ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство рождает отмщение

Настройки текста
Примечания:
Смерть находился в главном зале Башни Мироздания и пытался разглядеть в вечной круговерти Бездны следы Предателя. Всё мироздание отражалось на магической карте, все души. Все: живые и мертвые, ангелы и демоны, люди и нелюди (эльфы, дворфы, врай’ны и гибриды всех мастей), все, кроме Войны отображались на карте. Да оставь ты его, он ничего глобального не сделал и вряд ли сделает. Он лишён всех своих сил. — на последнем предложении Ярость взмахнула рукой и карта Бездны погасла — Забудь о нем Смерть. Что он есть что его нет, велика ли разница? Велика, Ярость, велика… -Смерть «почесал» «подбородок» маски — Кто знает чего он достигнет. И кого захочет убить. Я хочу предотвратить… да, что бы это ни было, любой ценой! Даже… даже если придётся его убить. Таков наш долг и наше предназначение. Ярость встала из-за круглого стола сделаного из чёрного мрамора. Если это всё, то я ретируюсь -произнесла она и была такова. Раздор последовал её примеру и тоже покинул старшего брата. «Жалкие около-предатели» пронеслось в голове у нефилима. Чуть позже в личных покоях Ярости. Она должна была что-то сделать столько лет она его прикрывала и всё выходило очень не плохо, но эта одержимость Палача переходила все мыслимые и немыслимые пределы. Она была без брони, лишь в легкой блузе да в брюках, а на шее висел амулет с глазом который тут же оказался между двух ладоней. Сжав артефакт Ярость начала взывать шепотом к нему, стараясь установит сеанс связи с Войной через схожий амулет, подаренный ему ещё до становления Всадниками. -Прошу, брат, ответь– это очень срочно — ответа долго не следовало ..... (тем временем в Белом городе через два дня после главы десять) Война был у портала, как вдруг амулет на шее, спрятанный под ткань алого плаща, задрожал. Война немедля вошёл в портал и только когда оказался в Кузнечных землях ответил вызывающей к нему реликвии. (Возвращаемся к Ярости) Последнюю женщину из рода нефилимов окутала легкая паника, но как только она услышала в своей голове знакомый бас, вся эта канитель пропала. Что случилось — вопрошал голос Войны — Меня раскрыли? Нет, пока нет. Но все пошло не по плану, Смерть одержим поимкой тебя, , возможно даже, что он желает тебе погибели. — сильнее смыкая веки « произнесла» Ярость — засунь свою гордость подальше и возвращайся если не хочешь закончить как весь наш народ … Прошу Война, если ты хоть чуть дорожишь своей жизнью, вернись пока не стало поздно. Прости, но я не могу вернуться, не теперь — немного сожалеюще прозвучал голос Войны — есть причина по которой я не могу просто взять и вернуться. Что же это за причина?! — не выдержала Ярость — что там у тебя стряслось. Скажу при личной встречи сестра — Женщина немного опешила — в мире имя которому Ксала’тракс. Отлично при личной встречи я с могу на него повлиять куда больше чем через эту связь- подумала она и прервала сеанс. Ксала’тракс значит, ну что же посмотрим что из этого выйдет — вслух подумала Ярость снаряжаясь, в более привычную массам, броню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.