ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Вступление. - Мам, ты опять забыла купить апельсиновый сок? И чем же я буду завтракать? - кричала я с недовольным лицом, закрывая дверцу холодильника. - Прости, дорогая. Ну я совсем замоталась вчера. Зайди по дороге в магазин. И да кстати, я убегаю, пока. - она подбежала ко мне и чмокнула в щеку. - Отлично. Мне что, теперь еще и пешком идти?! - я была возмущена, но ничего в ответ мне не последовало. Конечно же, она уже успела умотать. Со своей этой работой, совсем с ума съехала. Нет, я конечно рада, ведь это занимает все ее время и она уже оправилась по поводу отца.. Я посмотрела на себя в зеркало. Вроде бы готова. Теперь можно идти. Сейчас середина мая, поэтому на улице довольно тепло. Прихватив с собой телофон с наушниками, я вышла за дверь, закрыв её на замок, и отправилась к школе. Ах да, меня зовут Роуз, а если быть точнее Роуз Мур. Я учусь в 11 классе, а собственно мне семнадцать лет. Жить в Лос - Анджелесе я стала с 10 лет, до этого мы жили в Нью - Йорке. Счастливая стандартная семья - мама, папа, я. Так как я один ребенок в семье, мне доставалось все самое лучшее. Но после, все как - то резко рухнуло и папа ушел из семьи. Тогда я еще не совсем все понимала, но вот мама. Она долго не могла отойти от этого. Даже после переезда в Лос - Анджелес она не находила себе места. В каждом ей мерещился отец и она бредила тем, что он рано или поздно вернется. Благо, сейчас она нашла работу в модельном агентстве. Работает главным помощником директора. Уже как полгода забыла кто такой Роберт Мур. За эти 7 лет я ни разу не видела его, да и не хочу. Может раньше было желание, но теперь его точно нет. Я решила, что его не существовало в моей жизни и не будет существовать никогда. Я стройная девушка с блондинистыми волосами до лопаток, пухлыми губами и зелеными, как изумруд, глазами. Мама уже давно пытается сплавить меня в свое агентство, но мне не до этого. Я еще не знаю, кем хочу быть, но понимаю, что точно не моделью. Хотя иногда я подрабатываю фотомоделью. Это единственное, что мне нравится в этой сфере, но точно никак не ходить по подиуму. Вот собственно я [http://vk.com/photo-35325859_298800112 ]. У меня есть одна близкая подруга, её зовут Лоуренс, но я обычно называю её просто Лора. Все остальные так, просто знакомые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.