ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Узник

Настройки текста
Господин- низко поклонившись еле различимой фигуре нефилим ждал ответа Чего мы добились Азорий? - названный нефилим поднял голову и самодовольно улыбнулся, когда холодный и вечный словно прибой, голос господина дошел до ушей нефилима - все исполнено в точности как я тебе сказал? Да, господин, в точности- Азорий подошёл к силуэту поближе- Проклятый зачат. Смерть ищет Предателя по всему мирозданию , а тот в поисках силы придет к нам сам. Проклятый - ключ к абсолютной власти над мирозданием, но для начала его нужно подготовить - фигура выдержала трагичную паузу - иначе .... последствия будут необратимыми. Что же насчет Проксисса ... если дать ему стимул, он всегда найдет путь к выживанию. Что с остальными "фигурами" на нашей "доске"- фигура приблизилась к Азорию. Азорий без запинки начал перечислять всех кого, господин считал важными. Самаэль рвется к власти в Аду, но Люцифер не планирует уступать ему трон , Ярость и Раздор бездействуют, Михаил получил новую причину ненависти к Предателю, Лилит пыталась плести свою паутину, но что-то ей помешало, Гавриил медленно набирает популярность среди ангелов, а потому Михаилу недолго осталось. А что с Уриил? Ты пропустил её Азорий. - голос господина слегка сменил тональность ,став чуть более живым- что с ней? Она в норме- сквозь зубы процедил Азорий - неужели она важна чем то кроме того что она мать Проклятого? Более чем, мой дорогой ученик, более чем! Но!?- Азорий хотел что-то возразить, но его тут же пресекли Не забывай благодаря кому ты пережил резню в Эдеме. Или я забуду о том насколько ты важен! Свободен! Плети паутины интриг дальше. Да ... Господин - уязвленный Азорий исчез из эфемерного мира хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.