ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

енджун-а, а я могу тебя поцеловать?

Настройки текста
день итак жаркий, а дед плюсом вручил инструменты, материалы и сказал помогать ему строить баню. баню, блять. все мы конечно знаем, что субин приехал не на курорт, но быть дополнительной силой ему не хотелось. и вообще это экплуатация детского труда! енджуну пришлось в очередной раз засунуть язык в задницу и выполнять все дедовы приказы, пиздюли никто не любит. братьям дали старые доски и сказали забивать гвозди. зашибись занятие.   – дебильные еще доски, блин, пилить, мне что, по вашему, заняться нечем, – субин тихонько жаловался себе под нос. – дырки какие-то делать...   – дырка у тебя в жопе, а это отверстие, – озвучил известный всем факт дед. он по молодости работал учителем труда в школе, поэтому острых фразочек, сарказма и ненависти ко всему у него хоть отбавляй. в комплекте еще идет любовь к выпивке, и, конечно же, к бабке. у субина и енджуна вообще очень веселая семья. дед, который за раз выебет весь мозг, бабушка-божий одуванчик, отец и мать енджуна, которые повесили сына на родителей еще при рождении и теперь живут себе в удовольствие, родители субина, последовавшие примеру и сплавили сына. а главная достопримечательность - сокджин, который клал огромный болт на всю семью. ну, знаете, тот самый веселый дядя, который всего себя посвятил работе, приезжает раз в год на семейный праздник, потусит с племянниками и уебывает. депутатом стал, вообще охуел в край.    – а вот если взять и предложить бомгю 3 бутылки за постройку бани , он согласится? – младшему лишь бы ничего не делать, жопа ленивая.   –... а что, так можно что-ли было? – енджун удивленно посмотрел на субина. в голове у него был только один вопрос, как он сам не догадался позвать бомгю?   – а тэхен?   – тэхену нравится бомгю, если мы позовем тэхена и бомгю, то будем наблюдать отчаянные попытки кана обратить внимание бомгю на себя. тут даже к бабе хюнине не ходи, все ж знают, что бомгю в этой жизни любит только пиво и самогон. а еще, я же рассказывал, как деда бесит председатель и его сынуля, я боюсь, что дед зарежет тэхена пилой где-нибудь, а мне еще кукуруза нужна, я соленую кукурузу люблю.   все-же, братья позвали на помощь (как чипа и дейла) бомгю и тэхена. пока эти двое были в пути, субин крутился по своей оси и пел песенку: "чип-чип-чип и дейл к нам спешат!". енджун таскал инструменты, бабушка готовила есть, потому что младший ныл, насколько он голоден сейчас. субин ныл, дед говорил ему заткнуться, а то как не мужик совсем.    – бомгю, вот знаешь, пиво это конечно круто, но я бы хотел попробовать на вкус твои губы, – тэхен не сдается.    – могу предложить только жопу. а васька слушает да ест. ладно, не васька, субин. зато тоже ест.   – енджун-а, а я могу тебя поцеловать?   – нет, не можешь, – сухо ответил старший. а все уже поняли, что субин избалованный ребенок и делает, что приспичит? синеволосый подошел к брату и обнял его. енджун легонько оттолкнул субина, типо "потом пообнимаемся, я занят." бин обиделся. ему хочется любви, а с ним вот так! ен грубый только когда сосредоточен на чем-либо. а вот сейчас на постройке бани, которая была почти готова, кстати, благодаря помощи тэхена и бомгю. тэхен все еще не отлипал от бомгю и искренне удивлялся тому, как еще сердечко друга не расстаяло от красоты кана. а надо бы уже. – джун, раздевайся, я хочу впервые попариться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.