ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь, она точно будет его.

Настройки текста
- Просыпайся. - нежный шепот оказался так рядом с девушкой, что она сразу же открыла глаза. Перед ней показалось счастливое лицо парня. Кажется он уже давно не спал. - Давай, Роуз, вставай. - голос стал немного громче. - Ммм - девушка промычала в ответ. Не хотелось вставать из этой теплой постели. В комнате было открыто окно и за ним было слышно шуршание листьев и шум дождя. От этого в комнате пахло очень свежо, но воздух был прохладным. Девушка пригрелась под одеялком. - Я не отстану. - Джастин начал стягивать одеяло с девушки от чего она поморщилась и схватившись за уголки, потянула его обратно на себя. Между ними образовалась борьба, как перетягивание каната, только за место него было одеяло. Роуз сразу же пробудилась и желание сна улетучилось. - Ну хорошо, ты выиграла. - парень отпустил одеяло и легким движением нырнул под него же, прижавшись к девушке. Он обнял её, а она положила свою голову на его накаченную грудь. - Все как - то странно. - девушка наконец - то заговорила. - Что именно странно? - Например то, что сейчас я лежу в каком - то доме, в одной постели с тобой. - Тебе разве не хорошо? - загадочный голос. - Хорошо. -будто бы сама себе подтвердила девушка. - А разве что - то другое важно? Зачем задумываться о чем - то в те моменты, когда тебе хорошо? Живи одним моментов и проживай каждый на полную. - кажется его голос мог переубедить любого, но переубеждать девушку было не нужно, ей на самом деле было очень хорошо. - Ты прав. - девушка подняла голову и повернувшись чмокнула Джастина в губы. Так легко и непринужденно. - На улице дождь? - Да. А я люблю дождь. Он открывает во мне новые мысли. Когда еще можно посидеть дома с открытым окном и почувствовать свежий воздух, который пробирается в каждую клеточку твоего тела. А знаешь, вдвойне хорошо, когда рядом с тобой дорогой тебе человек. - парень погладил Роуз по волосам. - Ты имеешь ввиду меня? - Неважно что я имею ввиду. Не заморачивайся, Мур. - порой девушка не могла понять о чем он говорит. Это еще одна та самая загадка, которая существует в нем. - Но ведь это другой дом, не тот, в котором мы были тогда. - Да, это мой любимый загородный домик. Он не большой. А воздух тут чист, ведь вокруг лес. Я люблю природу. Она вдохновляет. - закончил он. - А с первого взгляда ты не показался мне таким.. - девушка призадумалась и не стала продолжать. - Каким? - парень переспросил ухмыльнувшись. - Смазливым. - теперь на лице Роуз красовалась усмешка. - Это я смазливый? - парня это явно разозлило. - Ну не я же только что заливала о том, как люблю природу. - девушке хотелось позлить его. - А что , это теперь определяет смазливость? Любовь к природе? - парень раскинул руками. - Да ладно, успокойся. Не смазливый ты, не смазливый. - девушка попыталась обнять парня, но тот отвернулся от нее. - Не нужно делать мне одолжение. - парень показательно надул губки, как маленький мальчик. - Ой ой ой, какие мы. Еще и обижаемся. Ууу, ну все понятно. - девушка издала смешок. Да, её явно это забавляло. - Что тебе понятно? Ах так, да? Ну я тебе сейчас покажу. - парень накинулся на Роуз и она оказалась под ним, придавленная его грудью. Он начал со страстью целовать ее, настойчиво запустив язык в ее рот. Кажется она действительно задела его, ведь отступать он не собирался. Он резко схватил ее ногу и сжал в сильной хватке. Пару синяков точно останутся. Грубые губы переползли на шею, а после редкой дорожкой оказались на груди. Девушке нравилось это. После парень взял в руку ее волосы и намотав вокруг притянул к себе. Он кусал ее губы и от этого они приобрели темно вишневый цвет и немного припухли. - Впредь будешь думать, а потом называть меня так. - Джастин отпрянул от губ и оттолкнул ее на подушку. Девушка лишь похотливо улыбнулась. Сейчас, парень с девушкой уже во всю мчались по дороге, назад в город. Роуз смотрела в окно, поглаживая пальцем припухшие губы. Никто из них ни пытался заговорить и от этого в машине повисла напряженная тишина. Девушка витала в своих мыслях о том, что же будет дальше. Думать о том, что они теперь вместе, девушка даже не пыталась. Её уже давно не привлекают отношения, ведь от них только хуже. Такой вывод девушка сделала, после последних своих отношений с её бывшем парнем по имени Ллойд. Они расстались полгода назад, после довольно длительных отношений. Парень просто воспользовался ей, а потом кинул ради другой. Было очень обидно и после этого, девушка решила, что пока ей не стукнет 20, серьезные отношения строить она не собирается, ведь все они в таком возрасте одинаковые. В окнах уже показались улицы Лос - Анджелеса. Еще десять минут и вот, машина стоит возле дома Роуз. - Спасибо. - промолвила Роуз, даже не взглянув на Джастина. Она попыталась выйти, но у нее этого не вышло, двери были заблокированы. - Открой.. пожалуйста. - договорила девушка. - Сначала посмотри на меня. - голос был ровный и спокойный. Роуз повернула голову и робко подняла свой взгляд на глаза парня. - А теперь поцелуй. - продолжил он, кажется не шутил. Роуз удивилась таким словам и не знала, что ей делать, но что - то свыше управляло ей и она, как марионетка, потянулась к нему. Её губы коснулись его и парень довольно растянулся в улыбке. Двери раз блокировались и девушка пулей вылетела из машины с глупой улыбкой на лице. Она сама не могла разобрать тех чувств, что испытывала. Дом был всё еще пуст, мама приезжает только завтра, поэтому еще один день прийдется провести в одиночестве. Парень еще несколько минут постоял около её дома, но потом завел мотор и умчался. Он знал, что теперь Роуз точно будет его. Он не собирался делить её с кем - то еще. Это нельзя назвать любовью. Это скорее всего привязанность и чувство собственности. Она его и ничья больше. Он порвет за неё любого, кто захочет причинить ей какую - либо боль. Его хладнокровие всегда помогало ему в этом. Только он сам мог знать, что от него ожидать и сейчас он знал, что любым способом добьется того, чего он хотел. С первого же дня, как он встретил её, в голове возникло множество целей, которые понемногу он уже выполнил. Это и есть Джастин Дрю Бибер и никто никогда его не переделает, если только не эта девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.