ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Войне ,в один момент, просто осточертело это чёртово равновесие со своими законами ,ограничениями и наказаниями ,потому он не нашел ничего лучше ,чем просто уйти. Было много вариантов , но нефилим выбрал Кузнечные земли, Ультейн собирался вернуться в свой мир и каково было его удивление ,когда Война сказал ,что им "по пути" , но перечить ему он не стал . В итоге Ультейн вернулся к своим собратьям ,а Война от своих сбежал . Поселился бывший всадник в отдаленном уголке Кузнечных земель , но при этом любой Творец мог его найти . Так прошло две стони лет,относительно ,спокойной жизни. Но как говорят люди ,хорошее рано или поздно кончается. И вот однажды у порога его дома появилась чертовски знакомая фигура . Фигура ангела ,что трижды бросала ему вызов и трижды выживала , ангела который , пусть и путем удара в спину, освободила его от оков . Уриэль это точно была она ,её он ни с кем не спутает . Но вот загвоздка их встречи всегда знаменовали битву , противостояние Воительницы Света и Всадника Апокалипсиса ,разве что последнее изменилось, теперь Война не был Всадником. Каких имён ему только не успели дать, Отступник , Изгнаник, Отрекшийся , Воин Бездны (из-за Брони из Бездны) ,но самое известное , данное ему Архонтом , Падший Всадник. Рука нефилима тут же легла на рукоять ,верного своему хозяину не одну сотню ,а то и тысячу лет, Пожирателя Хаоса. -Можешь отпустить меч , я пришла не ради того чтобы сражаться с тобой. - Ангел проговорила слова спокойно ,но при этом достаточно громко. Тогда зачем ты явилась сюда ? - Спросил Война, вопросительно выгнув белую бровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.