ID работы: 9811310

Изгой

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
- ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ?! - членораздельно, делая ударение на каждом слове,повторила дочь Михаила. - Переговоры- Михаил резко сменил тон голоса на менее уверенный и злостный. - Всего лишь переговоры, насчет...- Михаил пытался подобрать слово максимально нейтральное по отношению к еще нерожденному полукровке. - Насчет нашего ребенка?- Уриил прекрасно понимала отца, но сейчас была не согласна со всеми догматами и устоями своего рода- Я уже сказала , я не откажусь от него несмотря на смешение крови, и чтобы ты, Война, да хоть сам Создатель не говорили - я его рожу. Ты же за этим его позвал? Что бы он отговорил меня?! - Нет, не за этим- Михаил жестом пригласил нефилима подойти к столу переговоров - У меня и так хватает проблем. Итуриель, уведи сестру, это её не касается. Посредством уговоров и чуть ли не клятвы в том, что дело не касается Плода Уриил, Итуриель таки смог добиться отсутствия "лишней". - Сам, кстати, тоже исчезни. Не твоего ума дело.- Итуриель стал еще более хмурым и злым, но исчез за очередной дверью. - Теперь можем перейти к делу. Ты хоть понимаешь что ты натворил? Если бы невесть откуда взявшеесе благословение, пришедшее на днях, лично от самой Ярости, её бы казнили! - Ты хоть на секунду об этом подумал, а! - Михаил повышал интонации на каждом новом слове- не молчи скажи что-нибудь в свое оправдание! - Да! И "благословение" это моих рук дело.- Война глянул на архангела исподлобья, лицо предводителя Небес выдавало что об этом он не подумал. - Говорят что ты порвал с Советом- Михаил решил "потянуть за эту нитку"-. Как?! Как ты достал это благословение? -Не твоего ума дело- передразнил архангела Бывший всадник. -Нет! Это как раз таки моё дело.- Михаил стал говорить ещё громче от чего уже становилось невыносимо слушать эту истерику.- Отвечай! Или я сообщу обо ВСЕМ Смерти лично! НУ?! - Это должно остаться между нами- поняв что архангел не отстанет, а на то чтобы придумать правдоподобную историю времени не не было , Война решил сказать правду -Устраивает? -Более чем - куда спокойнее прежнего произнес Михаил- клянусь что это останется между нами. Война уселся поудобнее и словно объяснение займет время и резко выпалил -. Через постель собственной сестры! Доволен?! Михаил вскочил со своего места и попытался ударить нефилима в лицо, однако реакция Проксисса оказалась быстрее и он увернулся ухватив правую руку Михаила. - Мало того что ты осквернил мою дочь, так ты потом ещё ей и изменил?! Да как ты смеешь даже думать что у тебя есть честь. Ублюдок!- на последнем слове Войну переклинило. Он выкрутил руку архангела и сломал ему нос.- Ещё хоть раз ты назовешь меня ублюдком - сломанным носом не отделаешься! - прорычал над самым ухом нефилим.- Успокоился?- Михаил утвердительно кивнул- прекрасно. И зачем ты меня затащил сюда? - Я тебя отпущу , но потом ты исчезнешь и не будешь появляться в жизни моей дочери.- лицо Михаила расправилось и полностью отрегенерировало последствия удара Войны- если ты согласен то тебе в дверь что позади тебя если нет - тебе же хуже. Я даже пойду на уступки тебе будет позволено видеться со своими отпрысками раз в 150 лет, но только с отпрысками. Уриил ты больше не увидишь. Ну? Если ты сейчас откажешься то пустишь насмарку все усилия. Я сдам тебя Совету потом Смерть казнит и тебя и твою "любовницу". Потом он потребует умервшление ТВОЕГО отпрыска при рождении. - Я... Я согласен. - Война встал и протянул руку Михаилу. - Рад что мы смогли прийти к взаимопониманию, пусть не без сложностей! Как я сказал ранее тебе в дверь прямо позади тебя. Неприятно было вести с тобой дело , нечестивец. Война дошел до комнаты порталов и выбрал пункт назначения "Ксалатракс" Оглянулся в сторону комнаты переговоров и исчез в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.