Постельные нежности
30 августа 2021 г. в 23:48
Ночь уступала права утру и первые лучи солнца, пробившиеся сквозь задернутые занавески, играючи светили в лицо ангелу. Она уже не спала, но из-за всех сил старалась сделать вид что это не так
— Открой сомкнутый негой взор — вполголоса произнёс Война — я знаю, что ты уже не спишь.
«Так это был не сон. Черт! Что я натворила! Дура! Дура! Дура! Отлично Уриил ты получила, что хотела! Допрыгалась! И что будет дальше?!» — кричал внутренний голос.
Пока Уриил занималась самобичеванием, Падший зря времени не терял, легонько, чтобы она не почувствовала, дернул короткое золотистое пёрышко из крыла Уриил, и начал им щекотать шею ангела.
Несмотря на все эти ведения, воспоминания и предостережения со стороны Лилит, Война был в довольно-таки «легком» настроении, и даже позволил себе отвлечься от вечного круговорота Вселенной, хотя бы на этот короткий промежуток времени.
Четкое ни на что не похожее ощущение в области шеи, которого нефилим достиг различного рода манипуляциями с ангельским пером, тут же дало отклик. Ангел чуть приподняла плечи и попыталась поймать руку или хотя бы перо, но тщетно, реакция Войны была куда лучше реакции Уриил, именно поэтому, кажется вот же его кисть хватани да и все тут, и каждый раз рука нефилима уходила от захватов.
— Ну хватит. Щекотно же — не выдержав произнесла Уриил, не оставляя попытки ухватить шутника за руку. С каких это пор он… такой… странный, ну для его обычной модели поведения это было прямо аномалией. — Я на это и рассчитывал — ответил Война приподнявшись, что бы взглянуть в лицо Уриил.
Ты откуда кстати перо взял? — спросила Уриил чуть прищурившись. — Не узнаешь? — вкрадчиво произнёс нефилим помахав пером перед лицом ангела — У тебя. Откуда же ещё?
Чувство стыда и горя резко исчезли из головы женщины и она решила, что не так уж все и плохо. И она решила отплатить Войне его же монетой. Резко развернувшись она поцеловала его в губы, а руками стала шарить по накаченному торсу водя своими шаловливыми пальчиками вдоль лини пресса и проведя по огромному шраму на груди, она чуть затормозила именно на нем, из всех отметин нефилима как ритуальных, так и боевых выделялся именно этот, проходящий в зоне сердца, шрам.
— Это я тебя так? — припомнив тот самый случай на Вечном троне, чуть взволновано произнесла Уриил. — Да, а что? — выгнув бровь ответил Война — поверь мне, бывало и похуже, просто он свежее остальных.
Примечания:
Без комментариев