ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма сгущается

Настройки текста
Ты же понимаешь чем это кончиться? — взывал к Отступнику голос, до боли знакомый, до скрежета зубов ненавистный и вместе с тем такой сладостный. Но Война ненавидел обладательницу этого голоса больше чем Михаила или Люциана. Лилит. Эта, казавшаяся обычной потаскухой, демонесса была вполне неплохим манипулятором, своего рода кукловодом. От неё не стоит ждать чего-либо хорошего и уж тем более данного безвозмездно. Ты думаешь я к тебе прислушаюсь? Да ты глупее чем я думал — он знал если назовёт её шлюхой или чём-то схожим она и ухом не поведёт, но вот оскорбления её ума или сил приводили её в бешенство. Как грубо! — зашипела демонесса — не стоит отталкивать тех кто может тебе помочь, сынок. Она специально сделала ударение на последнем слове, зная насколько он за это её ненавидел. — Помочь? И чем же? Перемотаешь грёбанное время назад? И если да, то какой ценой. — Нет время перематывать я не стану и даже не смогу. Не хочу лишать Уриил счастья, принесённого ей материнством. — с трагическим выражением лица произнесла «мать». — Я ведь сама мать целой четверки эгоистичных идиотов. -Ради чего ты лжёшь! Уриил не может зачать от меня -прорычал Война — я нефилим, а не ангел. — Не веришь? Хорошо, сам погляди -перед ним предстал фантомный образ Уриил, и действительно под сердцем воительницы Белого города теплилась чужая жизнь. — ты же не дурак, и прекрасно понимаешь ангелы не дадут покоя Уриил, а Смерть тебе. Поэтому я тебе сейчас нужна, очень нужна.- произнесла она обняв нефилима со спины, шепча ему последнее предложение, обжигая ухо своим влажным шёпотом. Война громко выдохнул и закрыл глаза. Лилит говорила правду. Пусть и не очень-то сейчас и нужную ему, но правду. Его отпрыску не будет покоя от ангелов из-за их законов и кодексов, демоны тоже будут ненавидеть за проделки отца против Ада, а об варианте родни думать вовсе не хотелось, Смерть наверняка зол на него за этот побег, но кроме братьев и сестры у него была «мать», пусть он её и не признавал. -Что ты предлагаешь, и что хочешь взамен? И не надо говорить что даром, все равно не поверю. — на одном дыхании проговорил Война. Верно мыслишь Проксиис  — изрекла Лилит — я помогу тебе с твоим сыном, и по сути моим внуком, а ты поможешь мне отвадить дозор Михаила из Ада, у тебя ведь есть «связи»с его дочуркой. По рукам? Нефилим взбешённый просьбой и тем что Королева Демонов назвала его по старому имени, всё же согласился с условиями сделки. Приятно иметь с тобой дело — и с этими словами демонесса покинула разум Войны. Лишь бы Братство не засекло, ментальные связи Бывшего Всадника, иначе сделка с Лилит бессмысленна. Проксиис пронеслась фраза демонессы в его разуме, он уже стал забывать как его звали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.