ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь то, что было.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. На своем животе она почувствовала что - то тяжелое. Это была рука Джастина, который лежал рядом. В голову сразу же ударила вчерашняя ночь и она расширила глаза. Аккуратно встав с постели, чтобы не разбудить его, она одела свободную футболку, которая первая попалась под руку и прошла в ванную. - Какая же я дура .. - произнесла Роуз, смотря на свое отражение в зеркале и из глаз сверкнула слезинка, которая скатилась по щеке. Почему - то у неё вызывало отвращение то, что произошло ночью, хотя тогда она чувствовала совсем обратное. Она понимала, что ей будет очень стыдно смотреть ему в глаза. Приняв охлаждающий душ, Роуз смыла с себя усталость и немного приободрилась. Выходить в комнату не было желания. Если бы она была у него дома, она давно бы ушла, чтобы не видеть его, но все было бы так просто. Когда она вошла в комнату он еще спал. Она тут же вспомнила о Лоуренс с Люком и решила спуститься вниз, чтобы посмотреть. Когда она зашла туда, там никого не оказалось. Неужели Лора смогла просто так уйти? Может быть ей просто стало стыдно. Хотя .. Слово ' стыдно' и Лоуренс просто не как не могут увязаться вместе. На столе все так же стояли допитые бутылки от вина. Роуз прибралась и решила позавтракать. Она уже спокойно сидела и пила кофе, как вдруг послышались тяжелые шаги, которые спускались по деревянной лестнице. Сердце замерло, ведь стало понятно, что это Джастин. Он уверенным шагом зашел на кухню. На нём были только штаны. Роуз сделала вид, что не заметила его, уткнувшись в чашку с кофе и принялась дуть на него, имитируя, что ей горячо. - А я её искал. - донеся голос парня со стороны. - Что? - Роуз нерешительно повернула голову. - Говорю, футболку свою искал, а она оказывается на тебе. - у Джастина выступила улыбка. - Вот черт. - совсем тихо, прямо себе под нос, произнесла девушка, осматривая то, в чем она сидела. Она и в правду была в его футболке, хотя до этого даже не замечала этого. - Тебе что, так нравится моя одежда? Я могу тебе подарить, если хочешь. - теперь парень усмехнулся. Роуз вскочила с места и хотела было побежать наверх, чтобы переодеться, но ее путь перегородил Бибер. - Не надо, тебе идет. - парень осмотрел девушку и облизнул нижнюю губу. - Забудь то, что было. - Роуз демонстративно сняла его футболку и теперь, вырвавшись из его рук побежала наверх. - Я тебе сказал, ты от меня не отделаешься. - вслед крикнул Джастин и одел футболку. Джастин ушел до того момента, как Роуз спустилась вниз. Внутри нее бурлило куча эмоций. Даже сама она не могла разобрать даже одну из них. Как же можно было за одну ночь разрушить все? Потерять такого хорошего знакомого, как Люк, который теперь наверное не захочет общаться с ней. Разрушить дружбу с лучшей подругой, которая теперь не берет трубку, то ли из - за стыда, то ли из - за чего - то еще. И конечно же заняться сексом с едва знакомым парнем. Ото всего этого слезы просто не могли не навернуться, но Роуз старалась сдерживаться, закусывая зубами подушку, которая уж точно не виновата. Весь остаток дня она сидела дома и всячески пыталась отвлечься от этих мыслей. Но что же поделаешь, когда ты одна, ты как раз - таки остаешься наедине со своими мыслями, которые могут свести тебя с ума. Но день не вечен и наступила ночь, спасение для Роуз. Ведь ночью можно лечь спать и очутиться в другом мире. Так она и попыталась сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.