ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жаждущий крови

Настройки текста
*Прошлое* Культ крови, Культ магии, Культ тени: три ветви по которым мог пойти каждый одарённый, все определяли после третьего испытания, проще говоря «Боевого крещения». С Проксиисом все было ясно и понятно, яркий пример Культиста крови, который за каплю этой прекрасной, красной жидкости хоть всю планету вырежет. Потому после «крещения» его под белы руки увели мрачные нефилимы в кроваво-красных одеяниях, с символикой золотого кубка на плащах. Что было дальше он плохо помнил, помнил лишь как уже очнулся ,после того как его увели, в наручниках и… наморднике. Попытавшись выругаться он порезал язык об слишком уж длинные клыки. “Ритуал Жаждущего” пронеслось в голове, сейчас к нему придут его будущие «коллеги по цеху» снимут с него все сдерживающие элементы, а при попытке кого либо из них убить или просто сбежать, опять вырубят и напялят опять намордник. Как он и предполагал через десять минут к нему пришли и сняли все лишнее, как только стальные наручники и намордник упали на каменный пол, культисты быстро выбежали и закрыли камеру на ключ. Через половину часа к нему в камеру привели девушку его же расы, а перед этим он услышал в своей голове «скройся и убей её из тени» как он и поступил забился к дальней стене и закрыл глаза. Девчушку толкнули в камеру и опять закрыли железную дверь, она не знала зачем она здесь, думала что её лишь наказали заключением на какой-либо срок. Совсем ещё молодая, он бы даже сказал, что она скорее ребёнок чем взрослая девушка. С потолка упала первая капля. Девушка уселась у той стены что смотрела на дверь, её убийца же сидел у смежной к ней стене в непроглядной тьме. Вторая. Девушка чуть дёрнулась от того что услышала свист выдоха, но видимо списала всё на какую-нибудь щель в стене. Третья. Он был готов к тому чтобы «выпить» её. Разум отрицал эти мысли, но тело после ритуала воспринимало всё это на интуитивном уровне. Четвёртая. В один прыжок он сократил расстояние между собой и не состоявшейся нефилимки. Она обернулась на гортанный рык и ужаснулась её повалил не какой- либо зверь, а собственный брат. Вжав её в пол он приблизился к шее девушки, новые инстинкты доводили его мозг до состояния предвкушения момента. — Пожалуйста, не надо. — с всхлипом произнесла жертва. Укус. Крик. Кровь. Железный вкус на языке. Он прошёл испытание крови, несмотря ни на что «выпил досуха» свою первую жертву. Через час в камеру зашли три нефилима в красных одеждах. — Утолил ли ты свой голод брат? — спросили из-под капюшона — жаждешь ли сделать с нами то же что и с… неверной. — Я не чувствую неконтролируемого голода, если вы об этом -тихо произнёс посвящённый — я готов? — Если то что ты сказал правда, то да — Кивнул человек в красной накидке и снял капюшон — теперь ты адепт Культа крови. А я твой наставник — Мофос — учитель протянул Войне руку и тот незамедлительно её пожал. — Проксиис, если не ошибаюсь. *Настоящее* Я ведь знаю чего ты хочешь — прошептала, у самых губ Войны, Ярость — ну так я позволяю тебе испить моей крови. Сестра легла чуть выше показывая обнаженную шею и ключицы — или ты и сейчас откажешься от столь щедрого предложения? Морально ты из меня крови попил дост АЙ! В шею впились длинные клыки брата. Он всё-таки дал волю своей жажде, главное теперь не переборщить. Как только Ярости стало казаться что «всё» и пора бы его оттолкнуть, как он сам оторвался от её шеи, запечатлев поцелуй чуть ниже места укуса. — Жалеешь от том, что затащил в кровать ангела, и теперь обязан быть с ней из-за ребёнка? — внезапно даже для себя спросила Ярость — хотел бы вернуть все обратно? Она подняла свои глаза, чтобы взглянуть в лицо брата, ведь она уже опустилась на прежнее место. — Это она меня затащила в кровать — произнёс Война — и я ей ничем не обязан, но все бросить тоже нельзя, так что стараюсь не думать об этом. Он хотел было продолжить, но Ярость со своим «Ох философ самоучка» заткнула его поцелуем нависая сверху. — Ещё один круг? — спрашивает Ярость, прерывая поцелуй — если у тебя конечно есть время. — Один раз живу — произнёс Война и вновь поцеловал сестру — да и времени полно. Война вошёл как всегда резко и во всю длину, но за это она его и любила. За его резкость и неудержимую страсть. Она снова потянулась за поцелуем и ей ответили. Не сбавляя темпа Проксиис переплел свой язык с языком сестры. А она нарочно поцарапалась об его клык, дабы пробудить в нем большее желание. Как неправильно это бы не казалось со стороны, но они уже триста лет не виделись и имели право на этот дикий и страстный секс. Плевать на всех, сестра была его первой, но останется лучшей по крайней мере в постели. — Как я по этому скучала — простонала Ярость — ты даже не представляешь. — Не ты одна — сказал Война выходя из сестры — ты великолепна — шепчет нефилим опускаясь к шее, оставляя засос, на противоположной стороне шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.