ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личный ад

Настройки текста
— Предатель! — Война очнулся на земле, мокрой словно в сильный дождь. — Убийца!. Голоса, один громче другого, раздавались в голове, в этом странном месте, не давая ему ни минуты покоя. Он встал с земли, осмотрелся. Это место напоминало обломки какого-то мира, с постройками, которые кружились в Бездне. Голоса сменялись с каждой фразой: хриплый мужской, охрипший женский, мужской с нотками ненависти, ещё один мужской. Последний голос заставил застопориться на месте– это был его голос, но немного другой, изменённый. Голос был более таинственным, зловещим, высокомерным. В отличии от других голосов этот монолог он слышал немного поодаль. -БЕСПОЛЕЗНО. Я бессмертен, брат мой, ты можешь отсекать мне голову, сжигать мое тело, разрезать меня на куски, сбрасывать меня в Море Страданий, но ты не можешь меня убить — Война дошел до круглой площадки, на которой перед, стоящим на коленях, Смертью стоял он сам, разведя руки в стороны и смеялся. — Да ну- брат одним движение вставил косу Войне в плечо — всему есть предел брат. Фантомный Война, оттолкнув Смерть легким движением одной руки, выдернул косу из плеча, но раны словно и не было. -Что я тебе только что сказал? — Фантом бросил косу к ногам брата- Теперь мой черёд! Война вытирал Смертью пол ещё добрых десять минут, и вот дуэль дошла до кульминации. Как?! — спросил Смерть — у нас ведь была одна цель-СИЛА. -Да — сухо с издевкой ответил фантом- именно так. Тогда почему ты сильнее меня, в чем различие? — приняв стоячее, но тем не менее шаткое положение. -Ты хочешь силы ради силы, я же нуждаюсь в силе ради … И видение оборвалось будто и не было. В тоже время у Смерти. Смерть вскочил в холодном поту, ощупал себя и понял что, все что он сейчас увидел ещё не произошло. Это было очень явное видение. Война просто и без видимых усилий победил его, даже не используя оружия. Он СДОХНЕТ! — пообещал сам себе Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.