ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Выпускной"

Настройки текста
Следующие два дня девушка ходила в школу, а потом сидела дома и никуда не выходила. Лоуренс в школе не было, а звонить и спрашивать, что случилось не было желания. Странно, даже Джастин не заявлялся за эти дни. Сегодня же Роуз проснулась и ее мысли сразу же выдали слово "Выпускной". Девушка покачала головой в ответ им, якобы говоря ' Я никуда не пойду '. Она всегда говорила, что не пожалеет о том, что не пойдет туда, хотя он бывает раз во всей жизни, она не передумает и сейчас. Роуз знала, что после выпускного бала школьная шишка по имени Наоми устраивает вечеринку и приглашает туда всех выпускников, поэтому, почему бы и нет. Туда Роуз решила все - таки заглянуть, чтобы не просиживать очередной день дома. Вечер. Девушка выбирает прикид для очередной вечеринки, только теперь она идет одна. Странно все это. Выбор пал на черное кожаное платье и золотые туфли, да, кажется идеально сочетание. . Девушка прокрутилась перед зеркалом, а после намазала на губы красную помаду, которая подчеркнула весь этот образ. Улыбнувшись своему отражению девушка спустилась вниз и вышла за дверь. Шла она медленно, раздумывая обо всем. Ведь сегодня тот самый день, которого она так ждала. Школы больше не будет, впереди каникулы, а потом уже колледж. Давно она об этом мечтала и вот наконец - таки настал этот момент. Из головы не выходила Лоуренс. Почему она не объявляется? Что такого случилось, что она не разговаривает с Роуз? Она не могла этого понять. До дома Наоми оставалось всего несколько кварталов. Очень странно, что Роуз пошла пешком. Хотя она уже привыкла, после того, как мама перестала довозить её до школы, а платить за такси, когда у тебя есть ноги и ты сама можешь дойти, тем более поддержав свою форму, у Роуз просто не позволяла совесть. Раздумья, раздумья, раздумья.. Это все, что сейчас занимало голову девушки, но вдруг, как - то по знакомому, дорогу ей перегородила машина и кажется она поняла кто там сидит. Окно опустилось и да, конечно же оттуда показалось лицо Джастина Бибера. - Привет, а куда идет такая красивая девушка? - голос был немного с хрипотцой. - Привет. А какое дело это имеет для незнакомца? - ответила Роуз. - Хм.. А что, теперь все с кем переспишь потом незнакомцами становятся? - на его лице появилась ухмыляющаяся улыбка. - Я же сказала тебе, чтобы ты забыл то, что было. - Такое трудно забыть, Роуз. - парень протянул имя девушки, будто распробовав его на вкус. - Ты спрашивал куда я иду? Я иду на вечеринку, посвященную выпускному. Теперь, позволь мне пройти. - девушка уже было хотела обойти машину с передней ее стороны, как вдруг Джастин прибавил газу и машина тронулась, перегородив дорогу снова. - Что тебе нужно? - Мур взглянула на парня злобным взглядом. - Чтобы ты села ко мне в машину. - парень был спокоен. - Ха, многого ты хочешь, Бибер. - девушка усмехнулась. - Неужели ты действительно хочешь пойти туда и провести свой вечер в компании пьяных выпускников, Роуз? А потом глядишь, вдруг что не так закончится. - А что, есть предложения получше? Не тухнуть же мне дома. У меня сегодня все - таки выпускной был. - Садись в машину, Мур. - парень кинул взглядом на переднее сидение и Роуз закатив глаза обошла машину и села рядом с ним. Не долго пришлось уговаривать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.