ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Спрошу ещё раз. Зачем ты явилась сюда? — Прорычал Падший. Я пришла чтобы передать тебе это — Уриэль подошла к Войне и протянула ему свиток, нефилим принял предложенное. Печать Азраила — пронеслось у бывшего Всадника в голове. Младший нефилим раскрыл свиток и углубился в чтение. Война, я вновь вынужден просить у тебя помощи. В Воинстве Небес произошел раскол, теперь те кто были моими собратьями, стали моими врагами. Мне неизвестно что именно сподвигло ангелов на этот шаг. Но надеюсь что смогу понять их мотив. Я не знаю к кому ещё обратиться. Ты — последний луч Света надежды в непроглядной Тьме безысходности. С глубоким уважением, Азраил Архангел мудрости. После беглого прочтения свитка Война обратил взгляд на ангела, она ждала ответа Всадника, это было видно по её испытывающему взгляду. Война понимал что если вмешается привлечет к себе внимание, а если не вмешается то никогда себе этого не простит. Пораскинув мозгами Воин Бездны пришел к выводу что уж лучше внимание со стороны братьев и сестры, чем муки совести. Я согласен вам помочь — сухо проговорил нифилим. Тогда нельзя терять драгоценное время.- В глазах Командира Белого воинства вспыхнула надежда. Война был вполне ценным союзником пусть он и ушел с поста хранителя Равновесия и потерял часть сил, он оставался тем кем назывался называется и будет называться — он оставался Войной — нефилим с огромным боевым опытом. Портал, через который ангел пришла в этот мир, был не так далеко от обители Отступника. Войдя в врата у Падшего было предчувствие того что он явно прольет много литров ангельской крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.