ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Уриил стояла перед открытым окном и смотрела на то как заходит этот день, полный различных, иногда противоречивых происшествий, прямо как закат пестрел различными красками. Первый стук в дверь она не услышала, так как он стал чуть настойчивей. -Открыто — чуть лениво произнесла ангел, не поворачиваясь к двери, но невзирая на это знала кто к ней зайдёт. — Ты чего-то хотел? Да, я хотел извиниться — Уриил, честно говоря, не ожидала того, что он решит просить прощения. — Извиняешься? За что? За грубые слова — как отрезал Война. — Сегодня утром я был чересчур… прямолинеен. — Не стоит. Ты не виноват в этой ситуации. -Уриил повернулась к нефилиму лицом. Полукровка подошёл ближе к ангелу, наклонился ближе к её лицу. — И всё равно, приношу извинения за необдуманные слова. — от всего этого Уриил даже задержала дыхание, дабы им себя не выдать. — Будь по-твоему, я принимаю твои извинения — на одном дыхании проговорила ангел. Нефилим вновь выпрямился в полный рост и чуть кивнул. — Есть одно но. Только честно, меня правда было сильно слышно? — Нефилим расширив глаза в недоумении, чуть призадумался. -Достаточно — как всегда, кратко ответил Война — и да, как я сказал, знать не хочу что у тебя там твориться -приставив к собственному виску произнёс Падший. (Лирическое отступление: отвечаю на комент «почему он её (броню из Бездны) не носит» так как изначально был чуть другой сюжет, на броне завязанный, то я указал прозвище « Воин из Бездны», но я чуть изменил сюжет так, что брони не будет, и да потом вырежу это прозвище конец лирического вступления) А хочешь узнать что твориться в другом месте? — чуть приблизилась ангел к Падшему. Нефилим ещё больше округлил глаза, а ангел времени не теряла. Уже вплотную подошла к нему. Но вместо того чтобы её оттолкнуть, он, сам не зная почему, её обнял. Что-то в нем хотело, чтобы она это сделала. А все остальное просто вылетело из головы. Дальше все происходило быстро, закрывшись, они начали своё дело. Началось всё это богохульство, по мнению любого другого ангела, с поцелуя, причём довольно интимного и страстного. А дальше полетела не нужная одежда. Для них ничто больше не существовало, кроме друг друга не кого не было. За эту ночь ни раз и ни два они меняли позицию то сверху то снизу. Все стало происходить ещё быстрее, пока они не достигли пика. После чего отключка, слава Богу, Уриил была сверху в этот момент и никто не пострадал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.