ID работы: 9811372

Непутёвая

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Рита, — строго сказала Антонова, — да остановись ты уже! Это важно. Рита бросила на нее зверский взгляд, пытаясь что-то грубо ответить, но Валя опередила её, прерывая: — Я понимаю, что ты о ней не хочешь слышать, но я должна сказать, — Валентина, казалось, совсем не обратила внимание, что Власова буквально прожигала её невидящим взглядом, — Лиза прямо из камеры попала на больничную койку. — Антонова, мне все равно, — бросает Маргарита в ответ, пытаясь убедить в этом то ли коллегу, то ли себя. — Рита, она на сохранении, 37 неделя, — Валя всё ещё пыталась достучаться до оперативницы, — я не говорю, чтобы ты бежала к ней, сломя голову. Но ребенка будет жалко… — Что? — Рита прерывает речь, не дослушав до конца, — она была беременна? Почему мы этого раньше не знали? Антонова пожала плечами и виновато отпустила глаза: — Не знаю, обычно берем развернутый анализ, проверяя от и до, но тогда было не до этого. — Почему ее рано так положили? — вырывался следующий вопрос. — Есть нюансы, — прозвучал лаконичный ответ, — мне подробно не говорили… Если в общем, то родить может на неделе. — Хорошо, — Рита успокоилась, — прости, что так отреагировала. — Не страшно, — махнула рукой Валентина, — ты подумай по поводу ее ребёнка. Я не говорю идти к ней и прощать ее, но ребенок не виноват. Дети вообще за ошибки родителей не отвечают. — Я подумаю, но хорошо бы мне сейчас сложить прийти к нужному решению, а то отвращение все эти восемь месяцев преследует просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.