ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

очень православно, очень по христянски

Настройки текста
Примечания:
в селе переполох, ворота закрывают, а люди кричат: "смерть пришла!! сме-е-ерть!" ладно, шучу, сокджин приехал. он бывает тут редко, потому что лет 10 назад когда он уезжал, дед такой: "ничего у тебя не выйдет! прибежишь ещё как миленький в отеческий дом!" джин расцеловывал племянников в щеки, пока субин строил недовольную морду.    – фу-у, дядя джин, противно, отстань, – младший высунул язык, показывая, что ему не нравится это.   – сам ты фу, денег не получишь. братья сидели на скамейке, наблюдая , как их дядя рассматривает все постройки, возведенные за то время, как его не было тут. джин аккуратно открыл дверь бани и зашел в нее, оглядываясь.    – ну круто-круто! – послышался голос эхом.    – чего ты там трындишь, давай выходи и помогай мне мясо жарить, – недовольно заорал дед. он сегодня настолько щедрый, что для сына-предателя купил шашлыки. прямо-таки красный день календаря, нужно отметить « 3 июня - день премирения блудного сына и строгого бати ». мужская половина семейства сидела за столом. джин хомячил все, что можно и нельзя, параллельно обсуждая с дедом последние новости села.   – ну выпей ты, хоть сто грамм, а, – дед пытался запихнуть в ладонь субина рюмку. бин вообще завязал с бухлом, но его убеждают, что родителям не расскажут и вообще это не вежливо. джун тем временем опрокинул уже четвертый стакан.   – да не пью я, ебанный в рот.   – и че? у тебя дядька приехал, пей давай. уговорили. субин выпил водки. еще, еще и еще. и потом еще несколько раз. устал и положил голову на плечо енджуна. старший поглаживал внутреннюю сторону бедра бина, а тот понимал, что это вообще не круто, ибо после бани на нем только ебучее полотенце.   – вы еще пойдете париться? – джин встал из стола и вопросительно посмотрел на племянников. получив отрицательный ответ, вместе с дедом ушел обратно в баню. субин потянулся за бананом, а енджун все еще не убирал руку с его ноги. младший откусывал маленькими кусочками, поглядывая на старшего брата. бин почувствовал, что рука джуна легла на его член.   – енджун...   – тебе не нравится?   – м... нет, продолжай, – су пододвинулся ближе и обвил руками загорелую шею ена. последний целует нежно и аккуратно, боясь спугнуть, рукой успевая водить вверх-вниз. большим пальцем гладит головку и снова водит. тонкими пальцами очерчивает каждую маленькую венку. оторвавшись от губ младшего, енджун уложил того спиной на скамейку, попросив немного раздвинуть ноги. субин никого никогда и не слушал, но если бы сейчас старший попросил его спрыгнуть с 20-этажки,сжечь москву и подружиться с путиным - он бы без колебаний сделал это. енджун взял в рот немного и провел круговое движение языком. бин закусил палец, чтобы не стонать громко. старший опускает голову ниже, вылизывая член. – стой, я почти все, – проскулил субин, щенячьими глазками смотря в лицо енджуна. ен цокнул и начал доводить субина, после чего бин кончил, вытерся своим же полотенцем и побежал в дом одеваться. – мразь ты конечно, чхве субин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.