ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Постельные нежности

Настройки текста
Ночь уступала права утру и первые лучи солнца, пробившиеся сквозь задернутые занавески, играючи светили в лицо ангелу. Она уже не спала, но из-за всех сил старалась сделать вид что это не так — Открой сомкнутый негой взор — вполголоса произнёс Война — я знаю, что ты уже не спишь. «Так это был не сон. Черт! Что я натворила! Дура! Дура! Дура! Отлично Уриил ты получила, что хотела! Допрыгалась! И что будет дальше?!» — кричал внутренний голос. Пока Уриил занималась самобичеванием, Падший зря времени не терял, легонько, чтобы она не почувствовала, дернул короткое золотистое пёрышко из крыла Уриил, и начал им щекотать шею ангела. Несмотря на все эти ведения, воспоминания и предостережения со стороны Лилит, Война был в довольно-таки «легком» настроении, и даже позволил себе отвлечься от вечного круговорота Вселенной, хотя бы на этот короткий промежуток времени. Четкое ни на что не похожее ощущение в области шеи, которого нефилим достиг различного рода манипуляциями с ангельским пером, тут же дало отклик. Ангел чуть приподняла плечи и попыталась поймать руку или хотя бы перо, но тщетно, реакция Войны была куда лучше реакции Уриил, именно поэтому, кажется вот же его кисть хватани да и все тут, и каждый раз рука нефилима уходила от захватов. — Ну хватит. Щекотно же — не выдержав произнесла Уриил, не оставляя попытки ухватить шутника за руку. С каких это пор он… такой… странный, ну для его обычной модели поведения это было прямо аномалией. — Я на это и рассчитывал — ответил Война приподнявшись, что бы взглянуть в лицо Уриил. Ты откуда кстати перо взял? — спросила Уриил чуть прищурившись. — Не узнаешь? — вкрадчиво произнёс нефилим помахав пером перед лицом ангела — У тебя. Откуда же ещё? Чувство стыда и горя резко исчезли из головы женщины и она решила, что не так уж все и плохо. И она решила отплатить Войне его же монетой. Резко развернувшись она поцеловала его в губы, а руками стала шарить по накаченному торсу водя своими шаловливыми пальчиками вдоль лини пресса и проведя по огромному шраму на груди, она чуть затормозила именно на нем, из всех отметин нефилима как ритуальных, так и боевых выделялся именно этот, проходящий в зоне сердца, шрам. — Это я тебя так? — припомнив тот самый случай на Вечном троне, чуть взволновано произнесла Уриил. — Да, а что? — выгнув бровь ответил Война — поверь мне, бывало и похуже, просто он свежее остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.