ID работы: 981118

Достаточно было только взглянуть.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы что, теперь вместе?

Настройки текста
Вечер. Девушка стояла на кухне около плиты, готовя себе ужин, как вдруг послышался шум и стало понятно, что дверь кто - то открывает. - Доченькааа, я дома. - раздался голос со стороны гостиной. Роуз, сорвавшись с места, побежала туда. Там стояла её мама и девушка бросилась к ней в объятия. Она соскучилась за эти дни. - Мамуль, я скучала. - сказала Роуз, обнимая маму. - Я тоже соскучилась, моя маленькая. Но после, девушка заметила мужчину, который стоял позади и улыбался во все тридцать два зуба. На вид был очень приличный и милый. Оторвавшись от объятий, она вопросительно взглянула в глаза матери. - А, Роуз, познакомься-это Чез. - её мама подошла к мужчине и он обнял её за талию. Сначала девушка ничего не понимала, но потом её прервал приятный грубый голос. - Приятно познакомиться, Роуз, твоя мама много мне о тебе рассказывала. - перед ней оказалась протянутая рука. - Взаимно,но к сожалению, не могу сказать обратного. - девушка пожала руку Чеза. - Мы познакомились в Калифорнии. - пояснила женщина и взглянув на Чеза, улыбнулась. Кажется, ситуация немного растянулась и поэтому, Роуз решила разбавить её, пригласив всех на кухню. За ужином мама рассказала о своей поездке и о том, как она познакомилась с этим обворожительным мужчиной, как поняла Роуз у них всё серьезно и мама действительно счастлива с ним, поэтому она не стала придавать этому большого значения и очень быстро свыклась. Девушка лежала на кровати после теплого душа и слушала музыку в наушниках, которая разливалась по всем клеточкам тела. Её глаза были закрыты, а губы растянулись, в непонятной для нее самой, улыбке. Как вдруг, ноги коснулась чья-то рука и Роуз резко открыла глаза. Она ожидала увидеть там кого угодно, но не того, кто на самом деле был перед ней. Это был Джастин, который ехидно улыбался, продолжая держать свою руку на ноге. - Как ты сюда попал? - резко сдернув наушники, выпалила Роуз. - Прямо через тот балкон. - парень указал в сторону балкона, который был в её комнате. - Но как? Там же невозможно залезть. - Роуз была в недоумении. - Я очень высоко прыгаю, Роуз. - голос, который заставил мурашкам пробежаться по коже. - Но ... - Успокойся, я не сторонник таких действий, твоя мама видимо в очень хорошем настроении. - парень ухмыльнулся. Девушка хотела что - то сказать, но Бибер прервал ее поцелуем. - Что ты делаешь? - девушка уперлась руками в его грудь, тем самым оттолкнув от себя. - Целую тебя. - Джастин потянулся обратно к ней, но она его остановила. - Зачем ? - она посмотрела прямо в его глаза. - Что за глупые вопросы, Роуз? - ну нет, он специально произносит её имя таким завораживающим голосом, смакуя каждую буковку, от чего у нее сразу же затуманивается разум и она будто под его гипнозом делает все, что он прикажет. Джастин снова налег на нее, жадно целуя в губы, пробираясь языком в её рот, сквозь блокаду зубов. Сначала девушка пыталась сопротивляться , но потом пропустила его. Парень отпрянул от её губ со звонким чмоком. Его лицо озаряла ехидная улыбка. - Пожалуйста, скажи, чего ты хочешь .. - девушка облизывала свои вишневые губы, на которых до сих пор остался мятный привкус. - О чем ты? - он непонимающе смотрел. - Обо всём этом. Мы что, теперь вместе ? - Роуз стало неловко говорить такие слова. - Не так официально, Мур, просто пусть все идет так, как идет. Ни к чему эти лишние формальности. - парень снова накрыл свои губами - её. Парень с девушкой стояли на балкончике. Было уже наверное 2 часа ночи, но сейчас время потеряло отсчет. До Роуз дошло прохладное облако дыма со стороны парня. Джастин стоял и потягивал ментоловую сигарету, играя скулами. Какой же он красивый, когда серьезный. - Я хочу. - протянула Роуз. - Чего ты хочешь? - парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку. - Дай мне. - девушка протянула руку. Джастин подошел к ней и положил свою левую руку ей на ягодицы, резко сжав. - Открой рот. - он отвернул голову в бок и глубоко затянулся. Роуз стояла с открытым ртом, ожидая того, что хочет сделать Бибер. Он повернулся к ней лицом и максимально приблизившись, выдохнул содержимое к ней в рот. Девушка втянула в себя то, чем Джастин с ней 'поделился' и вдохнув, впитала едкий дым в свои легкие, а после выдохнула в сторону. Роуз потянулась к нему и коснулась его губ своим пальчиком, а после парень тихонько прикусил его своими губами. Губы слились в нежном поцелуе. - Кажется, тебе пора. - отпрянув от него сказала Роуз, предвещая к чему всё это могло привести, вовремя остановившись. - Пожалуй. - ответил Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.