достаточно быстро приехали в центр города. - Я снял здесь квартиру, надоели уже эти гостиницы. Хочу, чтобы все было по-домашнему. - Да, квартира, это и правда хорошо. - Надеюсь тебе понравится. - резко произнёс Егор. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.