ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем займемся сегодня?

Настройки текста
Как же надоела эта школа. Еще несколько дней и будет выпускной, я этого очень жду. Достало постоянно рано вставать, чтобы идти в нее. Хочется уже зажить настоящей жизнью, чтобы почувствовать себя взрослой и не от кого независимой. Осталось всего 5 месяцев и мне стукнет 18 - крутилось в голове Роуз. Мур вбежала в класс и тут же прозвенел звонок на урок. Пройдя к своей парте, она села рядом с Лоуренс. - Привет, ты что как поздно? - спросила она у Роуз. - Да я пешком шла! - запыхавшись говорила девушка. - Ну ничего себе. Сама Роуз Мур, да пешком! - Лора состроила лицо, изображавшее наигранный шок. - Да представь себе. . - ответила Роуз, и теперь они вместе засмеялись. В класс зашел мистер Томсон. - Здраствуйте дети, ну что ж начнем урок. - весело проговорил учитель. - Здраааасте - почти хором откликнулся весь класс. Они очень любили этого задорного мужичка Томсона. - Ну так, на чем же мы остановились на прошлом уроке? - Мы изучали роман Шекспира 'Ромео и Джульетта' - подняв руку, сказала Роуз. - Правильно, плюс один тебе Мур - подмигнув девушке ответил учитель. Класс дружно засмеялся, мистер Томсон любил так делать и у него это выходило нелепо и в то же время очень забавно. Но он сам это понимал и для того - то и делал. Урок прошел слишком быстро, в прочем, как и все остальные. Две девушки стояли на крыльце школы. - Ну что подруга, чем займемся сегодня? - Лора толкнула кулаком плечо Роуз. Они всегда делали так, якобы изображая крутых чуваков ну или, как у них принято говорить - братанов. - Ну я даже не знаю, подруга, можно поехать в клуб, телочек поснимать. - поддержав ту же интонацию ответила она подруге. Они вместе начали смеясь, спускаться вниз по ступеням. - Ну, а если серьезно, то что будем делать? - перебив смех, задала вопрос Лоуренс. - Ну в принципе, я сегодня совсем свободна, так что можно действительно сгонять в клуб, ну только конечно же парней снимать - подмигнув и одновременно смеясь говорила Мур. - Ну понятно дело! Ладно увидимся вечером. Каждая из девушек, пошли в свою сторону. Когда Роуз зашла домой, там никого не оказалось. Да и скорее всего ее мама даже и не заявлялась тут, после того, как уехала. Все это казалось ей очень странно. Подруги, договорились встретиться в 21:00, чтобы пойти в клуб. Время пролетело для девушки незаметно, как на часах уже вырисовывалось 19:30. Она стала собираться. К 20:40, она была уже полностью готова. Выглядела девушка сногсшибательно в переливающимся изумрудном платье, которое с точностью подходило ей под цвет глаз, на шее красовались массивные украшения серебряного цвета, наверх она накинула черную кожаную куртку под змеиную кожу и прихватила с собой простой клатч, цвета металлического листа.На ноги она решила обуть черные туфли на платформе. Ее светлые волосы, пусть даже не самой большой длины, красиво падали водопадом на плечи, немного переходя на ключицы. Последний раз, взглянув на себя в зеркало, девушка вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.