ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

все решил.

Настройки текста
Примечания:
ну дальше, видно, только чума. бубонная. вспомнили о сыне спустя 17 лет, ахуеть! субин спускается вниз по лестнице, потирая глаза. увидев дядю и его жену, пробормотал "ой, блять!" и побежал обратно по ступенькам. забегает в свою комнату, где енджун лежит и читает книжку.    – там твои эти, – часто дышит, потому что спешил и потому что о-очень удивился, – родители приехали.    – называй все своими именами. не родители, а люди, которые меня родили и кинули. енджун поправляет одежду и приходит на кухню.     – привет, мам, привет, пап.     – как ты вырос, ежик! какой красивый, посмотрите! ну прям видно, отцовская порода! – мать восхищенно оглядывает его, хлопая в ладоши.     – какая порода, я вам что, собака что-ли?     – псина, – хихикает субин, наблюдая из-за угла. енджун думает о том, как накажет младшего, а пока только показывает ему кулак. их усаживают за стол, заставляя съесть все, что бабушка наготовила. еще только утро, а уже такая пирушка. блинчики, оладушки, омлет и чай, вкусный кстати, родители енджуна привезли. субин кладет голову на плечо брату, потому что все еще сонный, хотя проснулся давно. джин пилит их взглядом, на что мальчики сразу опрянули и расселись. енджун облокотился на спинку дивана и расстегнул ширинку штанов, потому что еще чуть-чуть и она бы не выдержала отъеденного живота. суби же вылез из стола и направился в комнату, прихватив с собой кружку с недопитым чаем. взрослые что-то обсуждают, пока джун лениво поднимается по лестнице. он рассматривает родителей, прежде чем закрыть дверь. мать все-таки постарела, да и отец не такой молодой. форма лица и губ у него от матери, это точно. а вот разрез глаз - отцовый. при всем уважении к ним, но енджун был, пребывает и будет в обиде за то, что его променяли на бизнес, хоть и очень прибыльный. почему же они не забрали его, когда дела пошли в гору? почему заявляли о себе в начале и в конце месяца, отправляя деньги? ен понимает, что даже биологические родители субина не воспитывали его. хотя, когда они были маленькими и бин еще жил здесь, джин часто приезжал и проводил с ним время. видно, совесть брала над кимом верх. ен восхищается ынби и джэхеном, взявшими племянника "под крыло". он восхищается своей тетей, но не своей матерью. он не чувствует от нее любовь или тепло.    – не обижайся так сильно на них, – субин утягивает енджуна на кровать, роняя в свои обьятья, – они были молоды.     – ты бы тоже кинул своего ребенка, променяв на работу, а потом забив просто хер на него?     – ну, если бы я и стал отцом в раннем возрасте, я бы тоже сначала сделал карьеру, а потом уже перешел к воспитанию. дети не должны расти в нищете. но они так же и не должны расти без внимания родителей, в этом-то и не правы твои, – джун с неподдельным интересом выслушивал мнение су, кивал на каждое его слово. субини умный, субини прав, как никто. он прижал младшего ближе, лег так, что су не выберется даже при желании, а желания нет никакого. он никому не отдаст субина, даже если окажется под оружием.     – так, сони-засони, вставайте! время видели сколько!? кто шашлык жарить-то будет? пушкин александр сергеевич?     – па, отстань, – потягивается бин.     – я не хочу мариновать, бля-я, – заныл енджун, катаясь колбаской на кровати. с горем пополам, а может и полностью, они уже стоят на кухне и режут мясо на кусочки.     – это что? свинина? – суби обнюхивает мясо, непонятно только нахуя.     – о, мясо свиньи, бомгю мы больше не увидим.      – это потому что он опять наебенился в доску, как свинья? суби отвлекается от нарезания лука для маринования, смотря в окно, – ты погляди-ка, пьют уже, даже шашлыка не дождались.     – да-к темнеет уже, пить пора, – пожимает плечами джун, потом перекладывает нарезанные куски в кастрюлю, закрывая ее. – наша работа выполнена, пиздуем отсюда.     – самогона даже не хряпнем? дед свежий сварил, прям му-а.     – меня опять прорвет, нас спалят, – усмехается старший, чем вгоняет субина в краску. зачем напоминает, собака такая. на самом деле, субин даже и без бражки не против здесь и сейчас, на столе прям, ага. даже при том, что с улицы в окно очень хорошо видно, что происходит на кухне. но он не будет заставлять енджуна, да и лень как-то. – откроем на проветривание? жара пиздецкая, – енджун тянет за ручку у окна. – а чего, у енджуна-то невесты нет? – ена тут же заинтересовал голос отца. субин тоже вскочил, собираясь что-то сказать, старший приставил палец к губам, мол молчи, а то итак плохо слышно. – та какая невеста, чонин, я тебя умоляю, – слышится уже пьяный джин. – с субином он встречается, да-да. енджун захлопнул окно, бросив удивленный, точнее испуганный взгляд на брата, – нам пиздец, мой хороший. – предлагаю сменить имена, сделать пластические операции и улететь в америку! и обязательно купить собаку! хаски! вырыть ров с водой перед нашим коттеджем и развести там крокодилов! – ты ебанулся? какие крокодилы, какой хаски? у-ух, представляю, что будет завтра, они же меня убьют и как христа на крест, – енджун от волнения начинает чесать руки. субин выглядел совершенно спокойным, – да не ссы ты, папа прикроет. – посмотрим, если меня завтра повезут в багажнике в лес, то это будут твои проблемы, – суби пожал плечами. енджун всю ночь мучался и ворочался. волнуется. родители очень строгие ко всему подобному, а тут тем более младший брат. сердцу не прикажешь, окей!? хотя, за суби он тоже переживает. обвинят еще ребенка в чем-нибудь. или вообще увезут куда, общаться запретят. а енджун не хочет! енджуну джин купил квартиру в городе...недалеко от института, в который он поступил. недалеко от дома субина. он любит дядю, который поддерживает лучше, чем родители. и любит даже не за такие подарки. решает спуститься попить воды, ну или перегрызть чего. замечает горящий свет на кухне, подходит ближе, видит отца. – почему не спишь? – спрашивает чонин, кусая печенье. – не хочется. имитируешь заботу? – язва какая, посмотрите на него. – ну раз так... скажи честно, – мужчина кашлянул в кулак, прочищая горло. – ты из... этих? – и из этих, и из вот этих, и даже из тех. – мало тебя пороли в детстве. – да не-е, мне кажется нормально. просто я считаю, что если ты прошароебился все 17 лет, а потом приехал и начал меня воспитывать, когда мне через пол месяца 18, то это вообще не круто. сладких снов, – парень победителем смотался обратно в комнату с улыбкой, натянутой до ушей. возможно, завтра еще устроят истерику. так и произошло, в общем и целом. мама плачет, отец озадаченно ходит туда-сюда, скрестив руки на груди. – у нас умер кто-то? – опять пришел, опять язвит, что за человек. – нет ну вы не правы, реально, – джин вмешался наконец. – пацану уже 18, на дворе 21 век, он сам должен решать, кого ему любить и что вообще со своей жизнью делать. – не с младшим же братом! – восклицает наен. – а что? сохраняет чистокровность семьи, зато знаем, что партнер хороший, – снова заступается за племянника. енджун состраивает недовольное лицо, высовывает язык и старается как можно быстрее уйти из этого токсичного места. напоследок хлопает кулаком по левой стороне груди, выражая джину уважение. джин, отвечая, показывает сжатую руку в кулак. несколько минут криков и ссор прошли. наконец. – ладно, но мы этот разговор еще не окончили! – чонин удаляется из гостиной, выходя покурить. наен за ним. "говорите за себя, а я уже все решил." – думает ен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.